Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. А где он?)Всё принимай.
Ты читаешь календарь бросающих курить ?
Молодец. Ты же знаешь, с каждым днем будет легче и легче)) Не отступай))Не курю 22 часа. Сейчас полегче.
Нет. А где он?)
Обязательно там погуляю. Спасибо!?Музыка - Душевно-Нарядно
Периодически попадаются нарядные композиции, старые и новые... Потом про них забываешь... Решил вот добавлять музыку, которая меня за душу берет. Себе для памяти, ну и... может кому понравится.:) Для начала пара клипов SAFIA:ne-kurim.ru
Настроение нормальное. Кроет, правда не по детски. Захотелось заварить себе кофе. Сижу вот, с ватной палочкой в зубах, мозг пытаюсь обмануть.)))
Кури ручку. Прямо повторяй дыхание.или соломинкуНастроение нормальное. Кроет, правда не по детски. Захотелось заварить себе кофе. Сижу вот, с ватной палочкой в зубах, мозг пытаюсь обмануть.)))
Ок. Только ты уточняй, что их поджигать не надо. А то с моими то умственными способностями на сегодняшний день-я всё могу.)))Кури ручку. Прямо повторяй дыхание.или соломинку
Это нормально это пройдётВчера наорала на кассиров в Пятерочке, что бы они наконец то ключики с неработающих шкафчиков поубирали. В три отдела запихала пакет, а замок не работает. Раньше бы культурно сказала бы. А сейчас я такая.
Я тут))Опять накрыло... Дышу. Жду. Знаю что рано или поздно отпустит. Пойду пореву вообще то. Все спят до сих пор.
Привет. Пореветь со мной хочешь?))Я тут))
Спокойно, помнишь что Лена говорила. Посмотри она там целый список принесла. Не забывай - холодная вода, попей, подыши. Если тянет сильно -ручка. Только держись еще немножечко и отпустит.Опять накрыло... Дышу. Жду. Знаю что рано или поздно отпустит. Пойду пореву вообще то. Все спят до сих пор.