Все! Хватит! Бросаю!

• Автор темы Автор темы @Valday
  • Дата начала Дата начала
Все пошла я спать, че то разгулялась. Танюшка помни, если есть проблемы у нас всегда есть заштатный психолух, если что обращайся. Не кури. Мы тебя любим:kiss:

Это я так смеюсь уже
Ну вас кошечег без бутылки не поймёшь.. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"

Все пошла я спать, че то разгулялась. Танюшка помни, если есть проблемы у нас всегда есть заштатный психолух, если что обращайся. Не кури. Мы тебя любим:kiss:
че то разгулялась./ кошечки гуляють по ночам,по крышам..

Доброе утро!))) Танюшка ну как ты там? Все хорошо?:bye:
Привет) да все ок) у нас вчера сугробы навалило) может это я так на погоду среагировала?))) мне даже неудобно, что вы так забеспокоились) спасибо огромное! не курим дальше))

Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))

Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))
Молодец!!! Особенно зефирки это весч))):thumbsup::D сладкое помогает всегда и во всем))

Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном:). Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!

Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном:). Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!
как же вы мне нравитесь! спасибо, что поддерживаете)

Осень, блин... с этими накатами и депрессиями не заметила как месяц перевалил))) Поздравляю себя!

С Днем Рождения меня!) А моим сегодняшним гостям угощения:
382718_72643.jpg

i

i

Би хэппи, Танюша!

Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется! :kiss::kiss::kiss::kiss:

Би хэппи, Танюша!

Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется! :kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Насть!))

Би хэппи, Танюша!

Спасибо, Насть!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу