Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это поменяет? Решили все вместе, значит все вместе! Я - как все!Считаю, что надо тебе переезжать, засиделся ты тут в старте. И у ребят уже неделя. Давайте, я за вами поспею
Все рьяно высказались, точки зрения не совпали. У некоторых возникла категоричность. Другие категоричность не любят.А что было-то?![]()
Все рьяно высказались, точки зрения не совпали. У некоторых возникла категоричность. Другие категоричность не любят.
Да, тоже заметил. Лишь бы не случилось чего...ПрыгСкок что- то молчит эти дни, мож занята чем?
Так, все кто в теме, продолжаем список! Все кто не в теме - подходим и записываемся!№1 - @&Анастасия&,;
№2 -@Буравчик;
№3-
записываемся!
№1 - @&Анастасия&,;Так, все кто в теме, продолжаем список! Все кто не в теме - подходим и записываемся!
я намбер фор!Так, все кто в теме, продолжаем список! Все кто не в теме - подходим и записываемся!
Вот как треснула бы тебе! что за на хрен,?! самобичивание тут устроил! Счетчик ставь обратно и в команду! А то приеду в МСК и нахлобучу! Сигару он выкурил! Да и черт с ней! Тут вон все покуривают по одной и ни чо страшного.Никто не умер.Я не знаю как там по правилам набора. Вообще я с вами конечно, если прохожу - то фактичесски, если нет - как сторонний наблюдатель.
Мало того что я тебя на форум орео выманил, если ты еще в и мск приедешь - день прожит не зряА то приеду в МСК и нахлобучу!
Я вообще тут уже в бешенстве сижу!!Мало того что я тебя на форум орео выманил, если ты еще в и мск приедешь - день прожит не зря![]()
Велкам ту москау, зе кэпитал оф грейтбритан) Орео без проблем, сделаем)Я вообще тут уже в бешенстве сижу!!Так что приеду непременно! И вдарю) Ну и ореушко попробую...
![]()
Эй? Чё за дела? Какой сторонний? Наблюдатель чего? И еще - правила, кстати, ТЫ и устанавливал! Забыл?Я не знаю как там по правилам набора. Вообще я с вами конечно, если прохожу - то фактичесски, если нет - как сторонний наблюдатель.
Ладно ладно.. дай мне время оклематься, встанем еще спина к спине!Эй? Чё за дела? Какой сторонний? Наблюдатель чего? И еще - правила, кстати, ТЫ и устанавливал! Забыл? Не увиливай!
Ну вот! А то развел тут демагогию! Лекции начал тут читать... Какой пример ты подаешь? Об этом ты подумал?Ладно ладно.. дай мне время оклематься, встанем еще спина к спине!