bonamalinka
Начинающий
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.