@nachtigal,
У всех в главном списке тем названия дневников жирным шрифтом написанны, а у меня обычным. Это можно исправить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal,
У всех в главном списке тем названия дневников жирным шрифтом написанны, а у меня обычным. Это можно исправить?
Плюсы и минусы. Обнаружим, опишем, обсудим)))Я в первые месяцы...искала плюсы и минусы...Мне казалось, что наступила полоса, без радостей и впечатлений.
Хотелось себя обратно,просто без сигарет. Почему то этот период вспомнился)
Ну да. У большенства жирный шрифт. Мне не принципиально. Я просто спросил.
Саша, нужно жирненько писать?)
@-амид тут можно исправить шрифт?Ну да. У большенства жирный шрифт. Мне не принципиально. Я просто спросил.
Да, я об этом. Просто задумался, вдруг это я накосячил с оформлением и так не должно быть...Саша, нужно жирненько писать?)
@nachtigal Лен, привет!Да, я об этом. Просто задумался, вдруг это я накосячил с оформлением и так не должно быть...
Я просто вижу, что у некоторых жирным шрифтом написано...Не знаю. Я не сильно разбираюсь. Пойду у себя посмотрю)
Во я тут на ровном месте замутил. Прошу прощения. Я просто подумал, что с моей стороны косяк.@nachtigal Лен, привет!
Тут система какая - если в теме есть непрочитанные сообщения - то она выделяется жирным шрифтом. Если непрочитанных сообщений нет - то шрифт простой
я правильно твой вопрос понял?
Да всё хорошо))у меня тоже не толстым написано)))Во я тут на ровном месте замутил. Прошу прощения. Я просто подумал, что с моей стороны косяк.
Ничего страшного )Во я тут на ровном месте замутил. Прошу прощения. Я просто подумал, что с моей стороны косяк.
https://stelazin.livejournal.com/98200.html
Оставлю информацию)
Спасибо, друг, большое!!!С Днём Рождения!!!
Привет. Всегда одно и тоже. "Кайфануть" головокружение, вялость в ногах... Ну за одной всегда следует другая... Сами все знаете.Привет!
А почему срываешься? Тоска? Ощущение нехватки чего-то?
Ну не скажи...Да не совсем, у каждого свои преференции.. Почему и поинтересовался.
А что значит "вялость в ногах" - этого хочется что ли? о_О
Я помню, что после длительного некура первая сига неприятная.. и "кайфонуть" от неё не выходит.