Сила воли Хочу победить!

@&Анастасия&, да не! Он- в команде. Просто затаился - аки тигра в кустах! Смотрит на нашу реакцию по тому что было... А что было-то?:)

Считаю, что надо тебе переезжать, засиделся ты тут в старте. И у ребят уже неделя. Давайте, я за вами поспею

Да, нужно озвучить список команды, а то у всх свои представления. ПрыгСкок что- то молчит эти дни, мож занята чем?

Все рьяно высказались, точки зрения не совпали. У некоторых возникла категоричность. Другие категоричность не любят.

Так я поэтому и спрашиваю - А что было-то?
Ну по шумели, кто-то с горяча, кто с плеча... а кто-то промолчал многозначительно или мудро... Все!
Что было-то?;)

Я не знаю как там по правилам набора. Вообще я с вами конечно, если прохожу - то фактичесски, если нет - как сторонний наблюдатель.

Так, все кто в теме, продолжаем список! Все кто не в теме - подходим и записываемся!
я намбер фор! :) А вообще люблю цифру семь и буду ждать до семерочки :)
Я не знаю как там по правилам набора. Вообще я с вами конечно, если прохожу - то фактичесски, если нет - как сторонний наблюдатель.
Вот как треснула бы тебе! что за на хрен,?! самобичивание тут устроил! Счетчик ставь обратно и в команду! А то приеду в МСК и нахлобучу! Сигару он выкурил! Да и черт с ней! Тут вон все покуривают по одной и ни чо страшного.Никто не умер. :stomp::stomp::stomp::stomp:

Мало того что я тебя на форум орео выманил, если ты еще в и мск приедешь - день прожит не зря :bounce::bounce:
Я вообще тут уже в бешенстве сижу!! :devil::banghead::hot::mad::stomp: Так что приеду непременно! И вдарю) Ну и ореушко попробую...:p

Эй? Чё за дела? Какой сторонний? Наблюдатель чего? И еще - правила, кстати, ТЫ и устанавливал! Забыл?
Не увиливай!
№1 - @&Анастасия&,;
№2 -@Буравчик;
№3-@kogotok;
№4 -@ПрыгСкок;
№7 - (резерв);
№5 - @simpleton;
№6 - ....??
Ну? Кто там следующий? @Martin90? @nereis ? @oblako? @sobackk33 ? @Талочка ? Вы как?

З.Ы.: Я то думал вот зайду и тут список уже...

Эй? Чё за дела? Какой сторонний? Наблюдатель чего? И еще - правила, кстати, ТЫ и устанавливал! Забыл? Не увиливай!
Ладно ладно.. дай мне время оклематься, встанем еще спина к спине!

Очередной день прошел в работе... На форум заглядывал изредка... Как там @simpleton, написал - форум заменил привычку курить? Ну где-то есть такое... Хотя такая привычка не менее приятна, но в 100 раз получше будет!
Про сигареты, покурить и проч как-то и не вспоминалось. Хотя нет, до обеда был момент... Была задача сложная на работе - создать новую форму отчета... Сижу, мозг ломаю, как да чё и тут мысля - ладно, щас перекурю схожу, обмозгую что да как... Опа! Стоп! Какой перекурю?
А в остальном - ощущения стабильные. Как будто бы и не курил никогда! Чудеса...

Ладно ладно.. дай мне время оклематься, встанем еще спина к спине!
Ну вот! А то развел тут демагогию! Лекции начал тут читать... Какой пример ты подаешь? Об этом ты подумал? ;)
:rofl::rofl::rofl:!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу