Жалко денег

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не выдержала тяну электроннку с ней как то легче, пока с нее не слезу в старт не поеду, так как считаю,что это тоже курение :smoking:, надеюсь от нее проще потом будет отвыкнуть.

Ekaterina123, Привет, котенок, я к тебе пришла в надежду, увы тоже съехала на 43 дне..., давай опять собираться духом и на старт...мдя....а то Владимир Файб, прям смотрит так....с укором ты, Володя, смотришь!
Дорогие наши девчата! Наберитесь сил и ничего не бойтесь и не корите себя! Мы с вами, завязывайте ещё раз, а мы будем с вами, поддержим, развеселим, подурачимся))))) И всё будет хорошо!!:thumbsup:

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Константин 1967, я постараюсь, спасибо, пока собираюсь новыми силами и пытаюсь нормализовать сон.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох сижу на качелях, день курю, день не курю. Электронку выкинула желудок от нее болит. Завтра хочу завязать на совсем. Сижу пишу,а сама в голове перебираю сколько у меня уже было это завтра,в понедельник,с 1 числа,с праздника :( Муж уже забил не обращает внимание,достала я его своим курю не курю. Во общем очень надеюсь,что после завтра я приду и поставлю счетчик.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, я постараюсь, спасибо, пока собираюсь новыми силами и пытаюсь нормализовать сон.

Ох сижу на качелях, день курю, день не курю. Электронку выкинула желудок от нее болит. Завтра хочу завязать на совсем. Сижу пишу,а сама в голове перебираю сколько у меня уже было это завтра,в понедельник,с 1 числа,с праздника :( Муж уже забил не обращает внимание,достала я его своим курю не курю. Во общем очень надеюсь,что после завтра я приду и поставлю счетчик.
Давайте-давайте, девчата, подтягивайтесь. Хватит уже хреновиной заниматься! Пора за ум браться.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кхе-кхе....)))) я, если ЧО и по шее накостылять могу за непослушание)))):stomp:
ну да все же знают Стивена в гневе..:rofl::rofl::rofl:
О-о-о)))да ты ещё и рядом со мной живёшь))))

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Да уж, знаем, знаем, видели! Значится так. Если что...прям к тебе (или ты к нам), а то видишь что мы тут вытворяем то...раз и сорвались на довольно таки больших сроках уже. Ужас, выпороть некому было.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
О-о-о)))да ты ещё и рядом со мной живёшь))))
вай вай Саратов...ой я лучше поскорее в ряды буду вливаться некурящих, прям вот чуть чуть, может даже...ну короче совсем скоро да. ;)

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку ,за то что не бросаете меня ! Выкурила в 6 утра последнюю сигарету ,больше покупать не собираюсь надеюсь все получится.Есть возможность на неделю уйти в купол от курящих,за эту неделю надо успеть поставить твердую установку,что я не курю.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Ура!!! Держу за тебя кулаки! У тебя получится!
Володь, привет, за нас обеих держи..да прибудет у нас с лучезарным Котенком сила воли и сила духа, а главное терпение преодолеть любые искушения и преграды.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку ,за то что не бросаете меня ! Выкурила в 6 утра последнюю сигарету ,больше покупать не собираюсь надеюсь все получится.Есть возможность на неделю уйти в купол от курящих,за эту неделю надо успеть поставить твердую установку,что я не курю.
Катюша, а как поставить такую движущуюся животинку в подпись?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нажимаю на правую кнопку мышки, выбираю копировать изображение, потом в настройках изменить подпись, нажимаю правую кнопку мышки и выбираю вставить появляется картинка :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ekaterina123, burdysik, с первым днем! Держим за вас кулаки!

kulaki.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох вчера опять сгрешила утром :( Со вчерашнего дня с 12 часов не курю. Хочу курить сильно сильно :cold::cold::cold:, начала срываться на других :stomp:,лезут в голову дебильные мысли сбегать за сигаретами, верней они даже не лезут они уже плотно сидят в моем мозге :banghead:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кать, надо понять, что кайфа уже не будет от курья...прошло то время... давай уже, давай, собирайся с силами!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кать, надо понять, что кайфа уже не будет от курья...прошло то время... давай уже, давай, собирайся с силами!
Да уже давно поняла, мне плохо от сигарет,но меня все равно тянет.И как с этим бороться я не знаю :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу