Фиби
Капитан новой цели
Ну люди реально офигевшие и нифига это не мелочь, это чужое имущество , а какое то чудище его портитвот и меня трясет, вроде мелочь, но таких мелочей по всей машине уже )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну люди реально офигевшие и нифига это не мелочь, это чужое имущество , а какое то чудище его портитвот и меня трясет, вроде мелочь, но таких мелочей по всей машине уже )
вот я и чувствую что надо что-то менятьотносись философски, иначе нервов не хватит, меня периодически один товарищ с водительской стороны запирает, очень близко паркуется к моей машине, я даже пройти не могу, не то, что открыть дверь, сажусь через пассажирскую, мысленно присваивая этому персонажу сам понимаешь какие эпитеты
Леш, а если он паркуется настолько близко, что я могу пройти, то я специально стараюсь долбануть ему дверью, ибо не фиг, да вот такой я человеквот я и чувствую что надо что-то менять
Иначе есть шанс разбить соседу окно, а это не оч правильно )
некоторым пофиг реально, просто это не повод к чужим авто относиться так-жеНу люди реально офигевшие и нифига это не мелочь, это чужое имущество , а какое то чудище его портит
да я не ехал никуда, просто увидел ситуацию-подошел- увидел отметину, причем настолько все соответствует изгибу двери и траектории-что сомнении в виновнике и нетЛеш, а если он паркуется настолько близко, что я могу пройти, то я специально стараюсь долбануть ему дверью, ибо не фиг, да вот такой я человек
я соседке тоже мщуВ общем есть возможность отомстить
Какая котя?Деловая же ты колбаса Удачных покупок
Посмотреть вложение 2072774
за что? )я соседке тоже мщу
...и называют это безделушкамиНичоси люди, Маасдам развешивают...
За то, что устраивает шабаш по выходным, что к ней приходят подружки и она квасит с ними, а дети которым одной три, а другой лет шесть, и плюс дети ее подружек до ночи бегают сами по себе, а она на кухне с подружайками песни поет и орет и пьет. Я ее жалела, мне как то было неудобно включать ей виброколонку, брат мне сказал, что я дура и никакой жалости к таким быть не должно и вот в выходные мои нервы сдали и 6 адовых песен Мерли Мэнсона я гоняла ей по кругу, почти на самой мощности, у нее в квартире был просто треш, муж который толи не пьет, толи у него мозгов больше , унимал весь этот балаган, становилось тихо, я колонку отключила, через час снова началось все по новой, я снова ее включила и он снова всех утихомирил. Полночи бегают в круглосуточные магазины, хлопают дверьми так, что у меня стены дребезжат. Утром каждый день она орет, что ее слышно на весь подьезд, она орет на детей, чтоб они собирались в садик, мне реально жалко их, она потому что ненормальная. На улице они у нее ревут навзрыд, задыхаются от плача она отвернувшись стоит в телефоне. Вот впереди выходные, а меня уже трясет. Меня на этих выходных на нервяке так долбануло, до сих пор не могу отойти.за что? )
да, тоже непонятно, зачем детей заводить было если ты их так ненавидишь?За то, что устраивает шабаш по выходным, что к ней приходят подружки и она квасит с ними, а дети которым одной три, а другой лет шесть, и плюс дети ее подружек до ночи бегают сами по себе, а она на кухне с подружайками песни поет и орет и пьет. Я ее жалела, мне как то было неудобно включать ей виброколонку, брат мне сказал, что я дура и никакой жалости к таким быть не должно и вот в выходные мои нервы сдали и 6 адовых песен Мерли Мэнсона я гоняла ей по кругу, почти на самой мощности, у нее в квартире был просто треш, муж который толи не пьет, толи у него мозгов больше , унимал весь этот балаган, становилось тихо, я колонку отключила, через час снова началось все по новой, я снова ее включила и он снова всех утихомирил. Полночи бегают в круглосуточные магазины, хлопают дверьми так, что у меня стены дребезжат. Утром каждый день она орет, что ее слышно на весь подьезд, она орет на детей, чтоб они собирались в садик, мне реально жалко их, она потому что ненормальная. На улице они у нее ревут навзрыд, задыхаются от плача она отвернувшись стоит в телефоне. Вот впереди выходные, а меня уже трясет. Меня на этих выходных на нервяке так долбануло, до сих пор не могу отойти.
а потом вырастят будут мять двери машинам!да, тоже непонятно, зачем детей заводить было если ты их так ненавидишь?
Вот и я задаю себе этот же вопрос каждый божий день, когда собираюсь на работу и слышу этот ор, сегодня прям что то нереальное было, она превзошла саму себя, а потом еще что то типа кастрюли летало.да, тоже непонятно, зачем детей заводить было если ты их так ненавидишь?
Это две маленькие девочки, которые вырастут истеричками к великому сожалению.а потом вырастят будут мять двери машинам!
К сожалению, у нас нет курсов по подготовке к родительству, никто не предупреждает, что будешь спать стоя, что может быть послеродовая депрессия, что дети будут тебя проверять на прочность постоянно. Мы же учимся водить авто, например...да, тоже непонятно, зачем детей заводить было если ты их так ненавидишь?