Второй раз, но теперь навсегда.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
примерно также( еще и работы много и погода туда-сюда. И впереди никаких ништяков, вообщем самого себя зашыворот вытаскиваю):cool:
млин, у меня так же...я даже подумываю уволиться нафиг и лежать не вылезая.. депрессия... ну я еще пить перестала, я конечно мало употребляла...но решила вообще не пить, организму на следующий день даже от глотка плохо((( Вот, наверно, накрывает.1lis41

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже не пью))) Решила проблему) Вообщем остается секс, но его уже вроде как и не хочется от жизни такой правильной):giggle:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Завтра 170 дней не курения. Очень хочется. Устала бороться. Попробую перетерпеть, но и это уже надоело. Как не курить пессимисту? Если вечно в депрессии. ..

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Наташа тебе не курить хочется, а снять это состояние депрессии! Курить начнёшь, а депресняк останется, ещё и ругать себя будешь! Оно тебе надо? Ты умница, большая молодец полгода почти не куришь Stickers-Spotty22

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташа тебе не курить хочется, а снять это состояние депрессии! Курить начнёшь, а депресняк останется, ещё и ругать себя будешь! Оно тебе надо? Ты умница, большая молодец полгода почти не куришь Stickers-Spotty22
Еслиб не на работе была, то расплакалась бы.Stickers-Spotty12 Какая ж я молодец, если почти готова сдаться. Спасибки, уже потихоньку отпускает...

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Наташа, все будет хорошо))):676866858: Сомневаюсь, что я бы выдержала депрессняк в твоем возрасте и не сорвалась бы)

А вообще я в этот время и бросать не собиралась)))))))))))) Так что ты молодец и умница.

Эх, жаль, я профукала время, даже сорваться не могу, потом точно уже не брошу.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Наташа, все будет хорошо))):676866858: Сомневаюсь, что я бы выдержала депрессняк в твоем возрасте и не сорвалась бы)

А вообще я в этот время и бросать не собиралась)))))))))))) Так что ты молодец и умница.

Эх, жаль, я профукала время, даже сорваться не могу, потом точно уже не брошу.
СпасибоStickers-Lovers1.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я огорождаюсь от мыслей о сигарете. Я убиваю на корню хоть одну мысль о желании покурить. Надоело бороться, переживать. Снова просто тупо не курю. Есть поводы-желания нет и смысла. И уже надоело срываться. Пора брать себя в руки и окончательно не возвращаться к этой привычке.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня