Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно....лучше!все лучше чем сидеть на жопе ровно!
Привет, подумай о том, что жизнь без сигареты намного прекрасна, отвлекись на какую нибудь работуНу вот почему когда надо обговорить свои накаты НИКОГО НЕТ ПО БЛИЗОСТИ!!!
попробуюдо 500 смеющихсяпингвиноввтанцеламбада
Драсьте.попробую
Драсьте.
Мой знакомый бросил курить после 30 с гаком лет стажа сразу, как только его другу (курящему) отрезали ногу, болячка была серьезная,но причину врачи указали - куреха.Он,как захочет курить,на ногу смотрит, и выбор делает правильный.Может,это поможет))
зы:Это правдивая история.
Норм. Ноги на месте . Батарейки в клаве сели)) Заряжаются. С экранной пишу...подбешивает!
Точняк!!!Это и был второй))) Так что отступать некуда!
такие истории,примеры,к сожалению, никого не пугают(((. Видимо настолько сигареты дурманят, что вытесняется инстинкт самосохранения...У моей бабушки по такой же причине ногу отрезали, а второй с детства нет (трамвай ногу переехал). Только вот я на нее смотрела и почему то не бросала((( Дура я наверное.
К сожалению да! Я когда курила, ну в самом процессе была, помню думала, что даже смертельная болезнь меня, не заставит меня бросить, что я даже на смертном одре покурю, и из отделения онкобольных буду бегать на перекуры....Это конечно бред, но каких только мыслей не бывает...Эх...Я думаю в итоге так и будет, если это бросание не станет ключевым и на самом деле последним. Я буду проклинать себя, удивляться ЗА ЧТО я так плачУ, но будет уже поздно...И даже блин это меня не пугает! ((( Но надо отдать должное тому что я не видела вблизи тяжко болеющих людей, умирающих в муках и т.п....поэтому мне сложно в красках представить всю подноготную этого процесса!такие истории,примеры,к сожалению, никого не пугают(((. Видимо настолько сигареты дурманят, что вытесняется инстинкт самосохранения...