Наташка Ромашка
Любопытная
Как сама?Уныние - мать всех пороков. Это точно, Никогда не унывать , и курить точно не захочешь)))
Как бы этого достичь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сама?Уныние - мать всех пороков. Это точно, Никогда не унывать , и курить точно не захочешь)))
Как бы этого достичь ?
Как сама?
млин, у меня так же...я даже подумываю уволиться нафиг и лежать не вылезая.. депрессия... ну я еще пить перестала, я конечно мало употребляла...но решила вообще не пить, организму на следующий день даже от глотка плохо((( Вот, наверно, накрывает.1lis41примерно также( еще и работы много и погода туда-сюда. И впереди никаких ништяков, вообщем самого себя зашыворот вытаскиваю)
Еслиб не на работе была, то расплакалась бы. Какая ж я молодец, если почти готова сдаться. Спасибки, уже потихоньку отпускает...Наташа тебе не курить хочется, а снять это состояние депрессии! Курить начнёшь, а депресняк останется, ещё и ругать себя будешь! Оно тебе надо? Ты умница, большая молодец полгода почти не куришь
Молодцы.Наташа, мы с тобой обе такие нюни))))))))))))) но не курим ведь - молодцы)
Спасибо.Наташа, все будет хорошо))) Сомневаюсь, что я бы выдержала депрессняк в твоем возрасте и не сорвалась бы)
А вообще я в этот время и бросать не собиралась)))))))))))) Так что ты молодец и умница.
Эх, жаль, я профукала время, даже сорваться не могу, потом точно уже не брошу.
Привет! И не говори...снова..Наташа привет! Молодец что снова бросила!
Наташа,Не куришь сейчас ?Наташка Ромашка, привет!
Курю. Планирую на днях взяться за себя. .Наташа,Не куришь сейчас ?