Выжившие в восьмой стодневке, объединяйтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ребята "выжившие"! Мы прошли вместе в 8-ой стодневке самые суровые дни нашего бросания.
Нам было и радостно и грустно, что она закончилась. Предлагаю собраться, пообщаться. Я скучаю по вам! Ведь мы сроднились, сдружились за 100 дней нашего чудесного соревнования.
И теперь хочется повидаться с вами. Некоторым из наших нужна помощь - это тоже причина, чтоб собраться вместе.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет мои дорогие!!!!! Ушла я из 11-3 с крайне неприятным осадком на душе. Ну да и фиг с ними гордыми. Для вас мои любимые ЗОЖИКИ я всегда открыта и готова помочь в любую минуту!

Это сообщение одной из наших. И оно созвучно моим переживаниям. Нашлись и те, кто сказал: а я, наверно, тоже уйду....Неужели не найдется никого, кто поддержал бы в эту трудную минуту нас?

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Если старичкам нельзя проявлять активность в новых командах,может тогда не стоило вообще записываться? В чем смысл сидеть в команде и молчать?! Лично для меня это не понятно... Я сама не особо активна,но хотелось бы иметь возможность придти в свою команду,когда мне это необходимо и высказываться так,как мне это необходимо! Ну и что,что я выжила 100 дней,лично я еще боюсь срыва...

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Если старичкам нельзя проявлять активность в новых командах,может тогда не стоило вообще записываться? В чем смысл сидеть в команде и молчать?! Лично для меня это не понятно... Я сама не особо активна,но хотелось бы иметь возможность придти в свою команду,когда мне это необходимо и высказываться так,как мне это необходимо! Ну и что,что я выжила 100 дней,лично я еще боюсь срыва...
Даже и добавить нечего. Нам фактически пытаются ( пытались) закрыть рот. Типа сидите и помалкивайте.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Девочки привет)))))что за уныния???
Ой да поздравляю с выпускным вас)))
images (3).jpg

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Первая стодневка-это,как первая любовь)) Могут быть другие, но ты будешь сравнивать их с первым разом))) И даже при всех недостатках в твоём первом марафоне, он все равно будет лучшим)) Ты его уже прошёл, все неровности забылись )) А в новой стодневке- новые люди)) Надюшь, ты привыкнешь! Не кипятись и не обижайся)) Все сроднитесь через... дней))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Эта тема - без цензуры. Она в "Болтологии" создана (здесь даже материться можно)
Эту тему просмотрели 104 чел. А ответов - всего 6. Это о чем говорит? Что мы не очень то нужны друг другу? Да, мы точно не похожи на дружных Эверестов, которые забыли уже, что курили. Так что есть у нас надежда, что все забудется окончательно...когда нибудь.
Я вот забрела на форуме в разделе Эверест в один дневник, у хозяина которого 1670 дней некурения. А там, прямо у него в дневнике, без всяких общих тем, и собираются эти люди. Они никогда не были в стодневках - их тогда вообще не было. И они говорят обо всем на свете, советуются, жалуются на житейские проблемы, делятся радостью. Оживленное общение! Через столько времени, и они никем не организованы - сами!
Вот как они так могут? Почему они нужны друг другу и почему они до сих пор вместе? Я ими восхищаюсь!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Эта тема - без цензуры. Она в "Болтологии" создана (здесь даже материться можно)
Эту тему просмотрели 104 чел. А ответов - всего 6. Это о чем говорит? Что мы не очень то нужны друг другу? Да, мы точно не похожи на дружных Эверестов, которые забыли уже, что курили. Так что есть у нас надежда, что все забудется окончательно...когда нибудь.
Я вот забрела на форуме в разделе Эверест в один дневник, у хозяина которого 1670 дней некурения. А там, прямо у него в дневнике, без всяких общих тем, и собираются эти люди. Они никогда не были в стодневках - их тогда вообще не было. И они говорят обо всем на свете, советуются, жалуются на житейские проблемы, делятся радостью. Оживленное общение! Через столько времени, и они никем не организованы - сами!
Вот как они так могут? Почему они нужны друг другу и почему они до сих пор вместе? Я ими восхищаюсь!
Надь, здесь , как в жизни) На одного несчастного-сто равнодушных) И на одного счастливого-десять завистников) Чем хорош этот форум, что каждый найдёт себе по душе и по интересам) Я тоже завидую некоторым обитателям форума, завидую белым цветом)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А в новой стодневке- новые люди))
Да люди то везде одинаковые. Не лучше и не хуже. А вот инквизиция действует необдуманно: в погоне за новыми "яркими" - теряют своих уже состоявшихся "ярких". Сколько их ушло - тех, кто оживлял форум своим позитивом и светил своей яркостью! Да пусть делают что хотят!
Просто жаль тех, кто обижен сейчас, с кем мы прошли долгий трудный путь вместе.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Да люди то везде одинаковые. Не лучше и не хуже. А вот инквизиция действует необдуманно: в погоне за новыми "яркими" - теряют своих уже состоявшихся "ярких". Сколько их ушло - тех, кто оживлял форум своим позитивом и светил своей яркостью! Да пусть делают что хотят!
Просто жаль тех, кто обижен сейчас, с кем мы прошли долгий трудный путь вместе.
Я не во все раздевалки заглянула, но в некоторых горячо)

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я не во все раздевалки заглянула, но в некоторых горячо)
А нас в 4-ой команде деликатно удалили в тень, чтобы высветились яркие. Я уже этому радуюсь, поразмыслив. Наконец можно заняться новыми делами - мы выросли из колыбельки, её заняли другие....
Думаю, из этого можно извлечь пользу - времени, свободного от форума больше стало. Ура!

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А нас в 4-ой команде деликатно удалили в тень, чтобы высветились яркие. Я уже этому радуюсь, поразмыслив. Наконец можно заняться новыми делами - мы выросли из колыбельки, её заняли другие....
Думаю, из этого можно извлечь пользу - времени, свободного от форума больше стало. Ура!
Я не пошла в новую стодневку)) Но увы-времени больше не стало)) Я в этот дурацкий форум корни пустила , с мясом выдирать придётся))

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Не пошел в 100вку, но и вырвать корни с наскоку, как и у Стеши, пока не получилось.
Забанюсь наверное сейчас.
И вот еще что хочу сказать. Курить я не хочу. Недавно побывал на рок-концерте, меня обкуривали со всех сторон, но у меня и мысли не мелькнуло.
Однако...Я чувствую что курить я бросил, теперь бессознательно ищу что-то другое. Т.е. какого-то одурманивания.
Не знаю, куда меня эти поиски приведут. Т.е. налицо какая-то неудовлетворенная потребность. Чтобы разобраться, я вот намереваюсь
метод Шичко, который здесь почему-то не любят
самостоятельно, по инструкции

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Я чувствую что курить я бросил, теперь бессознательно ищу что-то другое. Т.е. какого-то одурманивания.
Не знаю, куда меня эти поиски приведут. Т.е. налицо какая-то неудовлетворенная потребность
Прям мои чувства описАл

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Алексей! А не любят то этот метод, как и любой другой почему? Да потому, что надо им, чтобы народ бросал по форуму не-курим, а не по Шичко (или еще какому методу). Надо больше пользователей, надо, чтоб форум разрастался. А если конкурентные методы эффективны - то часть народу схлынет.
Да и не любит то кто - Маша? (я читала ваш спор). Остальные не против любого метода, который поможет.
Тебе удачи в твоих экпериментах. Ждем тебя из бана. Однако я тоже почитаю о нем (методе), поинтересуюсь. Молодец, что подсказал.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Я не пошла в новую стодневку))
И правильно сделала. Потому что контроль за каждым нашим словом, подозрения, все истолковывается против нас. Сергей Молчанов убежал, уехал - его тоже вздрючили. Наших я записала (список подавала Насте) - а они почитали несколько страниц, и в Ватсапе пишут, что заходить не хотят.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пошел в 100вку, но и вырвать корни с наскоку, как и у Стеши, пока не получилось.
Забанюсь наверное сейчас.
И вот еще что хочу сказать. Курить я не хочу. Недавно побывал на рок-концерте, меня обкуривали со всех сторон, но у меня и мысли не мелькнуло.
Однако...Я чувствую что курить я бросил, теперь бессознательно ищу что-то другое. Т.е. какого-то одурманивания.
Не знаю, куда меня эти поиски приведут. Т.е. налицо какая-то неудовлетворенная потребность. Чтобы разобраться, я вот намереваюсь
метод Шичко, который здесь почему-то не любят
Леш, бан пройдет - проблема останется.
Вообще чувствую, что я - не я. Как клип из рекламы овсяных хлопьев. Счастливая прилизанная семья за завтраком. Пытаюсь соответствовать. А хочется... Ну да лан. Буду привыкать к этой роли. Ты возвращайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)