Jkit
V.I.P
ПонимаюТеперь понимаешь, почему мне сложно поддерживать новичков?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПонимаюТеперь понимаешь, почему мне сложно поддерживать новичков?![]()
К этому не подготовишься, к сожалению. Если в первые 2 месяца случаются: простуда, герпес, ячмень, конъюнктивит, воспаление дёсен итд, то это нормально. Прибавляем бессонницу, невроз и запор, продолжаем тупонекурить и готовимся к следующему этапу (про него позже)!А вот если иммунитет крякать начнет - это не есть хорошо. А кстати почему такая фигня получается. Вроде наоборот должно быть или .... надо бы подготовиться,
именно так и есть,может даже и не кажется,вылазят все мыслимые и не мыслимые болячки:аритмия, давление итд и тп.Организму пока кажется, что ты ему вредишь.
Глупый какой-то организм. В таком случае получается, что бросать лучше постепенно медленно уменьшая дозу, ну чтобы привыкала организма потихоньку к свободе. Но все знают, что так не получается, и по всем книжкам выходит, что так еще хуже и что это только насилие над собой. Хотя с другой стороны, может, зависит от того сколько человек курил. Типа курил 1 - 3 в день, можно сразу бросить, а вот если пачку, то лучше бы сначала к полпачке привыкнутьОрганизму пока кажется, что ты ему вредишь.![]()
Написала нетвёрдой рукой и исчезла....уже 4й день заканчивается.... Вот я и в раздумьях, поздравлять тебя с 2мя недельками или не стоит...Все пока что терпимо, накаты конечно есть, но не смертельно, так что ползем дальше...
Блин... Ну, Вэлкам, чо - я оттуда и не уходила ...а поздравлять не с чем, пошла я в новую надежду ...
а где это упражнение, поделись, может, поможет?Jkit, да всё по-прежнему - шаг вперёд и два назад, но, думаю, всё равно брошу! Понравилась статья Демонтаж тяги - там упражнение есть из НЛП - сделала ... так сработало, что аж страшно - полчаса не могла на сигареты смотреть - подташнивать начинало ))) пришлось даже заедать это ощущение апельсинами и запивать чаем с мятой, а потом опять ничего![]()
Я взял в этом дневнике:
Демонтаж тяги #726