Сила воли Удивительное завершение

• Автор темы Автор темы Anton163
  • Дата начала Дата начала

Anton163

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2017
Привет всем,а вот и я))

Стаж курения
12-13 лет,честно точно уже не помню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки
Зачем решили бросить
Наверное, как и любой курильщик, всегда хотел закончить с этой привычкой.
Какие причины привели вас к этому?
1) частые головные боли 2) курение перестало доставлять какое-либо удовольствие 3) Высокая стоимость сигарет, курил парламент.
Кол-во попыток бросить курить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не полностью осознавал,что пора бросать
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Не было правильного настроя и прочитанная книга о Легком способе бросить курить подействовала всего на сутки.
Причины прошлых удач
Не было правильного настроя и прочитанная книга о Легком способе бросить курить подействовала всего на сутки.
Сейчас бросаю с помощью
Наверное сила воли
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Честно, незнаю что меня сподвигло. Докуривая вечером последнюю сигарету в пачке, вдруг что-то ударило в голове "все хватит", утром так же не было тяги. Придя на работу начался кошмар отказа...залипал в одну точку борясь в голове с мыслью,что надо покурить.

Спасибо проблем пфу пфу, пока никаких. Давление 145-150 верхнее, то ли оно у меня было всегда и теперь я его почувствовал, то ли на фоне отказа от табака. Таблетку вечером выпиваю падает с утра по новой....Может у кого было подобное? Собираюсь к терапевту идти.

Спасибо проблем пфу пфу, пока никаких. Давление 145-150 верхнее, то ли оно у меня было всегда и теперь я его почувствовал, то ли на фоне отказа от табака. Таблетку вечером выпиваю падает с утра по новой....Может у кого было подобное? Собираюсь к терапевту идти.
Сколько ты уже не куришь?

Что за таблетки?

От давления Капотен....как-то пугает меня это мне всего 29 годочков.

Антон, поставь себе некурительный счётчик. Это очень мотивирует

От давления Капотен....как-то пугает меня это мне всего 29 годочков.
Давление нужно за 24 часа в динамике проверить.любят у нас врачи сразу таблетки выписывать.
И советую мерять давление и записывать показания

Антон, поставь себе некурительный счётчик. Это очень мотивирует
У меня приложение в телефоне"моя последняя сигарета", там счетчик поинтереснее с количеством не выкуренных сигарет и улучшения здоровья.

Я тоже случайно оказалась на форуме. И вот результат- 8 месяцев не курю

Реакции: WELL
Давление нужно за 24 часа в динамике проверить.любят у нас врачи сразу таблетки выписывать.
И советую мерять давление и записывать показания
Ну у меня было оно выявленно год назад на медкомиссии 140 на 90, грешил на сигареты....но тут как бы еще выше и состояние странное или из-за отказа или все же от давления.

Ну у меня было оно выявленно год назад на медкомиссии 140 на 90, грешил на сигареты....но тут как бы еще выше и состояние странное или из-за отказа или все же от давления.
Отказ тоже влияет. Сосуды в спазме пока.ты же травил свой организм

Попробуй первые дни не перегружать сосуды, не физически, не морально. Должно через несколько дней нормализоваться. Может и поболит голова конечно. За давлением все равно следи. Чето многовато его у тебя..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу