Исакович
Бесполезный мизантроп
Не, ну мы то с тобой конечно. Стервелло и Исакович спасут Францию.Не надо на веру))) просто поржать -очень даже))
Но некоторые советовали кота на полном серьёзе. И они очень опасны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну мы то с тобой конечно. Стервелло и Исакович спасут Францию.Не надо на веру))) просто поржать -очень даже))
Такая же херня. Закуриваю как только хрень какая нибудь в жизни случается или даже выпью. Тебе еще совет не дали?Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.
Я всем советую вдумчиво прочитать "Как закалялась сталь". Никто не верит. Не читают. СрываютсЯ и страдают.Такая же херня. Закуриваю как только хрень какая нибудь в жизни случается или даже выпью. Тебе еще совет не дали?
Да дали мы совет) когда херня случается или выпьешь- не кури)) вот и всё) по другому никак не получаеццоТакая же херня. Закуриваю как только хрень какая нибудь в жизни случается или даже выпью. Тебе еще совет не дали?
Вот и Исакович подтвердил)))Я всем советую вдумчиво прочитать "Как закалялась сталь". Никто не верит. Не читают. СрываютсЯ и страдают.
Я уж устал и больше не советую
А ведь я бы мог тебя встретить когда-то в реале. Жениться. И всю жизнь страдать.Вот и Исакович подтвердил)))
Исакович взаимно) такого отборного сарказму ещо поискатьА ведь я бы мог тебя встретить когда-то в реале. Жениться. И всю жизнь страдать.
А так встретил недавно. В интернете. И искренне наслаждаюсь.
Вот честное слово.
Катя, привет! Давай,тем более идём почти рядом.Будем делиться своими ощущениями и вместе мы обязательно справимся с этой зависимостью.Приветик! Я сейчас тоже на «качелях», как у тебя. Не курила месяц,потом одна и понеслась...никак не могу опять настроиться на нужную волну. Давай бросать вместе
Я уже принимаю табекс и не курю 8 часов))Такая же херня. Закуриваю как только хрень какая нибудь в жизни случается или даже выпью. Тебе еще совет не дали?
Привет, мне помог Ален Карр, лёгкий способ бросить курить. Читал на пролет все свободное время, и держал в телефоне, как прижмёт сильно, в транспорте и т.д. начинаю читать, плюс пробежки. Помогло. Да были моменты в жизни когда хотелось закурить, типа будет легче, но будет только хуже, года два как не курил уже. Нужно просто отвернуться от этой дурной мысли она уйдет, и ещё нет такого понятия одна сигарета и все, все опять начнется с начала после пару тяжек уже... Удачи в начинанииВсем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.
ДимаВреднее этого чтива возможно и есть на форуме. Но я не смог найти.
Кто находил - дайте почитать
Их есть у тебя?Дима
Мама-анархия,папа-стакан портвейна(с))
А что с печенью происходит?мой,кстати тоже против табекса,говорит печени от него хана(он пробовал).но при этом табекс штука действенная-пробуй,на войне все средства хорошо))удачи тебе)
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!Всем привет!Стаж- 15 лет.
Добрый день! Спасибо за поддержку!Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Добрый! Да не за что, главное не сворачивай с выбранного пути...Добрый день! Спасибо за поддержку!
Держись и борись. Скажу по себе - если голова не готова ооочень трудно бросить. У меня совпал случай и вот на днях 2й Эверест. Находится себе мотиваторы, не бросай за раз многое. Советую заняться дыхательной гимнастикой, тоже дурманит чутка и так можно чутка развести свой мозг. Я довольно быстро снова выходил с курильщиками но уже просто подышать) правильно говорят - все средства хороши.Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.