Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратного пути нет. Ради детей! Ради себя! Ради мужа! Ну не сдохну я именно от этого. А шанс поправить здоровье будет. Спасибо всем, кто ко мне зашел, поддержал. Обязательно к вам зайду еще. Как только соображать боле-менее сносно начну.)) Пойду доче сказку читать. (какие у меня все таки дети замечательные!) Спасибо, друзья!:kiss::)

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обратного пути нет. Ради детей! Ради себя! Ради мужа! Ну не сдохну я именно от этого. А шанс поправить здоровье будет. Спасибо всем, кто ко мне зашел, поддержал. Обязательно к вам зайду еще. Как только соображать боле-менее сносно начну.)) Пойду доче сказку читать. (какие у меня все таки дети замечательные!) Спасибо, друзья!:kiss::)
Молодец! Верю в тебя)

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
МОЛОДЕЦ!!!!!!! Верь в себя, у тебя все получится и не забывай ты самая сильная!!! Удачи тебе))
Не пропадай пиши, если что стучи, мы все тут рядом будет))

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Это тебе))

orig (8).gif

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.469
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ляна Правильное решение! Умничка! У тебя все получиться! :kiss::wavespin::bounce::bounce::skip::skip:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.469
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ляна Ляночка! Доброе утро! Хорошего тебе настроения и дня!
С-добрым-утром-хорошего-дня-с-кофе-открытки-19.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей56рус

Патриот
Реакции
1.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2019
Ляна, добрый вечер) Судя по тому, что Вы бросали курить еще в 2015 году ... Что-то советовать Вам как новичку я не могу...
На данный момент я не курю чуть больше 6 месяцев....я рад этому...НО совершенно ясно осознаю, что сигарета умеет ждать....
Она может прождать 3 месяца, полгода, несколько лет...Меня прошлый раз ждала 8 месяцев и дождалась... Дело не в том, сколько она будет ждать и дождется ли...а в том, что лично я кайфуя каждый день НЕкурения! Я кайфуя от свободного свежего дыхания, от отсутствия кашля, от гаммы запахов, которые я раньше вообще не чувствовал... Кайфую от своего самочувствия...кайфую от экономии денег (на сегодняшний день более 20000руб). Кайфую от того, что когда ко мне на улице подходят и спрашивают сигарету...я гордо отвечаю "Я НЕ КУРЮ"!
Если я хочу расслабится я употребляю алкоголь. И даже в состоянии алкогольного опьянения у меня нет желания курить. Я осознанно отказался от никотина и Счастлив!
Держитесь! Удачи Вам!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ляна, держись как это трудно на начальных порах, сил тебе, ты должна справиться?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, добрый вечер) Судя по тому, что Вы бросали курить еще в 2015 году ... Что-то советовать Вам как новичку я не могу...
На данный момент я не курю чуть больше 6 месяцев....я рад этому...НО совершенно ясно осознаю, что сигарета умеет ждать....
Она может прождать 3 месяца, полгода, несколько лет...Меня прошлый раз ждала 8 месяцев и дождалась... Дело не в том, сколько она будет ждать и дождется ли...а в том, что лично я кайфуя каждый день НЕкурения! Я кайфуя от свободного свежего дыхания, от отсутствия кашля, от гаммы запахов, которые я раньше вообще не чувствовал... Кайфую от своего самочувствия...кайфую от экономии денег (на сегодняшний день более 20000руб). Кайфую от того, что когда ко мне на улице подходят и спрашивают сигарету...я гордо отвечаю "Я НЕ КУРЮ"!
Если я хочу расслабится я употребляю алкоголь. И даже в состоянии алкогольного опьянения у меня нет желания курить. Я осознанно отказался от никотина и Счастлив!
Держитесь! Удачи Вам!
И я хочу кайфовать от того что избавилась от зависимости. Спасибо. Правильные, нужные слова!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу