Время принимать решение.

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Что то меня понесло на ночь глядя, Настя, все будет хорошо

bonamalinka

Начинающий
Реакции
250
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
27.02.2018
Дневник
Читать »»
Что то меня понесло на ночь глядя, Настя, все будет хорошо
Спасибо) Да конечно,все будет хорошо! Получилось раз,получится и два) главное,чтоб не три в моем случае))) Я знаю,что меня ждет после освобождения. Те два года я летала! Думаю,ума прибавилось и хватит мозгов не начать снова. Попробую с завтрашнего дня. Не буду ждать марта. Воодушевили вы меня все своим форумом. Спасибо!

Хачипури

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.02.2018
Я скажу только своё мнение, хотя сама ещё только "встала на путь исправления ", что начинать нужно тогда, когда решила, а когда за тебя решают, то и ответственности как будто и нет. Потом начинаются отмазки, типа " да я ещё не готова была, поэтому и сорвалась снова", "Это Вася Пупкин пришёл, надымил, а я тоже не сдержалась"
Это мои штатные ситуации, когда инициатором отказа от курения был, к примеру, муж. А если сам решаешься на шаг, значит обдумал и подготовился, хотябы частично. На сколько это возможно...
Это сугубо индивидуальное мнение:rolleyes:

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.

Привет! Добро пожаловать! :) Я тоже сначала хотел бросить "с понедельника", но отговорила жена и это хорошо, потому что иначе, скорее всего, попытка кончилась бы крахом. Потому что дня за три уже начинаешь психовать и приходит страх: "Что, брат, три дня осталось, да?". В результате такого настроя держишься не больше двух дней. Поэтому я бы посоветовал бросить как можно быстрее, не назначая себе никаких дат.

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное понять,что какая то привычка не может управлять тобой,сильной личностью. Тебе должно стать стыдно,что тобой управляет сига...

Юлия_2018

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.02.2018
Добрый, день! Как Ваши дела? Я начинающий бросающий. И принятие решения мне далось не быстро. Я то намечала дату, то переносила.... В итоге решила "воздержаться" после очередной сигареты. Без конкретной даты и времени, теперь у меня отсчет с середины дня:).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот прошел первый день. Терплю. Не легко.
Молодец!
С каждым днём будет легче .
Запасись семечками,конфетами ,чаем с травами.
Если будет плохо жми кнопку сос.
Не стесняйтесь задавать вопросы. Удачи!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.735
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот прошел первый день. Терплю. Не легко.
Такой красивой не нужна вонючая сигарета. Радуйся, что ты свободна от зависимости, а терпят пусть другие. Будь свободной, это классно! :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vgif-ru-15248.gif

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
bonamalinka, привет. Мы тебя ждём во взлетке. Команда 3-1:)

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
@bonamalinka Настюш привет. Как твои дела? Пропала кудась. надеюсь все хорошо у тебя. :rolleyes::rolleyes:

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Настя, привет! Как дела? Мы тебя потеряли, ты не отметилась во взлетке. Напиши как у тебя дела.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
bonamalinka, Настёна ,ты зашла ко мне в скорую помощь и убежала .нехорошая девочка .приходи !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу