Сила воли Верю, я брошу.

Приветы Алёнка!:wavespin:
Как жизнь молодая?
Привееет. Я тут зачиталась Аниным (Берегиня) рассказом об Абхазии. Через неделю стартуем туды:witch:. А так всё нормально. Вот вчера во сне курила, сама в шоке была во сне как могла закурить после шести месяцев:cloud:. У тебя как? Что нового? Лето то ты дождался в этом году или холодина ?

Привееет. Я тут зачиталась Аниным (Берегиня) рассказом об Абхазии. Через неделю стартуем туды:witch:. А так всё нормально. Вот вчера во сне курила, сама в шоке была во сне как могла закурить после шести месяцев:cloud:. У тебя как? Что нового? Лето то ты дождался в этом году или холодина ?
Привет!:wavespin:
Я в Финляндии. Тут вообще жара до + 32.....
Хочу домой. Курить ещё тянет. Слава Богу сигареты по 500 руб.:facepalm:
Отбивает тягу.....:D
Хорошо тебе отдохнуть.....

Привет!:wavespin:
Я в Финляндии. Тут вообще жара до + 32.....
Хочу домой. Курить ещё тянет. Слава Богу сигареты по 500 руб.:facepalm:
Отбивает тягу.....:D
Хорошо тебе отдохнуть.....
По 500 рублей:eek: . Для нас думаю нужны такие цены чтоб тягу отбивали.
Вить меня тоже иногда тянет, но уже не так конечно. Ты вообще большой молодец!!!:thumbsup:
Тебе тоже хорошего отдыха!

По 500 рублей:eek: . Для нас думаю нужны такие цены чтоб тягу отбивали.
Вить меня тоже иногда тянет, но уже не так конечно. Ты вообще большой молодец!!!:thumbsup:
Тебе тоже хорошего отдыха!
Спасибо, Алёнка!

Вот и прошло ни много, ни мало, а уже 6 месяцев свободной жизни. И это круто!!!:thumbsup:.
Накаты всё реже бывают, но ещё бывают...но я не хочу возвращаться в ту курящую жизнь:oops:

Вот и прошло ни много, ни мало, а уже 6 месяцев свободной жизни. И это круто!!!:thumbsup:.
Накаты всё реже бывают, но ещё бывают...но я не хочу возвращаться в ту курящую жизнь:oops:
Умничка!!:oops:

Приветы приветы!!!!
Абхазия меня влюбила в себя. Это рай. Мне очень понравилось. Теперь только туда на отдых:)
Рад за тебя, милая!
А у тебя 220 дней! От души поздравляю!!!:wavespin:Stickers-Spotty24

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу