Время принимать решение.

Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Делай, как задумала. Решила первого - значит первого. Это очень важно. Жди этого момента каждый день, каждый час. Но первого никаких поблажек это всё - предел. Выкидывай все пепельницы, зажигалки, окурки и вперёд.

Они не лишние. Это своего рода подготовка психологическая.
Фикк знает... мне никаких дней не дали, затащили в тошниловку обманом и лестью, я ее с перепугу и прошла:)

Настя запись будет тебя пригласят я спросила

Просто купи Табекс и пей строго по инструкции, не пропуская время приема. На третий-четвертый день легко и спокойно перестанешь курить. А когда пропьешь весь курс, то форум поможет тебе избежать срыва. И не жалей на Табекс денег, они окупятся, это по деньгам всего-лишь блок недорогих сигарет.
Это самый простой метод бросить курить. И очень эффективный.

Всем привет. Меня зовут Настя. Мне почти 34. Курю с 16 лет. Начинала как и все: за компанию. Бросала два раза уже после 20 лет. Первый раз с Карром. Месяц продержалась. Бросала вместе с мужем. В итоге я сорвалась первая и пряталась от него,чтоб покурить. Второй раз бросила сама. Просто проснулась утром и сказала себе,что больше не курю. Было легко. Очень. Не курила два года. Потом решила разрешить себе одну. Потом еще одну и понеслось. Прошло пять лет. Понимаю,что больше так не могу. Каждая выкуренная сигарета приносит раздражение. Злюсь на себя,что не могу остановиться. Боюсь рака и того,что мои дети могут остаться без меня из-за моей тупости.
Очень страшно начинать. Еще курю. Готовлюсь отказаться 1 марта. Может это глупо давать себе отсрочки? Может лучше прямо сейчас взять и остановиться? Подскажите,что делать,с чего начать? Понимаю,что легко как пять лет назад не будет.
Здравствуйте! поздравляю с решением бросить курить!
Отсрочки это не глупо, просто мозгу так легче, не любит он глобальные перемены, ему гомеостаз подавай)
Но тяжело только первое время потом станет легче, главное перетерпеть в начале, воспринимать этот опыт как освобождение, может заняться чем то новым, открыть новую себя)
И не в коем случае не настраивайте себя "Понимаю,что легко как пять лет назад не будет." с чего вы взяли, может как раз в этот раз все пройдет легко) нужно только начать) и поверить в себя и свои силы! мы вот в вас верим)!!!

Делай, как задумала. Решила первого - значит первого. Это очень важно. Жди этого момента каждый день, каждый час. Но первого никаких поблажек это всё - предел. Выкидывай все пепельницы, зажигалки, окурки и вперёд.
Ой е ешеньки, главное это сделать один раз, я так себя этими сроками и разводила. Так измаешься к началу старта, что уже и сил нет не курить...

Ой е ешеньки, главное это сделать один раз, я так себя этими сроками и разводила. Так измаешься к началу старта, что уже и сил нет не курить...
Одно дело откладывать постоянно, а другое наметить дату и сделать.

bonamalinka, вот вы счастливый человек, вы знаете, что такое 2 года не курить!!! В отличие, например, от меня. Прекращайте нытье, бросьте каку, тяжелее легче какая разница по сути.

Одно дело откладывать постоянно, а другое наметить дату и сделать.
Легко вам мужчинам, сказал сделал, а тут иногда голова такие кульбиты выдает, сама себя боишься.

ага, можно подумать всё так просто:)
Гендерная эксплуатация, в отместку за "женский алкоголизм неизлечим". Во сказала:facepalm:Ну все же мы и правда думаем по разному. Мужчины мыслят широко, глобально и с целью им определиться легче, а ведь как говорит Сергей, одной мотивации мало нужна цель. Вы гляньте начало дневников мальчиков и девочек. И сила привычки для женщины равна рефлексу и психика у нее менее лабильна, чем мужская.

Может вдруг на меня девочки обидятся, но иногда нужно, чтобы кто то стукнул кулаком, показал наглядно последствия и сказал нельзя прямо сейчас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу