Наташка Ромашка
Любопытная
82 дня. Вроде уже давно не курю, а последние дни очень хочется. Даже чувства, как будто вчера курила. Сон снился, что курю. Держусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Стараюсь))) Я думала, уже не будет так....)Наташа ты держись там я в тебя верю
Спасиб, что зашла ко мне))) Да у меня и сейчас с сердцем какая то фигня началась... как будто спотыкается и голова сразу кружиться, неприятное ощущение...@Наталия Евстигнеева , ты не одна) Тоже курить охота, но не буду.
Ну, насчет мотиваций. Бросать все равно придется, потом будет уже не до жиру быть бы живу...и на моем примере, поверь, желание курить не самое неприятное в отказе от сигарет у курильщиков со стажем.
И сердце барахлит при отказе и сосуды черти что вытворяют и вообще.
Подумай, стоит ли сомнительно удовольствие последующих проблем, уж не говорю про реальные проблемы со здоровьем. Понятно, что иной раз кажется, что столько все равно не живут))))))
Но живут, и хочется жить бодро и быть красивой и прочее-прочее, так что не стоит начинать. Правда.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...sja-opytom-uluchshenija-zdorovja.45580/page-8
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/
мне просто лень сегодня курить. Не буду)
Спасибо за поддержку! )))Привет Наташа! Сразу не отозвался закружился! Твои проблемы от сиги не уменьшатся, скорее одной прибавится! Ты держись там только один день завтра легче будет!
Привет) да ужжжас как) Держусь. Жалко пройденного времени. Сегодня опять была проверка на работе, опять плакала((( Это дурацкая побочка - не устойчивая психика... Я устала уже бороться с привычкой, будо стараться не думать об этом. Как у тебя?)))@Наталия Евстигнеева , Наташа, как настроение ?) Как накаты, накатывают)))))))) ?
Главное, чтобы сквозь них пройти и дальше - дальше)
Ага, но потом я думаю: еще придется искать места-где покурить, когда мне этого хочется, но неудобно. Этот диалог мне нервы треплет. Правильно! Надо не допускать эти мысли, а то убедишь саму себя, что можно курить(((думаешь а вот если бы сорвалась и курила, то потом могла бы курить когда захочу и в новый год и в стресс и т.д.
Ого! Даже не заметила! Спасибо!!!Наташа поздравляю со 150 днями