Вопрос дня Хотели ли бы вы, чтобы ваш котик умел разговаривать? Как думаете, что он бы вам сказал?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Screenshot_2020-04-11-11-10-49-727_com.android.chrome.jpg

Вопрос иначе надо ставить: как сделать так, чтобы жена разучилась разговаривать? Особенно в момент когда несколько крупинок кофе непреднамеренно, по форс-мажору, по воле фатума и рока, ложась в конву непреодолимого вектора мировой истории, упали на помытый пол.

Вопрос иначе надо ставить: как сделать так, чтобы жена разучилась разговаривать? Особенно в момент когда несколько крупинок кофе непреднамеренно, по форс-мажору, по воле фатума и рока, ложась в конву непреодолимого вектора мировой истории, упали на помытый пол
И как тебя назвали? Криворукий хрен?)!

Хотели ли бы вы, чтобы ваш котик умел разговаривать? Как думаете, что он бы вам сказал?
"но я не птица!!!"
Собственно, это были бы его последние слова.

" когда ты свалишь на работу"
" ты заняла моё место на диване, подвинься"
"Раз ты пришла из за двери, давай жрать"
" не трогай меня, а то укушу"
Думаю в таком роде, лучше пусть молчит)

мы разговариваем с котом, долго, на кушетке - у нас сеансы, как положено. Часто он приходит ночью, ложится на меня и рассказывает о своих весенних страданиях. Я делаю вид, что понимаю его, выслушиваю, не перебивая, сочувствую и глажу ушки. Мне кажется, что после пандемии будут востребованы кошачьи психологи. Я смогу, я готова.

Моя и так разговаривает.

Вообще, она понятно выражает радость, какие-то желания, потребности.
да, я вот тоже удивляюсь как некоторые хозяева не понимают питомцев. По интонации и тембру понятно же все, не дословно, но все же.

да, я вот тоже удивляюсь как некоторые хозяева не понимают питомцев. По интонации и тембру понятно же все, не дословно, но все же.
Мне кошки рассказывают, кто из них накосячил. Подставляют конкурентов

Я своего понимаю уже немногопо, интонации когда хочет поиграрть и когда надо почистить сральник - разные

Вопрос иначе надо ставить: как сделать так, чтобы жена разучилась разговаривать? Особенно в момент когда несколько крупинок кофе непреднамеренно, по форс-мажору, по воле фатума и рока, ложась в конву непреодолимого вектора мировой истории, упали на помытый пол.
когда крупинки чего-нибудь непреднамеренно попадают куда-нибудь, их можно легким движением руки убрать. И жена будет щастлива с большой буквы Ща

когда крупинки чего-нибудь непреднамеренно попадают куда-нибудь, их можно легким движением руки убрать. И жена будет щастлива с большой буквы Ща
Дело в том, что мой взгляд направлен ввысь, где в морозном одиночестве высокогорья ума кристаллизируются философия мысли, а не вниз где на полу валяются пару ебучих кофейных крупинок - проблема настолько мелочная, что для моего широкоформатного взора никакого микроскопа не хватит, чтобы рассмотреть эту проблемку размером с гулькин хуй.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу