Зал Ожидания марафон по отказу от курения (30 дней)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ? с правилами согласна,можно меня в 1 зал записать?)

Здравствуйте запишите меня куда нибудь хоть в сектор плюс, курю опять после полутора лет не курения уже 9 месяцев, думал так же легко брошу по дядюшке Карру, ан нет не вышло но зато не пью алкоголь третий год и не употребляю "аптечные наркотики " 10 лет.

Здравствуйте запишите меня куда нибудь хоть в сектор плюс, курю опять после полутора лет не курения уже 9 месяцев, думал так же легко брошу по дядюшке Карру, ан нет не вышло но зато не пью алкоголь третий год и не употребляю "аптечные наркотики " 10 лет.
Привет,обязательно запишем , напиши участвую с правилами согласен

Уважаемые пассажиры! В связи с численным перевесом, временно закрыт набор в 1 и 3 сектора.

Добрый день! Участвую, с правилами согласна, не курю

Добрый день! Участвую, с правилами согласна, не курю
Привет!!!новеньким мы обычно рекомендуем с начала пройти одну взлетную полосу там есть наставники которые помогут тебе в ориентировании на форуме) можешь пока побыть в команде факультативно.
21-й поток = начало записи 24.02.2020г. Старт 09.03.2020г. Финиш 08.04.2020г. Оставить предварительную заявку)
но если очень хочешь в зал зарегистрируем)))

Участвую с правилами согласен
Привет!!!новеньким мы обычно рекомендуем с начала пройти одну взлетную полосу там есть наставники которые помогут тебе в ориентировании на форуме) можешь пока побыть в команде факультативно.
21-й поток = начало записи 24.02.2020г. Старт 09.03.2020г. Финиш 08.04.2020г. Оставить предварительную заявку)

Блин ну что мне еще полторы недели курить, да и все я давно изучил нового мне вряд ли кто скажет стаж у меня приличный но было три периода по полтора года, бросал на раз два, а тут что то так засосало, раньше Карра прочитал и бросал, но видать лимит исчерпал

Блин ну что мне еще полторы недели курить, да и все я давно изучил нового мне вряд ли кто скажет стаж у меня приличный но было три периода по полтора года, бросал на раз два, а тут что то так засосало, раньше Карра прочитал и бросал, но видать лимит исчерпал
Что то я в датах тут запутался мне бы вот на 24.02.2020, а то до марта боюсь скурюсь наглухо

@Bartec, хранители напоминают, что для новичков - взлётки. НО НЕ ОТКАЗЫВАЮТ - у нас так не принято.
Всё в порядке: если настаиваешь на зал ожидания - просись.
Поддерживаю.

С правилами ознакомлен запишите пожалуйста на 24.02.2020, минуя взлетку, чувствую готов к полету без взлетки так сказать вертикально на вертолете (в хорошем смысле этого слова).

Что то я в датах тут запутался мне бы вот на 24.02.2020, а то до марта боюсь скурюсь наглухо
Вижу что опоздала,но я бы тебя во взлетку лучше к себе забрала. Там присмотр бдительнее за новичками,а в Зале вольному волю))
Кстати запись во взлетку тоже вроде 24. У тебя еще есть время передумать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу