alex_lee
Выше звезд
- Реакции
- 105.735
- Метод
- Сила Воли
Неужели так плохо? Возьми себя в руки, пожалуйстаОй, не сдохнуть бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели так плохо? Возьми себя в руки, пожалуйстаОй, не сдохнуть бы...
Временами накатывает, даже воздуха не хватает. Но я держу себя в руках, насколько это возможно.)Неужели так плохо? Возьми себя в руки, пожалуйста
Всё будет хорошо) Постарайся не нервничатьВременами накатывает, даже воздуха не хватает. Но я держу себя в руках, насколько это возможно.)
Спасибо. Стараюсь изо всех сил.Всё будет хорошо) Постарайся не нервничать
Афабазол можно. Я тенотен принималСпасибо. Стараюсь изо всех сил.
Афобазол принимаю. Глицин взяла.Афабазол можно. Я тенотен принимал
если совсем паршиво..фенибут можно попробовать. Терапевты выписывают. Он рецептурныйАфобазол принимаю. Глицин взяла.
Умочка!!!!Зашла почитать календарь бросающего курить. А по их меркам, у меня только начало кошмара.Нет. У всех, во первых по разному. И хуже чем эти два дня быть не может. Если только так же. Не курю 45 часов, 45 мин!
Привет. Я сейчас туго соображаю. Меня сейчас даже в ку-клус-клан записать можно.))) Спасибо. Я потом подумаю.Ляна, привет? я видела, ты во взлетку хотела попасть и не успела? Если хочешь, приходи к нам в команду Июльчики-будешь факультативно общаться с ребятами, а в 16 взлетку уже официально пойдешь!?? Как тебе идея?
Фенибут теперь по рецепту? Раньше можно было без взять.если совсем паршиво..фенибут можно попробовать. Терапевты выписывают. Он рецептурный
О, Ленуся, где ты ходишь? Меня через пару дней посадят, а мы даже поболтать не успеем. Выхожу на улицу и ищу до кого бы докопаться. Это обычно просто не проходит.Лянчик, привет! Ты как? Всех убить и оплакивать - это тоя тема помнится,в прошлый раз,дед Кондрат сказал,что хлопотно это....потом пол и топор отмывать где то надо
Ты подожди,ща я с мыслями соберусь и тоже бросать начну....вместе сидеть будемО, Ленуся, где ты ходишь? Меня через пару дней посадят, а мы даже поболтать не успеем. Выхожу на улицу и ищу до кого бы докопаться. Это обычно просто не проходит.