Светлана1581
Авторитетная личность
Что то меня понесло на ночь глядя, Настя, все будет хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Да конечно,все будет хорошо! Получилось раз,получится и два) главное,чтоб не три в моем случае))) Я знаю,что меня ждет после освобождения. Те два года я летала! Думаю,ума прибавилось и хватит мозгов не начать снова. Попробую с завтрашнего дня. Не буду ждать марта. Воодушевили вы меня все своим форумом. Спасибо!Что то меня понесло на ночь глядя, Настя, все будет хорошо
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Молодец!Вот прошел первый день. Терплю. Не легко.
Такой красивой не нужна вонючая сигарета. Радуйся, что ты свободна от зависимости, а терпят пусть другие. Будь свободной, это классно!Вот прошел первый день. Терплю. Не легко.