Наташка Ромашка, давай .
Хочешь у нас сиди на дневном стационаре.
Хочешь у нас сиди на дневном стационаре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были) Я тогда просто ушла и не вернулась после срыва(Мы не были вместе в балете без пачки?
Я по старому нику поняла.Были) Я тогда просто ушла и не вернулась после срыва(
Хорошо.Я по старому нику поняла.
Давай вместе держаться?
Не теряйся теперь!
Настраиваюсь. Карра прочла, зацепило немножко. Но многое знала я уже, на форуме познала) Но пугает, что опять в пустую. И, я даже не знаю как выразить. Вот курю я сейчас и меня это не сильно бесит. Нету мотиваций бросить, а желание есть, потому что... Потому что, это не Я. И потому, что мне нравиться не курить. Потому что здоровье уходит и люди осуждают. Нету боевого настроя, устала бороться, а мечта осталась. Есть ли шанс...Наташка Ромашка, настраивайся .нечего жалеть и печалиться. Будем жить свободной жизнью
Люди не при чём .ты для себя бросаешь .Настраиваюсь. Карра прочла, зацепило немножко. Но многое знала я уже, на форуме познала) Но пугает, что опять в пустую. И, я даже не знаю как выразить. Вот курю я сейчас и меня это не сильно бесит. Нету мотиваций бросить, а желание есть, потому что... Потому что, это не Я. И потому, что мне нравиться не курить. Потому что здоровье уходит и люди осуждают. Нету боевого настроя, устала бороться, а мечта осталась. Есть ли шанс...
Привет. Почти про меня. Тоже настраиваюсь. Мотивы есть, но как то не сильно цепляют. Но с другой стороны, когда зацепят? Когда дышать будем через раз или ещё что-то пострашнее. Тогда точно бросим! Нет, надо сейчас! Поищи мотивы, запиши их себе, даже маленькие. И настраивайся на хорошее настроение! Хвали себя. Бросать надо с позитивом. Тут Лена сбрасывает полезные советы, там есть - улыбаться, даже через силу. Думаю она тебе сбросит. Удачи!Настраиваюсь. Карра прочла, зацепило немножко. Но многое знала я уже, на форуме познала) Но пугает, что опять в пустую. И, я даже не знаю как выразить. Вот курю я сейчас и меня это не сильно бесит. Нету мотиваций бросить, а желание есть, потому что... Потому что, это не Я. И потому, что мне нравиться не курить. Потому что здоровье уходит и люди осуждают. Нету боевого настроя, устала бороться, а мечта осталась. Есть ли шанс...
Спасибо. Читала про улыбаться) И в книжке про позитив написано) Будем настраиваться)Привет. Почти про меня. Тоже настраиваюсь. Мотивы есть, но как то не сильно цепляют. Но с другой стороны, когда зацепят? Когда дышать будем через раз или ещё что-то пострашнее. Тогда точно бросим! Нет, надо сейчас! Поищи мотивы, запиши их себе, даже маленькие. И настраивайся на хорошее настроение! Хвали себя. Бросать надо с позитивом. Тут Лена сбрасывает полезные советы, там есть - улыбаться, даже через силу. Думаю она тебе сбросит. Удачи!
Первый раз скрыто читала группу этого форума в контакте. А следующие со стодневками. Удачнее всего когда я была в руководстве. Ответственность помогла и команда хорошая! Хотя все тут хорошие) Теперь у меня зависимость и от форума.Наташа а ты бросала на форуме?
Записывайся во взлетку( это на месяц) а потом и в стодневку. Согласна групповое бросание очень помогает.Первый раз скрыто читала группу этого форума в контакте. А следующие со стодневками. Удачнее всего когда я была в руководстве. Ответственность помогла и команда хорошая! Хотя все тут хорошие) Теперь у меня зависимость и от форума.
Очень помогает) В стодневку пойду, с новенькими боюсь, пока притремся.. В этот раз не облажаюсь, буду паинькойЗаписывайся во взлетку( это на месяц) а потом и в стодневку. Согласна групповое бросание очень помогает.