Да еще как? Ты себе не представляешь)))Привет. Пореветь со мной хочешь?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да еще как? Ты себе не представляешь)))Привет. Пореветь со мной хочешь?))
Давай вместе реветь... хором.Привет. Пореветь со мной хочешь?))
А давай. Ты за компанию, или тоже накрыло?Давай вместе реветь... хором.
Я вот водичку сижу пью, а ты как? Пьешь?Привет. Пореветь со мной хочешь?))
Я выпила кофе. Теперь перешла на воду.))Я вот водичку сижу пью, а ты как? Пьешь?
За компанию )) Не ну что ты одна то реветь будешь? А так мы хором)))А давай. Ты за компанию, или тоже накрыло?
О точно спасибо, что напомнила, кофе. А я думаю, что это голова такая дурная.Я выпила кофе. Теперь перешла на воду.))
Ладно, спасибо за компанию!За компанию )) Не ну что ты одна то реветь будешь? А так мы хором)))
Я выпила кофе. Теперь перешла на воду.))
Ляна, семья спит, мы их не разбудим?Ладно, спасибо за компанию!
Да все, дети встали.Ляна, семья спит, мы их не разбудим?
Вот кофе, правда растворимый... но ничего не поделаешь, что есть.Ляна, семья спит, мы их не разбудим?
Какая же счастливая, Двое деток)) Мальчик и девочка. Здорово. Ты молодец.Да все, дети встали.
Всю жизнь пила растворимый. Последние пару лет не могу. Молотый и с молоком.Вот кофе, правда растворимый... но ничего не поделаешь, что есть.
Да, дети это счастье, это стимул быть лучше, это так здорово. А у тебя есть дети?Какая же счастливая, Двое деток)) Мальчик и девочка. Здорово. Ты молодец.
Да чета нет))))Ляна, ревёшь?
Посмотреть вложение 947866
Мне вот тоже он уже поперек горла стоит, а варить кофе не умею. Хочу купить машинку такую кофе делает из капсул, говорят вкусно. Не пробовала?Всю жизнь пила растворимый. Последние пару лет не могу. Молотый и с молоком.
Позже пореву. С начала в душ схожу.Ляна, ревёшь?
Посмотреть вложение 947866
Есть - сын, хотела еще врачи категорически запретили. Так что вот так вот))Да, дети это счастье, это стимул быть лучше, это так здорово. А у тебя есть дети?
Вот молодец)) Душ это прекрасно))Позже пореву. С начала в душ схожу.