Сила воли Удивительное завершение

• Автор темы Автор темы Anton163
  • Дата начала Дата начала
Отказ тоже влияет. Сосуды в спазме пока.ты же травил свой организм
Тоже так думаю, но все же страшно немного, поэтому думаю к врачу сходить.
По факту с утра только отходит немного мокроты, которая была всегда при курении, кашля какого то не было.
И самое удивительное, что после 2-3 дней дикой ломки уже нет такой тяги, а если и появляется легко прогоняется силой воли.

Попробуй первые дни не перегружать сосуды, не физически, не морально. Должно через несколько дней нормализоваться. Может и поболит голова конечно. За давлением все равно следи. Чето многовато его у тебя..
Спасибо за совет. Всё же думаю оно у меня было и при курении, просто не так чувствовал его.

Спасибо за совет. Всё же думаю оно у меня было и при курении, просто не так чувствовал его.
Ну... ощущения в ближайшее время у тебя точно поменяются, все как то более живенько чтоли чувствовать начнешь... следи за ощущениями. Тебе многое понравится, но что то возможно не очень, потом все нормализуется.

Ну... ощущения в ближайшее время у тебя точно поменяются, все как то более живенько чтоли чувствовать начнешь... следи за ощущениями. Тебе многое понравится, но что то возможно не очень, потом все нормализуется.
Спасибо, вкус уже стал ярче...взрывная энергия от перенасыщение кислородом прошла.
Чуть напрягает,что так легко удалось побороть тягу...подозреваю где-то тут подвох)))

Ну нормальненько так для твоего роста... можно было десяточку то и скинуть... и сосудам помощь.
Согласен,ну понимаете как случилось в зал хотел пойти,чтобы не набрать и сбросить чуть веса, а тут давление шалит. Поэтому пока,что задачи две разобраться с давление и продолжать путь не курящего.

Спасибо, вкус уже стал ярче...взрывная энергия от перенасыщение кислородом прошла.
Чуть напрягает,что так легко удалось побороть тягу...подозреваю где-то тут подвох)))
Главное настрой не отпускай, чтобы не прошел как перенасыщение кислородом!;) И что бы не произошло, как бы тебя мозг не провоцировал, помни главное, ты больше не куришь!!!

Согласен,ну понимаете как случилось в зал хотел пойти,чтобы не набрать и сбросить чуть веса, а тут давление шалит. Поэтому пока,что задачи две разобраться с давление и продолжать путь не курящего.
Правильно, подожди немного, дай организьму в себя от стресса прийти... Почувствуешь, когда уже пора в зал.

Главное настрой не отпускай, чтобы не прошел как перенасыщение кислородом!;) И что бы не произошло, как бы тебя мозг не провоцировал, помни главное, ты больше не куришь!!!
Спасибо большое, я стараюсь)) Автоматика срабатывает иногда и рука ищет сигареты в куртке)) Специально испытал себя пивком на выходных, но предупредил друзей в случая большой тяги убегаю домой )))

Спасибо большое, я стараюсь)) Автоматика срабатывает иногда и рука ищет сигареты в куртке)) Специально испытал себя пивком на выходных, но предупредил друзей в случая большой тяги убегаю домой )))
Положи в карман конфетки.:thumbsup:

Привет всем,а вот и я))

Стаж курения
12-13 лет,честно точно уже не помню
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки
Зачем решили бросить
Наверное, как и любой курильщик, всегда хотел закончить с этой привычкой.
Какие причины привели вас к этому?
1) частые головные боли 2) курение перестало доставлять какое-либо удовольствие 3) Высокая стоимость сигарет, курил парламент.
Кол-во попыток бросить курить
Одна
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Не полностью осознавал,что пора бросать
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Не было правильного настроя и прочитанная книга о Легком способе бросить курить подействовала всего на сутки.
Причины прошлых удач
Не было правильного настроя и прочитанная книга о Легком способе бросить курить подействовала всего на сутки.
Сейчас бросаю с помощью
Наверное сила воли
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Честно, незнаю что меня сподвигло. Докуривая вечером последнюю сигарету в пачке, вдруг что-то ударило в голове "все хватит", утром так же не было тяги. Придя на работу начался кошмар отказа...залипал в одну точку борясь в голове с мыслью,что надо покурить.

Поздравляю! Удачи в борьбе с самим собой! Stickers-Spotty23

Спасибо проблем пфу пфу, пока никаких. Давление 145-150 верхнее, то ли оно у меня было всегда и теперь я его почувствовал, то ли на фоне отказа от табака. Таблетку вечером выпиваю падает с утра по новой....Может у кого было подобное? Собираюсь к терапевту идти.
у меня на почве стресса поднималось. но так чтобы на постоянке - нет. резкий отказ может вызвать что-то подобное. я бы пожевал Nicorette месяца 2-3 просто чтобы организм так не стрессовал первое время, но не всем это подходит. сам бросал на сухую с кучей побочек.

у меня на почве стресса поднималось. но так чтобы на постоянке - нет. резкий отказ может вызвать что-то подобное. я бы пожевал Nicorette месяца 2-3 просто чтобы организм так не стрессовал первое время, но не всем это подходит. сам бросал на сухую с кучей побочек.
Честно говоря не вижу уже смысла в никотина заменителях, мне кажется они необходимы первое время, когда сильная тяга....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу