Сила воли Удивительное завершение

• Автор темы Автор темы Anton163
  • Дата начала Дата начала
Совсем забыл про дневник тут, уже месяц без сигарет. Полет нормальный, иногда бывают накаты в стиле, что чего-то не хватает - отпускает силой воли. Наверное до сих пор скучаю, по вкусу сочетания кофе и сигареты.
P.S.: подал заявку на перенос в другой подраздел.

Добрый день,всем! Вчера случилось то чего совсем не ожидал....после корпаратив, поехал в ночной клуб и можно сказать в пьяном угаре скурил 2 или 3 сигареты. Безумно стыдно и обидно за это. Хочу быть честным с собой и с вами. В связи с этим вопрос, нужно переносить дневник в начало?

Добрый день,всем! Вчера случилось то чего совсем не ожидал....после корпаратив, поехал в ночной клуб и можно сказать в пьяном угаре скурил 2 или 3 сигареты. Безумно стыдно и обидно за это. Хочу быть честным с собой и с вами. В связи с этим вопрос, нужно переносить дневник в начало?
Нужно

С Новым Годом, Антон!
Как настроение?

С Новым Годом, Антон!
Как настроение?
С Новым годом!!! Все отлично, я боялся что оступился и начну заново курить , но нет это все обошлось и я продолжаю путь не курящего.

Но совесть дико грызла ((

Спасибо ) все же не стал переносить свой дневник.... когда покурил был очень пьян и не помнил на утро даже вкус сигарет)))
Считай, что тебе приснилось. Дурной сон...

Ну что же, вот и закончились выходные, и народ с депрессивным настроем побрел на работу)) По факту мой отказ от никотиновой зависимости продолжает, после того как оступился на корпорате таких грехов больше не было. Все праздники алкоголь, веселье и рядом полно курящих, но меня это совсем не тревожит, чему безумно рад.

Ну что же, вот и закончились выходные, и народ с депрессивным настроем побрел на работу)) По факту мой отказ от никотиновой зависимости продолжает, после того как оступился на корпорате таких грехов больше не было. Все праздники алкоголь, веселье и рядом полно курящих, но меня это совсем не тревожит, чему безумно рад.
Stickers-Erika5радуюсь с тобой вместе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу