Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.063
- Лет курения
- 27
А это еще ближе мне, значит я люблю фигнюлечкуАга, всем понравилось это слово - шавля. По-русски звучит... как фигня, галиматья)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это еще ближе мне, значит я люблю фигнюлечкуАга, всем понравилось это слово - шавля. По-русски звучит... как фигня, галиматья)
Тоже хорошо, тоже красивоНи шавлЯ себе ???
Вчера вечером написалаОна тут была, отметилась![]()
Но обязательно все прочитает, думаю фигнюлечка придется по вкусуОна тут была, отметилась![]()
Нет, я имею в виду - прочитав эту статью, поговорили о вкусах. Наверное, уже лучше сегодняВчера вечером написала![]()
Плов всех поднимаетВчера вечером написала![]()
Я же писала про лаосское слов "попинЯм" - не обращай внимание, не страшно и т.д. Или - наплевать... Тоже всем нравитсяНи шавлЯ себе ???
????Я же писала про лаосское слов "попинЯм" - не обращай внимание, не страшно и т.д. Или - наплевать... Тоже всем нравится![]()
Можно даже петь: "А нам попиням"...
Какие молодцы
Спасибо ИришкаКакие молодцы![]()
![]()
![]()
Как получилось?Спасибо Иришка![]()
Хорошо, с солью промазал, но норм. Я просто люблю чуть-чуть побольше сольки.Как получилось?![]()
Любушка пришлаНа плов всегда берём длиненький рис.
Не знаешь что готовить- приготовь рис![]()
Спасибо Фимочка. Сегодня в меня уже не влезитЛюбушка пришлаС Днем Рождения еще раз.
Плёв кюшать будешь ?
Отдыхать надо тогда ужеСпасибо Фимочка. Сегодня в меня уже не влезитв обед плов, вечером китайка, торт ИК не могу больше!
Надо пол первого ночиОтдыхать надо тогда уже
![]()