Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Krem, Какая Розаааа!!! супер!!!:bounce:

82366cb2f583.jpg

а ты возмешение по здоровью как делала куда обращаться...тоже в СК виновника?
Нет, у нас это покрывает моя страховка. У нас есть основная страховка, обязательная для всех. Без нее машина не имеет права быть на дороге. Она покрывает личный ущерб - больница, скорая, то есть здоровье и жизнь водителя, пассажиров и пешеходов. И есть необязательная страховка, что покрывает материальный ущерб машине. Это может быть только чужой (при условии твоей вины) или и твоей тоже (даже если ты виновата). Я задействовала в своем случае свою обязательную страховку. Ну и институт национального страхования мне выплатил одноразовое пособие по временной инвалидности (10% за шею дали). Надеюсь, у вас тоже такое имеется.

Нет, у нас это покрывает моя страховка. У нас есть основная страховка, обязательная для всех. Без нее машина не имеет права быть на дороге. Она покрывает личный ущерб - больница, скорая, то есть здоровье и жизнь водителя, пассажиров и пешеходов. И есть необязательная страховка, что покрывает материальный ущерб машине. Это может быть только чужой (при условии твоей вины) или и твоей тоже (даже если ты виновата). Я задействовала в своем случае свою обязательную страховку. Ну и институт национального страхования мне выплатил одноразовое пособие по временной инвалидности (10% за шею дали). Надеюсь, у вас тоже такое имеется.
:D
Привет!!! У нас Осаго обязательный..там ущерб материальный и здоровье...но если ты прав в ДТП, и есть добровольный Каско там (точно незнаю есть здоровье? я не застрахована) есть материальный если даже и ты виновен , так вот у меня осаго, и только материальный ущерб, по здоровью я не стала обращаться( у нас это сложно....:banghead:...) хотя хотелось б....

:eek:Почему то ОЧ. грусно....:banghead:...и во сне видела что курю.....:help:

99554646_large_c_56.jpg

Последнее редактирование:
HelgaV, Оленька! С Крещением Господним тебя.
15d867863755.gif

УРааааа!!! мне 180 дней!!! Мне хорошо!!!:bounce: А Вам?;)

Я, ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!! ДОБРА!!!

216100024.gif

HelgaV, А почему тут так тихо! Ведь на ЭКВАТОРЕ должен быть праздник!!!
Ratha-Yatra15.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу