Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю прошлую неделю мы были кипишем, я не хотела, но уже смирилась и даже начала привыкать, а сегодня какая-то толпа завались и мы вдруг резко стали валенками, во дела :eek:

Я от души и ваяла…
Не от, а для!
Тут банан примотанный скотчем к белой стене продали за мульоны валютные! Это искусство! Ты так видишь! :D лепку оторвут с руками!

Пока народ кипишуют в предновогодней суете мы будем валяться, надеюсь хоть от смеха :rofl:

Не от, а для!
Тут банан примотанный скотчем к белой стене продали за мульоны валютные! Это искусство! Ты так видишь! :D лепку оторвут с руками!
Искусство!

IMG_5061.jpeg

Всю прошлую неделю мы были кипишем, я не хотела, но уже смирилась и даже начала привыкать, а сегодня какая-то толпа завались и мы вдруг резко стали валенками, во дела :eek:
Не кипишуй, одевай валенки, у нас обход территорий форума ;)

Дык не всё сразу. Сначала ходим вокруг собственного стола :rolleyes:
Конечно ходим, ищем место где присесть. Видел, за первым уже на коленках друг у друга сидят? ))

Конечно ходим, ищем место где присесть. Видел, за первым уже на коленках друг у друга сидят? ))
Да просто у меня на коленках не сидели, и у них ложно представление совершенно. Сейчас столько обмана в сети, ужас :facepalm:

Да просто у меня на коленках не сидели, и у них ложно представление совершенно. Сейчас столько обмана в сети, ужас :facepalm:
Доставай свои колени, будем пробовать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу