Viber, WhatsApp, Skype - груповые чаты сообщества

На чем делать тематический чат для некурей?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Так предлагали:

И ждите, когда кто прийдет и поможет.

Но и это еще не все, предлагаю создать группу SOS в вотсапе или вайбере ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!! Саму помощь оказывать где угодно, только не в этой группе, объясню почему, у нас есть уже группы, но там общий чат, я к примеру звук отключаю для этой группы...
Многие не выдерживают такого потока сообщений и выходят из чата
Давай я тебе на пальцах объясню, что ли. Только для обращения за помощью в вибере никто региться не будет. Там будут общаться. Так в итоге и получилось. Именно, что общаться, и следовательно меньше бывать на форуме. Но для того, чтобы там общались, нужно поддерживать постоянный поток посетителей с этого проекта. Если народ будет туда уходить, на форуме его будет становиться все меньше и меньше. И постепенно он будет угасать. Как итог - из вайбера все уйдут, с форума все уйдут.

Ты этого хочешь?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Давай я тебе на пальцах объясню, что ли. Только для обращения за помощью в вибере никто региться не будет. Там будут общаться. Именно, что общаться, и следовательно меньше бывать на форуме. Но для того, чтобы там общались, нужно поддерживать постоянный поток посетителей с этого проекта. Если народ будет туда уходить, на форуме его будет становиться все меньше и меньше. И постепенно он будет угасать. Как итог - из вайбера все уйдут, с форума все уйдут.

Ты этого хочешь?
Мы с тобой на разных языках говорим.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Давай я тебе на пальцах объясню, что ли. Только для обращения за помощью в вибере никто региться не будет. Там будут общаться. Так в итоге и получилось. Именно, что общаться, и следовательно меньше бывать на форуме. Но для того, чтобы там общались, нужно поддерживать постоянный поток посетителей с этого проекта. Если народ будет туда уходить, на форуме его будет становиться все меньше и меньше. И постепенно он будет угасать. Как итог - из вайбера все уйдут, с форума все уйдут.

Ты этого хочешь?
да все уйдут... мы не вечны...
свято место пусто не будет...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вайбер и вотсап не причем. Это номера телефонов, когда человека прижмет он позвонит или отправит СМС

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас речь про то, что когда прижмет, на форуме никого нет

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да все уйдут... мы не вечны...
свято место пусто не будет...
На форуме регистрируются потому, что он активен. Потому что есть общение. Если его не будет, никто регистрироваться не будет. Володя именно к этому и ведет. Правда походу не понимает почему.

Сейчас речь про то, что когда прижмет, на форуме никого нет
Ты меня читаешь, нет? Люди при желании всегда могут обменяться телефонами или другими средствами связи. Ты же предлагаешь именно фрагментацию, которая вредит пользователям форума в долгосрочной перспективе.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Sergey, с этого форума все никогда не уйдут. Потому что он нужен людям.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, с этого форума все никогда не уйдут. Потому что он нужен людям.
Я не говорю, что уйдут. Речь про консолидацию пользователей вокруг форума, а не вокруг других средств связи. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На форуме регистрируются потому, что он активен. Потому что есть общение. Если его не будет, никто регистрироваться не будет. Володя именно к этому и ведет. Правда походу не понимает почему.
Я к примеру на форуме как с компьютера, так и с телефона, мне на телефоне вайбер не нужен чтоб общаться.
Кстати, вайбер мне больше нравится за счет того, что есть версия для компьютера, и можно печать десятью пальцами:)

Реакции: Nszr
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Владимир, ты серьезно про
ангела хранителя?
Вот смотри - я три года на сайте, бросаю,срываюсь и т.д.
Кто такому хронику захочет быть хранителем? Или я могла бы, но кто доверится человеку, который срывается?
Я в личке общаюсь с одним человеком, мы друг друга поддерживам. Но здесь ее нет.
Ты же не сможешь всех "хранить".
Всех не обнимешь.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С вайбером и другими системами мы уже тестировали. В итоге, как заметила @Ольчик Колокольчик, там действительно никакой поддержкой и не пахнет, люди просто общаются. Следовательно - это тупиковый путь. И нужно выстраивать систему поддержки именно средствами проекта.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Я не говорю, что уйдут. Речь про консолидацию пользователей вокруг форума, а не вокруг других средств связи. :)
Понятно, просто речь шла о том, что в кругу данного мероприятия (стодневки) в случае исчезновения определенных ее участников и отсутствия их контактов, тех же номеров телефонов, невозможно узнать о том что с ними, курят они или нет. Ведь не все исчезают по причине того что сорвались, причиной может быть и банальное отсутствие интернета.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С вайбером и другими системами мы уже тестировали. В итоге, как заметила @Ольчик Колокольчик, там действительно никакой поддержкой и не пахнет, люди просто общаются. Следовательно - это тупиковый путь. И нужно выстраивать систему поддержки именно средствами проекта.
Я туда редко захожу, но судить не буду, кому нужен чат, пусть чатятся

Что касается поддержки я уже сказал, списки в вайбере и вотсапе нужны для того чтоб подать сос.
теперь где эту поддежку получить, там где есть возможность прочитать информацию и быстро набрать ответ, т.е. лучше на компьютере, а значит на форуме.

Второй вопрос, в чем поддержка заключается, иногда накидать позитивных картинок, иногда видео, но чаще всего ссылки на форум, что то где то уже обсуждалось, что то где процитировал, ты зря думаешь, что у тебя народ от форума уводят, наоборот, вокруг него все и курится, как от сложившейся базы знаний

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Понятно, просто речь шла о том, что в кругу данного мероприятия (стодневки) в случае исчезновения определенных ее участников и отсутствия их контактов, тех же номеров телефонов, невозможно узнать о том что с ними, курят они или нет. Ведь не все исчезают по причине того что сорвались, причиной может быть и банальное отсутствие интернета.

Давай поддерживать друг друга?
Мы знакомы еще со времен Восходящих

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Согласен. Поддержки там никакой. Речь просто об альтернативных контактах.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Sergey, а можно сделать что то постоянное (1-ой 100дневки) но без дат...???
типа "беседки" где можно было бы зайти после того как у себя в дневнике отчет написал...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Второй вопрос, в чем поддержка заключается, иногда накидать позитивных картинок, иногда видео, но чаще всего ссылки на форум, что то где то уже обсуждалось, что то где процитировал, ты зря думаешь, что у тебя народ от форума уводят, наоборот, вокруг него все и курится, как от сложившейся базы знаний
Володя. Еще раз. Вайбер, в контексте отказа от курения доказал свою неэффективность. Регистрироваться там для СОС не будут. Потому что не получают поддержку, а общаются. Речь не про то, что уводят/не уводят. А про то, что должна быть консолидация вокруг форума, и чем больше народу онлайн, тем лучше для пользователей. Следовательно, вайбер, сос и тд централированно нафиг не нужен, потому что в конечном итоге он размывает аудиторию, и активность спадает. В долгосрочной перспективе - это большая ошибка для форума. Поэтому заканчивай агитировать за чаты.

Будет централизованное приложение для телефонов, будет проще. Но и тогда, оно будет на базе форума.

Я понял. И это абсолютно нормально :)

Реакции: Nszr

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
это что за новинка? и почему мое сообщение перенесено сюда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу