Сила воли Врушка !

ЛюбовьМорковь

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Сегодня пошел второй день моего некурения.

Твёрдо решила, что пора бросать!

Мой муж не курящий! А я врушка, сказала ему, что бросила курить год назад, и всё это время его обманывала) Курила только на работе с коллегами, ну и с подругами, когда мужа нет рядом. Месяц назад мы свадьбу сыграли, думала брошу сразу после неё, а нет, не смогла:nah_disagree:.

Боюсь даже представить, что будет, если муж узнает, что я его обманываю...

А ещё мы хотим ребёночка! Так что я для себя твёрдо решила-буду бросать! Буду стараться! Буду идти к цели:cool:.

А ещё хочу румянец на щеках, и он скоро появится-ведь уже второй день!

Ну, на старт.....!

ЛюбовьМорковь

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
ЛюбовьМорковь, Привет и удачи, я тоже из начинающих пока.
А муж, я думаю, догадывается, но просто молчит, т.к. любит. У некурящих ведь намного лучше обоняние. Но теперь то ты не куришь и муж тебя будет еще больше любить :)

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
у меня у самой муж не курит. вернее как, он может со мной покурить за компанию, если вино, например, попили. Но может и вообще не прикасаться к этой гадости на протяжении нескольких лет... как у него так получается, сама не понимаю...
постоянно меня изводит, чтобы я курить бросала. теперь я на правильном пути, я сама так решила.

ЛюбовьМорковь

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985,
ЛюбовьМорковь, Привет и удачи, я тоже из начинающих пока.
А муж, я думаю, догадывается, но просто молчит, т.к. любит. У некурящих ведь намного лучше обоняние. Но теперь то ты не куришь и муж тебя будет еще больше любить :)
Спасибо большее! Тебе тоже удачи в этом деле))

Marzipan

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2014
Дневник
Читать »»
ЛюбовьМорковь, очень-очень тебя поддерживаю! Надеюсь, что у тебя все получится и твоя маленькая хитрость перед мужем (назовем ее так) будет тебя только подстегивать! Ведь как легко тебе сразу должно стать, когда ты поймешь, что не нужно больше никого обманывать:)
А какой у тебя стаж курения?

Marzipan

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2014
Дневник
Читать »»
ЛюбовьМорковь, че стыдного??? тут и по 25-30 лет курят и ничего))) умирают на первых порах, но держутся;)
Я курила 10 лет, может даже чуть больше.
Когда бросаешь курить придерживайся одного маленького правила "не курить":D и все) ни при каких обстоятельствах! Можно есть, плакать, кричать, спать, пить и тп.... но не курить)

ЛюбовьМорковь

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985,
у меня у самой муж не курит. вернее как, он может со мной покурить за компанию, если вино, например, попили. .
Воооот у меня тоже самое! Мы улетали в свадебное путешествие, и я думала что брошу там. Как раз 2 недели не отходя от мужа, всегда под его присмотром, думала точно брошу. А он блин, купил пачку сигарет, и курил по одной за ужином, ну и мне тоже давал.... И мы типа такие не курящие с ним вдвоем сидели и дымили... так я и не бросила, а хотела сразу после свадьбы)

ЛюбовьМорковь

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»

Альбина 1985

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
06.06.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985,
Воооот у меня тоже самое! Мы улетали в свадебное путешествие, и я думала что брошу там. Как раз 2 недели не отходя от мужа, всегда под его присмотром, думала точно брошу. А он блин, купил пачку сигарет, и курил по одной за ужином, ну и мне тоже давал.... И мы типа такие не курящие с ним вдвоем сидели и дымили... так я и не бросила, а хотела сразу после свадьбы)
Даа, у меня так же практически. Мы с ним, когда познакомились, он типа"курил", видимо, чтобы ко мне в доверие втереться. Мы еще молодые совсем были. не стал курить через несколько месяцев вообще, одну-две сигареты в год. потом лет 5 вообще не курил. а тут в сентябре на кипр летали вдвоем , без ребенка, дак он там покуривал, хотя я тоже в тайте надеялась, что может там и брошу.
Если я брошу, у меня и муж никогда не будет больше курить, у него вообще тяги нет.

ЛюбовьМорковь

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Альбина 1985,
Даа, у меня так же практически. Мы с ним, когда познакомились, он типа"курил", видимо, чтобы ко мне в доверие втереться. Мы еще молодые совсем были. не стал курить через несколько месяцев вообще, одну-две сигареты в год. потом лет 5 вообще не курил. а тут в сентябре на кипр летали вдвоем , без ребенка, дак он там покуривал, хотя я тоже в тайте надеялась, что может там и брошу.
Если я брошу, у меня и муж никогда не будет больше курить, у него вообще тяги нет.
А ты бросила уже? Или готовишься пока?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу