Время принимать решение.

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2018
Метод
#некурим
Лет курения
18
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.

Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Привет,землячка !:wavespin:
В стодневку нужно идти,а для начала во взлетку.
Там помогут.

Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Привет и добро пожаловать)
Не нужно так себя настраивать, не все "умирают" от ломок, главное настрой. Я в этот раз бросала без ломок, без скандалов:D:DСейчас не курю и не собираюсь)
Почитай дневники, купи себе семечек и вперед) У тебя получится, было бы желание)

записывайся во взлетку...это 30 дней без сигарет...с 12 марта...каждый день отчет что не куришь...конечно лучше бы бросить сразу...но тут ты сама решай..готова ..нет...как настрой...попрешь как паровоз...справишься всем назло?;)

Последнее редактирование модератором:
Привет, Настя
А может не надо оттягивать, лучше сразу? Завтра с утречка, а?

Заходи к нам в скорую помощь
У нас хорошие специалисты ответят на все твои вопросы
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-144#post-5448940
Так и надо) Так и сделаю. Не буду тянуть. С утра начну. Спасибо. Тут у вас так круто,так душевно. Пока только ничего не понимаю. Куда идти,записываться. Туплю,короче))))

Так и надо) Так и сделаю. Не буду тянуть. С утра начну. Спасибо. Тут у вас так круто,так душевно. Пока только ничего не понимаю. Куда идти,записываться. Туплю,короче))))

Видишь у меня машинка в подписи нажми на неё попадёшь к нам все тебе расскажем

тут очень круто...и все при входе тупят...но это норм...1lis41

Настя, привеееет.... ты не одна боишься. Здесь 50 процентоа, пришедших бросать, боится... еще 49 очень боится:)... не жди ты дат никаких, зачем тебе лишние дни страха? Выбрасывай и начинай бояться, что уже бросила, вместе со всеми)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу