Вовочка
Гуру
Тяни мужа сюды и усе буде добраЗакурил. курит до сих пор. Думаю,если я смогу,то и он подключится.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяни мужа сюды и усе буде добраЗакурил. курит до сих пор. Думаю,если я смогу,то и он подключится.
Тащи его сюда, мужа... здесь есть парыЗакурил. курит до сих пор. Думаю,если я смогу,то и он подключится.
Делай, как задумала. Решила первого - значит первого. Это очень важно. Жди этого момента каждый день, каждый час. Но первого никаких поблажек это всё - предел. Выкидывай все пепельницы, зажигалки, окурки и вперёд.Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
чо тебя начать?Ты долго ещё будешь этого лиса эксплуатировать?
не флудиНе получится
Фикк знает... мне никаких дней не дали, затащили в тошниловку обманом и лестью, я ее с перепугу и прошлаОни не лишние. Это своего рода подготовка психологическая.
Здравствуйте! поздравляю с решением бросить курить!Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
вот и я надеюсь, что мой тоже подключится..Закурил. курит до сих пор. Думаю,если я смогу,то и он подключится.
Ой е ешеньки, главное это сделать один раз, я так себя этими сроками и разводила. Так измаешься к началу старта, что уже и сил нет не курить...Делай, как задумала. Решила первого - значит первого. Это очень важно. Жди этого момента каждый день, каждый час. Но первого никаких поблажек это всё - предел. Выкидывай все пепельницы, зажигалки, окурки и вперёд.
Одно дело откладывать постоянно, а другое наметить дату и сделать.Ой е ешеньки, главное это сделать один раз, я так себя этими сроками и разводила. Так измаешься к началу старта, что уже и сил нет не курить...
Легко вам мужчинам, сказал сделал, а тут иногда голова такие кульбиты выдает, сама себя боишься.Одно дело откладывать постоянно, а другое наметить дату и сделать.
Гендерная эксплуатация, в отместку за "женский алкоголизм неизлечим". Во сказалаага, можно подумать всё так просто![]()