Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого и ничему.
Никого ничему не учитьЧему?
У меня есть типа квалификация для преподавания классического танца. Но мне не нравится. Как закончилась учеба сразу поняла что я не учитель. Я коуч ????Апафантазировать? ?
Такому не научишьНикого ничему не учить
Может и я стану коучем, скажу, что час моей работы стоит сто мильенов, чтоб наконец научились правильно уравнения по химии решать.У меня есть типа квалификация для преподавания классического танца. Но мне не нравится. Как закончилась учеба сразу поняла что я не учитель. Я коуч ????
Мне нужен репетитор. Есть 14 тыщ. Но будут еще, если @Lechka не спрыгнет с моего коучингаМожет и я стану коучем, скажу, что час моей работы стоит сто мильенов, чтоб наконец научились правильно уравнения по химии решать.
С детьми без попечения родителей? Непростая работа.Я, кстати ушла, в приюте теперь работаю.
Стала не переносить шум, слишком остро реагировать на провокации подростков, реветь от замечаний начальства.
Вот для этого и нужны бабушкиДетей 3-4 летних, пока сенситивный период не упущен, много чему.
У своей упустила, к сожалению, расхлебываем.
Да нормальная, если с детьми умеешь общатьсяС детьми без попечения родителей? Непростая работа.
Так сейчас сколько школ раннего развития, мелкой моторикиВот для этого и нужны бабушки
Ягоду перебирать тоже мелкая моторика?, у меня внук в 2 года со мной перебирал.Так сейчас сколько школ раннего развития, мелкой моторики
Вот мне 10 лет я умела доить корову и навоз кидать, а мой братик, которому было 5, собирал фрукты, сушил их..прочая посильная работа..какая там мелкая моторика, мы с деревни
Абрикосы от косточек освобождать и раскладывать тоже)Ягоду перебирать тоже мелкая моторика?, у меня внук в 2 года со мной перебирал.
Чем не моторика?Абрикосы от косточек освобождать и раскладывать тоже)
И бесплатная)) а гречку перебрать, если в запасах шашель завёлсяЧем не моторика?