Да еще как? Ты себе не представляешь)))Привет. Пореветь со мной хочешь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да еще как? Ты себе не представляешь)))Привет. Пореветь со мной хочешь?))
Давай вместе реветь... хором.Привет. Пореветь со мной хочешь?))
А давай. Ты за компанию, или тоже накрыло?Давай вместе реветь... хором.
Я вот водичку сижу пью, а ты как? Пьешь?Привет. Пореветь со мной хочешь?))
Я выпила кофе. Теперь перешла на воду.))Я вот водичку сижу пью, а ты как? Пьешь?
За компанию )) Не ну что ты одна то реветь будешь? А так мы хором)))А давай. Ты за компанию, или тоже накрыло?
О точно спасибо, что напомнила, кофе. А я думаю, что это голова такая дурная.Я выпила кофе. Теперь перешла на воду.))
Ладно, спасибо за компанию!За компанию )) Не ну что ты одна то реветь будешь? А так мы хором)))

Я выпила кофе. Теперь перешла на воду.))
Ляна, семья спит, мы их не разбудим?Ладно, спасибо за компанию!![]()
Да все, дети встали.Ляна, семья спит, мы их не разбудим?
Вот кофе, правда растворимый... но ничего не поделаешь, что есть.Ляна, семья спит, мы их не разбудим?
Какая же счастливая, Двое деток)) Мальчик и девочка. Здорово. Ты молодец.Да все, дети встали.
Всю жизнь пила растворимый. Последние пару лет не могу. Молотый и с молоком.Вот кофе, правда растворимый... но ничего не поделаешь, что есть.
Да, дети это счастье, это стимул быть лучше, это так здорово. А у тебя есть дети?Какая же счастливая, Двое деток)) Мальчик и девочка. Здорово. Ты молодец.
Да чета нет))))Ляна, ревёшь?
Посмотреть вложение 947866
Мне вот тоже он уже поперек горла стоит, а варить кофе не умею. Хочу купить машинку такую кофе делает из капсул, говорят вкусно. Не пробовала?Всю жизнь пила растворимый. Последние пару лет не могу. Молотый и с молоком.
Позже пореву. С начала в душ схожу.Ляна, ревёшь?
Посмотреть вложение 947866
Есть - сын, хотела еще врачи категорически запретили. Так что вот так вот))Да, дети это счастье, это стимул быть лучше, это так здорово. А у тебя есть дети?
Вот молодец)) Душ это прекрасно))Позже пореву. С начала в душ схожу.