Floret
Оракул
Это я так смеюсь ужеЧаво ты тама? Я в смайлах ни бумбум...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я так смеюсь ужеЧаво ты тама? Я в смайлах ни бумбум...
Ну вас кошечег без бутылки не поймёшь.. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж, Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?"Это я так смеюсь уже
че то разгулялась./ кошечки гуляють по ночам,по крышам..Все пошла я спать, че то разгулялась. Танюшка помни, если есть проблемы у нас всегда есть заштатный психолух, если что обращайся. Не кури. Мы тебя любим![]()
Привет) да все ок) у нас вчера сугробы навалило) может это я так на погоду среагировала?))) мне даже неудобно, что вы так забеспокоились) спасибо огромное! не курим дальше))Доброе утро!))) Танюшка ну как ты там? Все хорошо?![]()
точно, девочки такие девочки))) только дайте повод пострадать))) спасибо за поддержкуЭто осень, возможно просто так))) Мы же девочки, такое бывает![]()
Молодец!!! Особенно зефирки это весч)))Короче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))
Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительномКороче, я решила, что у меня осенняя депрессия. И я приняла меры)) купила успокоительные сегодня по-сильнее и витаминки)) а еще сладких зефирок)) вечером буду лечиться))
как же вы мне нравитесь! спасибо, что поддерживаете)Осень... да еще курить бросила... ужасть!!!! Тут в разгар лета все на успокоительном. Правильное решение! И про зефирки - правильное!!!
Спасибо, Насть!))Би хэппи, Танюша!
Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется!![]()
Спасибо, Насть!))Би хэппи, Танюша!
Мы с тобой, конечно, мало знакомы, но, мы все уже знаем, что ты сделала правильный выбор! А человек, который имеет такую силу воли просто обязан быть счастливым и получать все, что ему хочется!![]()