Хватит,надоело!!!!!!!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В том-то и дело, что вещи эти итак понятны были. А вот сила воли да, нужна, все остальное лишь в помощь ей.
просто до прочтения этой книги я никогда незадумывалась бросить курить.так что мне она пошла в помощь.и главное над чем я задумалась после прочтения-ведь люди которые никогда не курили умеют жить без сигарет и в радости и горе!!!!!!!!!!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
просто до прочтения этой книги я никогда незадумывалась бросить курить.так что мне она пошла в помощь.и главное над чем я задумалась после прочтения-ведь люди которые никогда не курили умеют жить без сигарет и в радости и горе!!!!!!!!!!!!
Ааа, а я-то только и делала, что задумывалась об этом) На первый раз эти соображения отлично прокатывают, далее-главное не начинать снова, ни-ни, ни сигаретки, ни затяжки. Потому что потом найти мотивацию в сто крат сложнее. И на все эти соображения можно себе сказать: "Ааа, ну и что?"

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
моё настроение сегодня-,

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, я тоже чайку с медом и молочком хлябнула) Надеюсь, поможет от бессонницы

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
...... Надеюсь, поможет от бессонницы
У меня тоже проблема со сном. Плохо сплю, очень чутко, много ворочаюсь. Начала пить слабое снотворное, иначе просто кошмар :alien:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
До сих пор??? Ужас какой....
Да, до сих пор! Сама в шоке! А тут почитала дневники тех, кто не курит больше месяца, так вообще за голову схватилась.... многие просто в хронической депрессии. Я наоборот только из нее вышла, начала хоть какую-то деятельности, а теперь как подумаю, что это еще не конец, так ужас охватывает.
Накаты становятся реже и не такие сильные - это радует! Эмоциональный фон выровнялся - это тоже радует! Есть планы на ближайшие дни (для сея любимой). Утром просыпаюсь - в отличном, задорном настроении!!!! НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ СХОДИТЬ С УМААААА!!!!:alien:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
olga-w, у меня как ни странно, не смотря на бессоницу, энергии очень много по-сравнению с днями, когда я курила. Вот думаю, это организм в норму входит или те же последствия абстинентного синдрома, и просто взвинченная нервная система?

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
olga-w, у меня как ни странно, не смотря на бессоницу, энергии очень много по-сравнению с днями, когда я курила. Вот думаю, это организм в норму входит или те же последствия абстинентного синдрома, и просто взвинченная нервная система?
Тоже самое! Энергии хоть через край! Весь день чувствую себя хорошо, спать не хочу.
Но это же все равно не нормально, тело должно отдыхать и мозг тоже. Такое ощущение, что я под допингом нахожусь. Первые дни я думала, что это перестройка организма, а сейчас - то ЧТО?

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже самое! Энергии хоть через край! Весь день чувствую себя хорошо, спать не хочу.
Но это же все равно не нормально, тело должно отдыхать и мозг тоже. Такое ощущение, что я под допингом нахожусь. Первые дни я думала, что это перестройка организма, а сейчас - то ЧТО?
Мда..дела неважные) Мы все умрем?))) А может, мы уже просто забыли, что значит быть здоровым, полным сил человеком? Но вот только бессонница в эту схему как-то не вписывается, в модель здорового человека:unsure:

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, я думаю, что все выровняется. Пройдет три месяца и все придет в норму. А эти три месяца привыкаем к себе новой или давно забытой. Мне очень нравится моя энергичность. Вот еще бы перепадов настроения не было.... так вообще красота.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tata236, я думаю, что все выровняется. Пройдет три месяца и все придет в норму. А эти три месяца привыкаем к себе новой или давно забытой. Мне очень нравится моя энергичность. Вот еще бы перепадов настроения не было.... так вообще красота.
Да, я тоже кайфую. Хотелось бы, чтобы это продлилось подольше, за исключением бессонницы, конечно))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Tomochkа, с НЕДЕЛЕЙ ТЕБЯ! :luggle:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, и наши скромные поздравления примите!):inlove:

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, умничка! Так держать. С неделькой тебя!
1337781949_1-god.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу