#Некурим Хочу никогда не курить больше

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Вик, я бы их точно связала с тем, что из организма выводится никотин и сосуды привыкают работать по новому. Только вопрос, как по новому - все-таки уже не девочки, может давление поконтролировать?
Юля, с давлением всё в порядке и всегда было в порядке. Это только непоступление никотина. Головокружения начались на 15ом дне воздержания, и я закурила из за этого, каждая сигарета была ужасной пыткой, голова вообще не соображала но на 5ый день курения в суботу, всё прошло, я чувствовала себя также как когда курила все 10 лет. Сейчас я опять прикрыла никотин и головокружения возобновились. По календарю головокружения можно ожидать на 4ом дне, у меня началось на 15ом дне и продолжаются из за срыва. Сегодня правда было лучше, есть недомогания и я их чувствую но на много слабее чем вчера.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
День 6 был хорошим, никаких левых мыслей, и когда даже и была такая мысль на работе так я спустилась и поднялась пешком на 15 этаж в добавок к утру и все мысли рассеялись :running:.
В плане работоспособности нормально, были и по лучше дни, но это связанно с ленью :blink:
В плане самочувствия - значительно лучше, были головокружения утром и вечером но очень слабые, и это может быть связанно и с диетой в добавок к некурению
В плане питания - по мере ознакомления с диетой Миримановой, прямо влюбляюсь с каждым днём, по крайне мере по её книге и отзывам, что вселяет мотивацию не курить и продолжить диету. Стала употреблять много травенных чаёв в течении дня :smile_coffee:.
В плане настроения - расслабленна, уровновешенна, позитивная, никаких стресов или нервов - всё спокойно и обычно.
На выходные ДР дочери, будет суши ресторан, но на обед:hungry:;).

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, ну, ты крутыш! Еще и скинешь лишние кг с таким правильным бросанием!;)
Спасибо Юлечка, было бы здорово забратся на Эверест да в твоём весе. Такого веса у меня никогда не было, но мне хоть до 70ти дойти и я буду счастлива. Так я весила 15 лет назад. Короче отстала я в этом плане серьёзно. Диета рекомендуема тобой уже серьёзный шаг.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виииик, а Вик? Семь натикало?
1306354942_1432fgjhgjhk35.jpg

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Выходные прошли хорошо, всё на позитиве и в хорошим настроение.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Если бы не курила 3 пачки сигарет в течение 5 дней, 10 дней назад, то сегодня был бы месяц некурения, а так всего лишь десять дней что тоже маленький юбилей и безумно радует.
Вчера чувствовала себя отвратительно, опять чувствовала голову и легкие головокружения, которые усилились ещё утром когда поднялась пешком на 15 этаж. Существенно замедлелся ЖКТ и в добавок с диетой тоже влияло на моё самучувствие вчера и сегодня. Вчера нарушила диету в связи с др ребёнка, съела кусок торта и два бокала красного вина на ужин, от чего голова стала ещё хуже и мне пришлось лечь спать в 7 вечера :cold:. Сегодня с головой лучше, зато с настроением хуже. Целый день комок в горле и как будто хочется плакать. Левые мысли перманентно сверлили мой мозг. Пришлось сделать две прогулки на улице будучи на работе и ещё пить много, много травянных чаёв. К вечеру всё стало лучше, даже выпила бокал вина на ужин, бутылку закончила :). Нахожусь в твёрдой договорённости с разумом что никогда ни одной, и это буквально спасло сегодня. Кто помнит, когда ЖКТ нормализуется, через сколько времени?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто помнит, когда ЖКТ нормализуется, через сколько времени?
Ой, Вик. У меня с ним проблемы были месяца 1,5-2. Да и сейчас все еще отношения далеки от идеала:D. Но это может у меня так. .
мне пришлось лечь спать в 7 вечера
Ого, а обычно во сколько ложишься? У меня в семь вечера только домашняя жизнь начинается.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Вииик, ты как там?
i_010.jpg
Привет Юля, да никах, похвастатся нечем. В четверг сомочувствие и головокружения стали ещё хуже и я конечно закурила. Пошла к врачу пожаловалась на сильные головокружения на что он сказал раз я закурила продолжить пару дней и если головокружения продолжатся прийти к нему опять. Вечером я была в таком испуге что думала что у меня опухоль в мозге, уже смотрела симптомы. Не поверишь на второй день, в пятницу, я продолжала курить из той же первой пачки, я стала как огурчик, никаких головокружений, ЖКТ сразу заработал очень хорошо, я была работоспособна как никогда за последний месяц, вчера я перевернул кухню вверх ногами, такую уборку сделала. Муж оживил ЭС, и вот сегодня я уже курю её. Короче всё плохо в плане бросания. Пришла к выводу для себя что очень плохое физическое самочувствие из за прекращения курения. Сейчас работаю над собой начать всё сначала но уже со знанием того что меня ожидает. Что посоветуешь?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, Вик, что? В плане здоровья я тебя понимаю. Сама еще до сих пор выгребаю из того, что организм не адаптировался к работе без никотина. Понятно, что для него это норма "жизни". Вернее, он так подстроился, что умеет работать с этой отравой, а как без нее - уже и не помнит. И на это восстановление надо дать время.

Меня вот наоборот пугает, что организм докатился до такого состояния. Это же страшно подумать, что если еще потянуть с бросанием, то что будет, если сейчас так? Голова у меня не болела, но ЖКТ, резко обострившаяся сухость кожи, подорванный иммунитет...

А ногти? Всем пример примерище. Были нормальные, отличные ногти. Как бросила, через пару недель пожелтели и начали слоиться. То бишь, ушел никотин - ушло какое-то связуещее звено:confused:, как бы бредово это не звучало. Но как страшно - никотин, яд, убивающий лошадь и мильоны людей, так внедрился в твой организм, что стал одним из звеньев, поддерживающих "жизнедеятельность" в твоем организме. Но опять же - МНИМУю. Т.к. в один прекрасный момент он эту самую жизнедеятельность и убьет.:( Понимаешь? Это же путь в один конец и других развитий событий нет.

Что сказать. Я тоже, как и ты, была в шоке, когда организм стал в прямом смысле рассыпаться без никотина. Но опять же. ЖКТ после битвы за здоровье, восстановился. Ногти - через 4 месяца остался только 1 мм этих самых желтых слоящихся ногтей - под ним выросла абсолютно здоровая розовенькая ногтевая пластина. Над кожей и иммунитетом пока работаю, но, надеюсь, что и они восстановятся.

Твое решение - это, однозначно, твое решение. Не осуждать, не оспаривать его не буду, т.к. и за себя на 100% не ручаюсь, и подруженции и друзья так же - бросают-возращаются-бросают. Все понятно, это зависимость, это болезнь и все мы остаемся пожизненно с ней связаны. Но вопрос в том - либо ты даешь этой привычке погубить себя, или на все начхать (на свое состояние, на тягу, на эмоции. на настроение) и начинаешь выгребать из этой ямы и когда-нибудь обязательно выгребешь.

ЗЫ. "Когда-нибудь" звучит, конечно, не очень. Но это не беспредельное какое-то время. Смотри, у меня за 4-ре месяца получилось по многим параметрам "выгребсти". Думаю за год полностью восстановлюсь и в плане иммунитета тоже.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Твое решение - это, однозначно, твое решение. Не осуждать, не оспаривать его не буду, т.к. и за себя на 100% не ручаюсь, и подруженции и друзья так же - бросают-возращаются-бросают. Все понятно, это зависимость, это болезнь и все мы остаемся пожизненно с ней связаны. Но вопрос в том - либо ты даешь этой привычке погубить себя, или на все начхать (на свое состояние, на тягу, на эмоции. на настроение) и начинаешь выгребать из этой ямы и когда-нибудь обязательно выгребешь.
Спасибо Юля, вопрос однозначно не стоял чтобы остановить бросание. Всё что касается курения что было в доме: ЭС, жюсы дляних, сигары купленные на Кубе, сигареты, зажигалка сразу выброшенны в муссор по дальше от дома и вперёд занова. Целлый день сегодня анализировала что на этой недели физически было плохо но всё же лучше было чем сегодня, и в плане физического самочувствия тоже.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Меня вот наоборот пугает, что организм докатился до такого состояния. Это же страшно подумать, что если еще потянуть с бросанием, то что будет, если сейчас так? Голова у меня не болела, но ЖКТ, резко обострившаяся сухость кожи, подорванный иммунитет...
Меня тоже очень пугает, 10 дней я ходила в глубоком опьянении, и голова вообще не работала и это только от освобождения от никотина, ужас. Понимаешь за последние 10 лет не было дня чтоб я не курила мин 15-20 сигарет в день, каждый день. У тебя хоть был перерыв когда была в декрете,может поэтому было легче в плане головы.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Ого, а обычно во сколько ложишься? У меня в семь вечера только домашняя жизнь начинается
Обычно лажусь само позднее в 11-11:30, встаю самое позднее в 7. на этой недели в понедельник-среда я ложилась в 7 вечера из за головокружений, и спала до 6 утр

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Не поверишь на второй день, в пятницу, я продолжала курить из той же первой пачки, я стала как огурчик, никаких головокружений, ЖКТ сразу заработал очень хорошо, я была работоспособна как никогда за последний месяц,
Забыла пожаловатся в пятницу на работе выходила курить несколько раз, и представляешь встретила своего бывшего босса в банке где я работаю, а я с сигаретой в руках, земля лопнула и я провалилась от стыда, какой позор. Он ничего не сказал но у меня испортилась настроение на целый день. Не знаю как попастьему на глаза ему сейчас.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Дорогой мой дневник, дорогие формучане, я снова в Старте и сново начинаю всё систему с начала. За последние 4,5 месяца я бросала курить и давала себе обещяния 5 раз если не больше и мне удалось не курить 58 дней.

Начинала я всегда хорошо с настроением, но уже через 10-25 дней всё это заканчивалось слезами и опять с сигаретой в губах. Одно поняла твёрдо я очень больна, я закореннелый наркоман и никак не могу справится с этой болезнью.

В жизни я бросала однажды и не курила 8 лет, это были самые счастливые годы моей жизни, я влюбилась, уехала на пмж в Канаду, нашла хорошую работу, где работала 12 лет, вышла замуж, родила ребёнка, одним словом счастье.

И вот на сегодня, я 41 летняя дама, с хорошим канадцким образованием, при хорошей работе и должности, хорошей семьёй, и очень несчастна, потомучто не могу справится с этой ужасной болезнью, которая всем вам очень известна. Бросаю я курить на этот раз не как очередной раз а как мой успешный, окончательный раз. Очень надеюсь что вы прочтёте мои крики помощи и поддержите.

Я не люблю форумы, но поняла что без этого форума мне не справится. К сожалению в Канаде мне не с кем делится своей проблемой, во первых мало кто курит, во вторых у меня мало знакомых, поэтому нахожу этот форум моим другом с кем я могу поделится своими проблемами оссобенно связанные с такой болезнью как курение.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, страшно не упасть, страшно упав, не подняться. Молодец, что не опустила руки. У тебя обязательно получится! Удачи!

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
VictoriaGir, страшно не упасть, страшно упав, не подняться. Молодец, что не опустила руки. У тебя обязательно получится! Удачи!
Спасибо тебе Максим, даже думала о тебе сегодня, хотела спросить как ты справился в первый месяц твоего окончательной попытке, вернее не попытке а успешнпго отказа от никотина. Помню как ты обнулял счёчики тоже, но ведь спавился, молодец, респект.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу