Вопрос дня Чему бы вы хотели научить окружающих?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
i

Апафантазировать? ?
У меня есть типа квалификация для преподавания классического танца. Но мне не нравится. Как закончилась учеба сразу поняла что я не учитель. Я коуч ????

У меня есть типа квалификация для преподавания классического танца. Но мне не нравится. Как закончилась учеба сразу поняла что я не учитель. Я коуч ????
Может и я стану коучем, скажу, что час моей работы стоит сто мильенов, чтоб наконец научились правильно уравнения по химии решать.

Может и я стану коучем, скажу, что час моей работы стоит сто мильенов, чтоб наконец научились правильно уравнения по химии решать.
Мне нужен репетитор. Есть 14 тыщ. Но будут еще, если @Lechka не спрыгнет с моего коучинга :smug:

Я, кстати ушла, в приюте теперь работаю.
Стала не переносить шум, слишком остро реагировать на провокации подростков, реветь от замечаний начальства.

Я, кстати ушла, в приюте теперь работаю.
Стала не переносить шум, слишком остро реагировать на провокации подростков, реветь от замечаний начальства.
С детьми без попечения родителей? Непростая работа.

Вот для этого и нужны бабушки:bounce:
Так сейчас сколько школ раннего развития, мелкой моторики
Вот мне 10 лет я умела доить корову и навоз кидать, а мой братик, которому было 5, собирал фрукты, сушил их..прочая посильная работа..какая там мелкая моторика, мы с деревни

Так сейчас сколько школ раннего развития, мелкой моторики
Вот мне 10 лет я умела доить корову и навоз кидать, а мой братик, которому было 5, собирал фрукты, сушил их..прочая посильная работа..какая там мелкая моторика, мы с деревни
Ягоду перебирать тоже мелкая моторика?, у меня внук в 2 года со мной перебирал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу