Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше я считал что посудомойка это сказка!
Сейчас пришёл к тому, что нет нуднее занятия, чем её загружать и выгружать
Bullshit33

Время "Ч"
Темнеет
10971110 (1).gif

Сейчас у каждого в телефоне камера, и снять себя проблем нету конечно. Но так было не всегда.
Начиная с начала 90-х, мой отец занимался съёмками в детских садах. Мама шила костюмы, а я был живым маленьким манекеном, на котором это всё примерялось, шилось и поправлялось по 100500 раз в день.
Вот, хочу показать небольшую часть костюмов, в которых дети Минска были засняты на долгую память.
000_0019.jpg 000_0024.jpg 1.jpg 2.jpg

3.jpg 3AM_0022.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg

9.jpg 000_0053.jpg

Сейчас у каждого в телефоне камера, и снять себя проблем нету конечно. Но так было не всегда.
Начиная с начала 90-х, мой отец занимался съёмками в детских садах. Мама шила костюмы, а я был живым маленьким манекеном, на котором это всё примерялось, шилось и поправлялось по 100500 раз в день.
Вот, хочу показать небольшую часть костюмов, в которых дети Минска были засняты на долгую память.
Талантливо, как в театральном закулисье?

Ооочень круто) особенно платюшки))

Раньше я считал что посудомойка это сказка!
Сейчас пришёл к тому, что нет нуднее занятия, чем её загружать и выгружать
Bullshit33
А у меня на корзине покрытие стало отколупываться и ржаветь;)
Думаю чем ещё заделать, поксипол и клей из пистолета отлетает :D

А у меня на корзине покрытие стало отколупываться и ржаветь;)
Думаю чем ещё заделать, поксипол и клей из пистолета отлетает :D
Это в автосервис надо, кузовной ремонт. Они привыкшие

Бро, не поверишь, у меня костюм гусара почти такой же мамой сшитый, если не забуду фото нарою 31го:D
Умели жи руками!

Это в автосервис надо, кузовной ремонт. Они привыкшие
Преобразователь ржавчины и грунт я их набора авто и взял:) краска не уверен что такую нагрузку выдержит, да и пищевые тарелки всеж...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу