Ляна
Оракул
Ты мне уже нравишься!)))Это ещё много)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне уже нравишься!)))Это ещё много)
Молодец! Верю в тебя)Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратного пути нет. Ради детей! Ради себя! Ради мужа! Ну не сдохну я именно от этого. А шанс поправить здоровье будет. Спасибо всем, кто ко мне зашел, поддержал. Обязательно к вам зайду еще. Как только соображать боле-менее сносно начну.)) Пойду доче сказку читать. (какие у меня все таки дети замечательные!) Спасибо, друзья!
Спасибо!)Молодец! Верю в тебя)
Нужно голову вымыть)) Шампунь ..бальзам и маску для волос) Удачи!Не то слово. Я,благодаря вам,вытащила голову из песка.
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Верь в себя, у тебя все получится и не забывай ты самая сильная!!! Удачи тебе))Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратного пути нет. Ради детей! Ради себя! Ради мужа! Ну не сдохну я именно от этого. А шанс поправить здоровье будет. Спасибо всем, кто ко мне зашел, поддержал. Обязательно к вам зайду еще. Как только соображать боле-менее сносно начну.)) Пойду доче сказку читать. (какие у меня все таки дети замечательные!) Спасибо, друзья!
@Ляна Правильное решение! Умничка! У тебя все получиться!Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратного пути нет. Ради детей! Ради себя! Ради мужа! Ну не сдохну я именно от этого. А шанс поправить здоровье будет. Спасибо всем, кто ко мне зашел, поддержал. Обязательно к вам зайду еще. Как только соображать боле-менее сносно начну.)) Пойду доче сказку читать. (какие у меня все таки дети замечательные!) Спасибо, друзья!
Ляночка, привет!Не курю 14 часов, 37 мин. Как же мне хреново!!!
Привет. Пью афобазол. Есть настойки пустырника, валерианки.Ляночка, привет!
Что у тебя есть из успокаивающего?
Всё принимай.Привет. Пью афобазол. Есть настойки пустырника, валерианки.
Ты молодец ! Держись !Не курю 14 часов, 37 мин. Как же мне хреново!!!
Умничка!!))) Держись)))Не курю 14 часов, 37 мин. Как же мне хреново!!!
И я хочу кайфовать от того что избавилась от зависимости. Спасибо. Правильные, нужные слова!Ляна, добрый вечер) Судя по тому, что Вы бросали курить еще в 2015 году ... Что-то советовать Вам как новичку я не могу...
На данный момент я не курю чуть больше 6 месяцев....я рад этому...НО совершенно ясно осознаю, что сигарета умеет ждать....
Она может прождать 3 месяца, полгода, несколько лет...Меня прошлый раз ждала 8 месяцев и дождалась... Дело не в том, сколько она будет ждать и дождется ли...а в том, что лично я кайфуя каждый день НЕкурения! Я кайфуя от свободного свежего дыхания, от отсутствия кашля, от гаммы запахов, которые я раньше вообще не чувствовал... Кайфую от своего самочувствия...кайфую от экономии денег (на сегодняшний день более 20000руб). Кайфую от того, что когда ко мне на улице подходят и спрашивают сигарету...я гордо отвечаю "Я НЕ КУРЮ"!
Если я хочу расслабится я употребляю алкоголь. И даже в состоянии алкогольного опьянения у меня нет желания курить. Я осознанно отказался от никотина и Счастлив!
Держитесь! Удачи Вам!