Сила воли Удивительное завершение

• Автор темы Автор темы Anton163
  • Дата начала Дата начала
Точно.Это же хотела сказать...на ночь только по необходимости,а так-утренний прием
Я еще не спец в этом, все таки надеюсь, что посещение врача развеет мои опасения. Просто хотел услышать может у кого было подобное с давлением

Привет всем,а вот и я))

3) Высокая стоимость сигарет, курил парламент.
Ну вот это, допустим, совсем не причина.Можно было и поскромнее. Ну а так велкам. Головные боли пройдут, скорее всего.

Я еще не спец в этом, все таки надеюсь, что посещение врача развеет мои опасения. Просто хотел услышать может у кого было подобное с давлением
У меня не было,наоборот,нормализовалось...может,правда,и рано еще..)А так,прием медпоепаратов дело серьезное,думаю,только после беседы с врачом

Ну вот это, допустим, совсем не причина.Можно было и поскромнее. Ну а так велкам. Головные боли пройдут, скорее всего.
Не-а,как раз для меня причина, я даже наверное специально пару лет назад на них перешел....как мотивация для себя))

Спасибо проблем пфу пфу, пока никаких. Давление 145-150 верхнее, то ли оно у меня было всегда и теперь я его почувствовал, то ли на фоне отказа от табака. Таблетку вечером выпиваю падает с утра по новой....Может у кого было подобное? Собираюсь к терапевту идти.
Было...у многих, сосуды шалят...никотина требуют. Держись!

Привет всем,а вот и я))

Стаж курения
12-13 лет,честно точно уже не помню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки
Зачем решили бросить
Наверное, как и любой курильщик, всегда хотел закончить с этой привычкой.
Какие причины привели вас к этому?
1) частые головные боли 2) курение перестало доставлять какое-либо удовольствие 3) Высокая стоимость сигарет, курил парламент.
Кол-во попыток бросить курить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не полностью осознавал,что пора бросать
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Не было правильного настроя и прочитанная книга о Легком способе бросить курить подействовала всего на сутки.
Причины прошлых удач
Не было правильного настроя и прочитанная книга о Легком способе бросить курить подействовала всего на сутки.
Сейчас бросаю с помощью
Наверное сила воли
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Честно, незнаю что меня сподвигло. Докуривая вечером последнюю сигарету в пачке, вдруг что-то ударило в голове "все хватит", утром так же не было тяги. Придя на работу начался кошмар отказа...залипал в одну точку борясь в голове с мыслью,что надо покурить.
привет, удачи и терпение тебе.

Что ж сегодня вечером будет ровно 10 суток с момента отказа от курения…..по факту тяги нет, но бывают приступы дикого желания покурить в основном из-за стрессовой ситуации, помогают мысли о плохом самочувствие при курении. Кашель и жор пока не наблюдаю, давления стало ниже, но всё же был у терапевта необходимо обследование моторчика.

Что ж сегодня вечером будет ровно 10 суток с момента отказа от курения…..по факту тяги нет, но бывают приступы дикого желания покурить в основном из-за стрессовой ситуации, помогают мысли о плохом самочувствие при курении. Кашель и жор пока не наблюдаю, давления стало ниже, но всё же был у терапевта необходимо обследование моторчика.
Десять дней! Класс!
Твой организм уже не нуждается в никотине.приступы пройдут со временем!

Чувак! Хай! Твоё давление от нервов! Их лечи и не кури, всё ништяк будет!

Проходит 15 день без сигарет, на выходных был на день рождении у друга, попытки алкоголя и других курильщиков перетянуть на тёмную сторону провалились, давледос все еще скачет. попросил о переносе дневника в под форум 2-4 недели.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу