100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    7
все через весы! не ест невзвешенную еду. в рестике смотрит таблицу. на вечеринки свои к друзьям шурует со своими судочками:facepalm:с грудкой хренуткой
А психика так с ума не сойдет. Ну он спортсмен конечно.

Я держусь) Как хорошо держаться, когда дома пробегом)))
Я пролезла за звездами вот этими и не устояла, я не собиралась сегодня ставить
IMG_6676.webp

Серафимушка!! не отдавайте никому! вы шо неверующие?
Ну вот лежит у меня с тех пор как дед умер уже 38 лет. А когда она у деда появилась история умалчивает. Она в углу дома в деревне висела и он на неё молился сколько его помню.

Это ж наш курский Серафим Саровский. А почему ты решил что она старообрядческая?
Да? Ну просто дед старообрядец вообще-то насколько я знаю от всех родственников, а так я не соображаю в святых отдавших всю жизнь вере, церкви итд.
Серофим это не тот что жил в Вырице то как раз?, ведь и деревня моего детства там и дед там и жил.

Да? Ну просто дед старообрядец вообще-то насколько я знаю от всех родственников, а так я не соображаю в святых отдавших всю жизнь вере, церкви итд.
Серофим это не тот что жил в Вырице то как раз?, ведь и деревня моего детства там и дед там и жил.
Такая любовь у них к Богу. А святыми же их церковь сделала,они же сколько слышу себя грешниками считали.

Я Не знаю подробностей его жизни, в Сарове он основал женский монастырь, поэтому и Саровский:) вот это знаю

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу