можно в опеку настучать в конце концовЭто две маленькие девочки, которые вырастут истеричками к великому сожалению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно в опеку настучать в конце концовЭто две маленькие девочки, которые вырастут истеричками к великому сожалению.
Я мониторила этот вопрос, это все бесполезно, никто не пойдет, а даже если и придут, они внешне положительные, приличные, живут в достатке к ним претензий ни у кого не будет.можно в опеку настучать в конце концов
дожили...))К сожалению, у нас нет курсов по подготовке к родительству, никто не предупреждает, что будешь спать стоя, что может быть послеродовая депрессия, что дети будут тебя проверять на прочность постоянно. Мы же учимся водить авто, например...
И я иногда с трудом сдерживаюсь, что бы не закричать на дочку, а я её очень люблю.... Родителям нужна помощь психологов, от того и пьют, что много нерешенных проблем.
а, ну и обесценивание материнства. Норма, что отец не принимает участие в жизни ребенка. Раньше в поле рожали, памперсов не было и прочее....дожили...))
Поэтому мы вымрем
У меня никто стоя не спал, да и на прочность особо не тестировали, дети как дети...ну хулиганят - да. )
Может изменилось чего, у меня давно было
Вызывай участкового для начала, может это их напугает.Я мониторила этот вопрос, это все бесполезно, никто не пойдет, а даже если и придут, они внешне положительные, приличные, живут в достатке к ним претензий ни у кого не будет.
Этих чертей ничего не напугает. Ты просто их не представляешь, это такие распальцованные с самомнением раздутым. Участковый не пойдет, это уже факт, у нас одни соседи в подьезде коллективно вызывали одному мужику и даже до прокуратуры дошли, но никаких участковых и прочих, никого не было.а, ну и обесценивание материнства. Норма, что отец не принимает участие в жизни ребенка. Раньше в поле рожали, памперсов не было и прочее....
Счастливая, выспавшаяся и уверенная в себе мама кричать на ребёнка не будет, и бухать постоянно тоже.. А вот если есть проблемы - то проще их залить, чем работать над собой.
Вызывай участкового для начала, может это их напугает.
А вот добрый человек благословил бы , вздохнул и в следующий раз полез через багажник,,,относись философски, иначе нервов не хватит, меня периодически один товарищ с водительской стороны запирает, очень близко паркуется к моей машине, я даже пройти не могу, не то, что открыть дверь, сажусь через пассажирскую, мысленно присваивая этому персонажу сам понимаешь какие эпитеты
К слову, жона 1 улетела в больницу дней через 10 после выписки (не спадала температура 39), оставив меня с дочкой на пару недель Без мам, тещ и пр. ) Но у меня был четкий график действий, оно как день сурка, но зато время хватало на все. Через полгодика мы переехали к теще, и меня как-то вычеркнули из процесса практически (кроме погуляй/подай/искупай/отвези) лютые были доминанты..., ну да че выбрал-то выбрала, ну и обесценивание материнства. Норма, что отец не принимает участие в жизни ребенка. Раньше в поле рожали, памперсов не было и прочее....
Спасибо тебе солнце у меня прям минутка релакса на работе, я бы тоже залипла ))Еле вышла из магазина, залипла на фик)
Посмотреть вложение 2072910
Согласна, отцов мы выбираем, муж у меня тоже молодец, я 1,5 месяца лежала в больнице , дочке месяц был - ну тут хоть бабушки помогли, он еще ко мне мотался на другой конец города, бабульки по очереди дежурили. И сейчас стараюсь, что бы он больше вовлекался ) хотя помыть-подмыть больше таки на мне) Ну и меня спокойно муж отпускает по делам)К слову, жона 1 улетела в больницу дней через 10 после выписки (не спадала температура 39), оставив меня с дочкой на пару недель Без мам, тещ и пр. ) Но у меня был четкий график действий, оно как день сурка, но зато время хватало на все. Через полгодика мы переехали к теще, и меня как-то вычеркнули из процесса практически (кроме погуляй/подай/искупай/отвези) лютые были доминанты..., ну да че выбрал-то выбрал
Про второго промолчу, родился недоношенным, болел 1,5 года, не вылезали с больниц и исследований, у меня пробег был 30000км в год по городу С утра на массаж, потом на работу, потом в поликлинику на процедуры-потом на работу, потом забрать- потом на работу . И еще бухать успевал вечерком Сейчас вспоминаешь - да, наверное было ацки, особенно для матери что лежала в больницах с ним, но тогда об этом не думали, надо было- делали
Не знаю, для меня не было проблемой встать, укачивать 40 мин при коликах, единственное был риск двинуть соседний бампер в пробках, т.к. засыпал на светофорах Сготовить/полы помыть тож без проблем, оно видно когда человек устал реально жи.
Сейчас послушаешь, дайте няню, домработницу, то дайте... сё....иначе материнство не в радость
Раньше да...в поле.. А отцов-вы жи выбираете...
Мы как то зашли в рыбный магазин(не зоо, а где для еды продают) так там тоже аквариум был - доча залипла, уходили с рёвомЕле вышла из магазина, залипла на фик)
Посмотреть вложение 2072910
А вот добрый человек благословил бы , вздохнул и в следующий раз полез через багажник,,,
как нет настроения?Я пробудилась ото сна)) Хотя спроси меня зачем…
Настроения нет. Так что скажу что не пью и пойду искать еду…
24.10.24
Красивая дата)
@Сладкая Булочка @Фиби
Всем благ!
Приход участкового или даже приезд наряда полиции тоже иногда ничего не решает.Этих чертей ничего не напугает. Ты просто их не представляешь, это такие распальцованные с самомнением раздутым. Участковый не пойдет, это уже факт, у нас одни соседи в подьезде коллективно вызывали одному мужику и даже до прокуратуры дошли, но никаких участковых и прочих, никого не было.
ну во, не так все плохо, если вдуматьсяСогласна, отцов мы выбираем, муж у меня тоже молодец, я 1,5 месяца лежала в больнице , дочке месяц был - ну тут хоть бабушки помогли, он еще ко мне мотался на другой конец города, бабульки по очереди дежурили. И сейчас стараюсь, что бы он больше вовлекался ) хотя помыть-подмыть больше таки на мне) Ну и меня спокойно муж отпускает по делам)
Режим - наше всё, я успеваю больше, когда день спланирован полностью, хотя и не всегда всё идёт так, как хотелось бы.
Сейчас доча спит, я работаю и тут успеваю почитать
Следующий пункт аква 220 л, ну а потом я думаю можно и на морской замахнутьсяСпасибо тебе солнце у меня прям минутка релакса на работе, я бы тоже залипла ))
Ну оно не всегда в 4.40 пробуждается)) а я всегда ?как нет настроения?
Прекрасный! Прекрасный объём! ?Следующий пункт аква 220 л