Жалко денег

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
блин когда же долбанная ночь придет мои мозговые весы уже разделились 50 на 50 :hot:
Не думай об этом, ну Табекс ведь снимает, я не хочу курить, иди поприседай 20 раз 3 подхода, пользы больше будет. Выпей настойку пустырника, пиона, просто чаю крепкого. Ты не хочешь курить, просто ты думаешь об этой, не думай. Ну что зря 6 дней держишься. Если ты покуришь, то все снова начинать, а это может быть через несколько лет уже. Ну? Блин, меня так пугают твои накаты, я своих жду, пока не было.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
@Ekaterina123, Катюш, держись, самая темная ночь перед рассветом. Может, комедию какую посмотреть, чайку с имбирем и мятой себе заварить, рецептик интересный в нете найти и красивый ужин устроить, лампочку с аромамаслом каким-нибудь, в игру в конце-концов типа линий погонять, ну или пойти купить себе какую-нибудь красивую шмотку, побаловать себя.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Держусь не хочу не чего делать. Вроде мозги начали потихоньку просветляться и я стала анализировать почему меня так колбасит сегодня подозреваю почему у меня сбесился мозг. Мне не надо было читать тему что резко бросать нельзя, для меня это сработало щелчком. Раньше когда бросала и начиналась ломка я всегда в таких темах находила оправдание сигарете.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Мне не надо было читать тему что резко бросать нельзя, для меня это сработало щелчком.
нашла причину, это уже хорошо, почитай вот этот дневничок, если еще не читала, там как раз о том, резко или нет бросать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Держусь не хочу не чего делать. Вроде мозги начали потихоньку просветляться и я стала анализировать почему меня так колбасит сегодня подозреваю почему у меня сбесился мозг. Мне не надо было читать тему что резко бросать нельзя, для меня это сработало щелчком. Раньше когда бросала и начиналась ломка я всегда в таких темах находила оправдание сигарете.
Да читала я эту тему, и раньше кто-то об этом говорил, это все фигня. У меня директор в 55 лет бросил, курил с подросткового возраста, был микроинсульт у него и он резко, сразу бросил, ему сейчас 73 года, все нормально. Много случаев знаю, кто резко бросал, обычно это после каких-то вот таких трагедий случалось. Нам нужны эти трагедии? Нет. Бросим заранее это еще лучше будет. Так не модно сейчас курить, это стремно, мне даже сигареты стыдно было в последнее время покупать, вонь вечно эта. Я готова к кашлю если организм захочет очиститься, вот уже прыщ вскочил и что, все пройдет. Но я не готова к ХОБЛу и энфиземе легких, я не готова к раку, не готова к осуждению дочери. которая за ЗОЖ. Сын у тебя еще не говорит тебе про курение? Мне стыдно, когда к ней подруги приходят и с балкона тянет куревом. Я ж вроде спортом занимаюсь, питаюсь правильно, а вот курение мне все портит, зараза такая. Наркотик.

WinderHOT

Наблюдатель
Реакции
28
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Ekaterina123, 6 дней! Уже на спад идет. Резкое и сильное "плохо" уже прошло по сути)

Физуха! Обязательно. Забыть о лифте!! Больше ходить, приседать, пресс, что угодно. Двигаться. Это сильнее выматывает и дает гормон радости, который резко перестает вырабатываться при отказе от никотина. Так ведь вроде, если ничего не путаю)))

Все ништяяяк! Я побегал, наготовил себе гипер ужина, меня теперь распирает от счастья!!) Мне даже кажется что с ума сошел немного)))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
6 дней! Уже на спад идет. Резкое и сильное "плохо" уже прошло по сути)
Я вчера тоже так думала, а сегодня меня ломало так как за все прошлые дни вместе взятые не ломало.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Катенька, с неделькой!!!! ;)
images (14).jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Всю ночь снилась сигарета ох с каким наслаждением я ее нюхала ,крутила в руках ,но так и не закурила. Проснулась с желанием курить. Надо с детьми на занятие ехать ,а я боюсь сорваться :(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Все больше начала склонятся к ЭС нулевки, с другой стороны боюсь психологически так и останется зависимость ,а сейчас меня именно психологически давит :stomp:ЧТО ДЕЛАТЬ ?:(

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
отвлекайся... обидно будет на таком сроке начинать заново... вспомни как было плохо первые 3 дня... закуришь опять придется через этот ад проходить...
курить снова и получать удовольствие ты не будешь... твой мозг уже вспомнил как это чистый кислород.... да и совесть тебя будет грызть... ДЕРЖИСЬ... НЕ НУЖНО ТЕБЕ ЭТОГО...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Не было мне так плохо первые 3 дня тогда были цветочки, сейчас помойму ягодки начались :cold: Блин и муж как назло на работе ,хочешь не хочешь надо идти :(

Антон Алексеевич

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Катюшенька, милая... у тебя 7 дней, тебе осталось совсем чуть чуть потерпеть и ты можешь радоваться! Накатов будет все меньше и меньше! Тупонекури, хорошая моя!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не было мне так плохо первые 3 дня тогда были цветочки, сейчас помойму ягодки начались :cold: Блин и муж как назло на работе ,хочешь не хочешь надо идти :(
держись... этот день нужно ТупоНеКурить и ты себя завтра начнешь уважать...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@Ekaterina123, это еще не ягодки...
Ягодки после месяца начинаются (ну у меня так, по крайней мере)
И что не хочешь настоящих ягодок попробовать?
А потом сказать "Да фигня эти ваши ягодки - ни вкуса ни запаха!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу