Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебя назвали? Криворукий хрен?)!Вопрос иначе надо ставить: как сделать так, чтобы жена разучилась разговаривать? Особенно в момент когда несколько крупинок кофе непреднамеренно, по форс-мажору, по воле фатума и рока, ложась в конву непреодолимого вектора мировой истории, упали на помытый пол
Господи, какая ж у тебя все таки скудная и бедная фантазия, Ира.И как тебя назвали? Криворукий хрен?)!
что рассказывает?Моя и так разговаривает.
Вообще, она понятно выражает радость, какие-то желания, потребности.что рассказывает?
да, я вот тоже удивляюсь как некоторые хозяева не понимают питомцев. По интонации и тембру понятно же все, не дословно, но все же.Вообще, она понятно выражает радость, какие-то желания, потребности.
Мне кошки рассказывают, кто из них накосячил. Подставляют конкурентовда, я вот тоже удивляюсь как некоторые хозяева не понимают питомцев. По интонации и тембру понятно же все, не дословно, но все же.
когда крупинки чего-нибудь непреднамеренно попадают куда-нибудь, их можно легким движением руки убрать. И жена будет щастлива с большой буквы ЩаВопрос иначе надо ставить: как сделать так, чтобы жена разучилась разговаривать? Особенно в момент когда несколько крупинок кофе непреднамеренно, по форс-мажору, по воле фатума и рока, ложась в конву непреодолимого вектора мировой истории, упали на помытый пол.
Дело в том, что мой взгляд направлен ввысь, где в морозном одиночестве высокогорья ума кристаллизируются философия мысли, а не вниз где на полу валяются пару ебучих кофейных крупинок - проблема настолько мелочная, что для моего широкоформатного взора никакого микроскопа не хватит, чтобы рассмотреть эту проблемку размером с гулькин хуй.когда крупинки чего-нибудь непреднамеренно попадают куда-нибудь, их можно легким движением руки убрать. И жена будет щастлива с большой буквы Ща