Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот и меня трясет, вроде мелочь, но таких мелочей по всей машине уже :))
Ну люди реально офигевшие :censored: и нифига это не мелочь, это чужое имущество , а какое то чудище его портит

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
относись философски, иначе нервов не хватит, меня периодически один товарищ с водительской стороны запирает, очень близко паркуется к моей машине, я даже пройти не могу, не то, что открыть дверь, сажусь через пассажирскую, мысленно присваивая этому персонажу сам понимаешь какие эпитеты:giggle:
вот я и чувствую что надо что-то менять :rofl:
Иначе есть шанс разбить соседу окно, а это не оч правильно :))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.141
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вот я и чувствую что надо что-то менять :rofl:
Иначе есть шанс разбить соседу окно, а это не оч правильно :))
Леш, а если он паркуется настолько близко, что я могу пройти, то я специально стараюсь долбануть ему дверью, ибо не фиг, да вот такой я человек :smug:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну люди реально офигевшие :censored: и нифига это не мелочь, это чужое имущество , а какое то чудище его портит
некоторым пофиг реально, просто это не повод к чужим авто относиться так-же :)
вот уже два часа думаю :rofl:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Леш, а если он паркуется настолько близко, что я могу пройти, то я специально стараюсь долбануть ему дверью, ибо не фиг, да вот такой я человек :smug:
да я не ехал никуда, просто увидел ситуацию-подошел- увидел отметину, причем настолько все соответствует изгибу двери и траектории-что сомнении в виновнике и нет :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
В общем есть возможность отомстить :rofl:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.896
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1729754052157.png

Итак, у нас конкурс Милые безделушки.
Встречаем!
1. @ЛенаМ
1.png

2. @ЛенаМ
2.png

3. @ЛенаМ
3.png

4. @Фиби
4.jpg

5. @Алёна909
5.jpg

6. @Алёна909
6.jpg

7. @Алёна909
7.jpg

8. @Лицо G
8.jpeg

9. @Лицо G
9.jpeg

10. @1.Елена
1729756115183.png

11. @Vivien Li
11.jpeg

12. @Сладкая Булочка
1729756776097.png

13. @Сладкая Булочка
13.jpg

14. @Сладкая Булочка

14.jpg

Последнее редактирование:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За то, что устраивает шабаш по выходным, что к ней приходят подружки и она квасит с ними, а дети которым одной три, а другой лет шесть, и плюс дети ее подружек до ночи бегают сами по себе, а она на кухне с подружайками песни поет и орет и пьет. Я ее жалела, мне как то было неудобно включать ей виброколонку, брат мне сказал, что я дура и никакой жалости к таким быть не должно и вот в выходные мои нервы сдали и 6 адовых песен Мерли Мэнсона я гоняла ей по кругу, почти на самой мощности, у нее в квартире был просто треш, муж который толи не пьет, толи у него мозгов больше , унимал весь этот балаган, становилось тихо, я колонку отключила, через час снова началось все по новой, я снова ее включила и он снова всех утихомирил. Полночи бегают в круглосуточные магазины, хлопают дверьми так, что у меня стены дребезжат. Утром каждый день она орет, что ее слышно на весь подьезд, она орет на детей, чтоб они собирались в садик, мне реально жалко их, она потому что ненормальная. На улице они у нее ревут навзрыд, задыхаются от плача она отвернувшись стоит в телефоне. Вот впереди выходные, а меня уже трясет. Меня на этих выходных на нервяке так долбануло, до сих пор не могу отойти.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
За то, что устраивает шабаш по выходным, что к ней приходят подружки и она квасит с ними, а дети которым одной три, а другой лет шесть, и плюс дети ее подружек до ночи бегают сами по себе, а она на кухне с подружайками песни поет и орет и пьет. Я ее жалела, мне как то было неудобно включать ей виброколонку, брат мне сказал, что я дура и никакой жалости к таким быть не должно и вот в выходные мои нервы сдали и 6 адовых песен Мерли Мэнсона я гоняла ей по кругу, почти на самой мощности, у нее в квартире был просто треш, муж который толи не пьет, толи у него мозгов больше , унимал весь этот балаган, становилось тихо, я колонку отключила, через час снова началось все по новой, я снова ее включила и он снова всех утихомирил. Полночи бегают в круглосуточные магазины, хлопают дверьми так, что у меня стены дребезжат. Утром каждый день она орет, что ее слышно на весь подьезд, она орет на детей, чтоб они собирались в садик, мне реально жалко их, она потому что ненормальная. На улице они у нее ревут навзрыд, задыхаются от плача она отвернувшись стоит в телефоне. Вот впереди выходные, а меня уже трясет. Меня на этих выходных на нервяке так долбануло, до сих пор не могу отойти.
да, тоже непонятно, зачем детей заводить было если ты их так ненавидишь?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и я задаю себе этот же вопрос каждый божий день, когда собираюсь на работу и слышу этот ор, сегодня прям что то нереальное было, она превзошла саму себя, а потом еще что то типа кастрюли летало.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.593
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.638
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
К сожалению, у нас нет курсов по подготовке к родительству, никто не предупреждает, что будешь спать стоя, что может быть послеродовая депрессия, что дети будут тебя проверять на прочность постоянно. Мы же учимся водить авто, например...
И я иногда с трудом сдерживаюсь, что бы не закричать на дочку, а я её очень люблю.... Родителям нужна помощь психологов, от того и пьют, что много нерешенных проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу