Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну вот лежит у меня с тех пор как дед умер уже 38 лет. А когда она у деда появилась история умалчивает. Она в углу дома в деревне висела и он на неё молился сколько его помню.
Да? Ну просто дед старообрядец вообще-то насколько я знаю от всех родственников, а так я не соображаю в святых отдавших всю жизнь вере, церкви итд.
Серофим это не тот что жил в Вырице то как раз?, ведь и деревня моего детства там и дед там и жил.
Да? Ну просто дед старообрядец вообще-то насколько я знаю от всех родственников, а так я не соображаю в святых отдавших всю жизнь вере, церкви итд.
Серофим это не тот что жил в Вырице то как раз?, ведь и деревня моего детства там и дед там и жил.