Думаешь?Прекрасный! Прекрасный объём! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь?Прекрасный! Прекрасный объём! ?
Ты как о чем то другом….?Прекрасный! Прекрасный объём! ?
Без 20 литров знаю! ? Впрочем это было довольно давно уже.Думаешь?
Так я и не говорила, что у меня плохо, я над собой работаю Ну опять же, мне и годиков не мало..ну во, не так все плохо, если вдуматься
На аквариум возбудился? ЧужойТы как о чем то другом….?
Так всегда… эх. Нет предела совершенству)На аквариум возбудился? Чужой
А какие предложения? Пойти поискать его по офисам, когда найду сказать кто он? и дальше что? Я потрачу только свои нервы и время. Если человек так делает, понятно, что у него с головой что-то не в порядке, нормальный человек убеждается "а не запарковался ли я как мудак?"А вот добрый человек благословил бы , вздохнул и в следующий раз полез через багажник,,,
И нервы целее и ты добрый))
Хотя… я не пролезу, например))
Приходят жопорукие парковщики , а тут натуральная жопа …
Я пихала машину в надежде разбудить сигнализацию) но у этих баранов нет ее зачастую…А какие предложения? Пойти поискать его по офисам, когда найду сказать кто он? Ни дальше что? Я потрачу только свои нервы и время. Если человек так делает, понятно, что у него с головой что-то не в порядке, нормальный человек убеждается "а не запарковался ли я как мудак?"
Вот если второй с другой стороны также сделает, тогда да придётся искать и ругаться, тут уж я не промолчу.
Да, конечно ниче это не решает, у меня столько форумов перерыто по этой теме, что все это сказки, что кто то приедет и что то решит. У меня у подруги соседи наркоманы, конкретные нарики, она установила камеры на всех окнах, видеоглазок, потому что живет на первом этаже и все мракобесие происходит у нее под дверью или под окнами, я видела эти видео , как они пальцами тыкают в дверь ей, как их изгибает, как они в окна ей стучатся по ночам мол открой дверь в подъезд , ты не представляешь сколько кругов ада они с ними проходят и сколько там ментов было вызвано, они говорят, да мы видим и понимаем, что они под веществами, но..... сделать нифига не можем. А сосед из нашего подъезда, стулья или другие предметы кидал ночами в стену соседям, мы всем подъездом видели как он стоит на улице и бьется головой об дерево, неоднократно и ночами дебоши устраивает и ниче ты с ними такими не сделаешь. Живем и терпим , а потом случается трешак, у нас лет пять назад произошел случай одна соседку грохнула другую, вырубила свет на площадке, постучалась к ней , та вышла и другая ее зарезала, ох сколько шуму было тогда и паники, что маньяк появился в городе.... а оказалось, все до жути банально соседские разборки и нарушение тишины.Приход участкового или даже приезд наряда полиции тоже иногда ничего не решает.
У меня соседи этажом выше - муж с женой, ей 43, ему лет 35. Правда, детей нет. Но не в этом суть.
Так вот, бухают постоянно. И кастрюли летают периодически, и она видимо летает тоже и мебель. Грохот такой, что иногда кажется, что они потолок мне сломают.
И участковый приходил, они ему не открывали. И полицию вызывали. Ничего это не решило. Как бухали/шумели, так и продолжают.
А потом как ни в чем ни бывало- идут за ручку. Прям любовь-морковь и все дела
А мы будем любоватьсяСледующий пункт аква 220 л, ну а потом я думаю можно и на морской замахнуться
а к вопросу о моей терпимости. Вчера пошла глаза продавать в ФиксПрайс, а там у них товар завезли и ряды местами заставлены коробками, так вот в одном таком узком месте стояла одна дамочка и выражала свое неудовольствие матом, что мимо нее ходят, да и вообще имеют наглость стоять рядом смотреть те же товары, что и она. А ну и понятное дело, дама была во-первых не миниатюрного размера, и во-вторых товары она рассматривала наклонившись, т.е. перегородив своей пятой точкой и так узкий проход.Я пихала машину в надежде разбудить сигнализацию) но у этих баранов нет ее зачастую…
Да, Мил, протискивалась…
Здесь такое тоже очень часто … машины то огромные … как белазы. Ну и особый вид искусства… афроамериканский леди стайл. Как вышло- так и должно было быть)) и орут как Серены, если тронуть))
Да на хамство у кого угодно забрало упадет… просто кто то глотает и потом внутри себя это мусолит: я бы и так и сяк ответил… а кто то отдал, то что прилетело… и не копит чужой негатив…а к вопросу о моей терпимости. Вчера пошла глаза продавать в ФиксПрайс, а там у них товар завезли и ряды местами заставлены коробками, так вот в одном таком узком месте стояла одна дамочка и выражала свое неудовольствие матом, что мимо нее ходят, да и вообще имеют наглость стоять рядом смотреть те же товары, что и она. А ну и понятное дело, дама была во-первых не миниатюрного размера, и во-вторых товары она рассматривала наклонившись, т.е. перегородив своей пятой точкой и так узкий проход.
Я прошла один раз мимо нее, хотела зайти в другой ряд, а за поворотом оказалось, что проход полностью перекрыт коробками и мне пришлось иди обратно мимо нее. Вот она эти мои проходки и откомментировала в той же манере. И я не удержалась и с таким удовольствием спустилась на ее уровень и рассказала ей все вышеизложенное, только на ее языке и на том же языке порекомендовала ей стоять молча хотя, конечно, немного стыдно за свое поведение.
Я терпила по жизни...Но воспитанной терпилой быть всегда…путь к болезням.
Это поколенческое. Нас так растили, чтоб удобно было. Нам можно приказывать, навязывать…а с юными надо уже договариваться. Попробуй их заставить терпеть…Я терпила по жизни...