Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у нас это покрывает моя страховка. У нас есть основная страховка, обязательная для всех. Без нее машина не имеет права быть на дороге. Она покрывает личный ущерб - больница, скорая, то есть здоровье и жизнь водителя, пассажиров и пешеходов. И есть необязательная страховка, что покрывает материальный ущерб машине. Это может быть только чужой (при условии твоей вины) или и твоей тоже (даже если ты виновата). Я задействовала в своем случае свою обязательную страховку. Ну и институт национального страхования мне выплатил одноразовое пособие по временной инвалидности (10% за шею дали). Надеюсь, у вас тоже такое имеется.а ты возмешение по здоровью как делала куда обращаться...тоже в СК виновника?
Нет, у нас это покрывает моя страховка. У нас есть основная страховка, обязательная для всех. Без нее машина не имеет права быть на дороге. Она покрывает личный ущерб - больница, скорая, то есть здоровье и жизнь водителя, пассажиров и пешеходов. И есть необязательная страховка, что покрывает материальный ущерб машине. Это может быть только чужой (при условии твоей вины) или и твоей тоже (даже если ты виновата). Я задействовала в своем случае свою обязательную страховку. Ну и институт национального страхования мне выплатил одноразовое пособие по временной инвалидности (10% за шею дали). Надеюсь, у вас тоже такое имеется.

...) хотя хотелось б....