Котинька
Просто Котя
Да я не собираюсь денег жалко на нее я как глянула цены Ходили с мужем гулять купила адриналин сижу наслаждаюсь. Первый раз не было отдышки,запахи обострились. Во общем день прошел ровно чему я очень рада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, ты уже почти 500 руб. съэкономила, может эти деньги откладывать и через год накопим на море! Ну или на половину моря хотя бы, клево же.Да я не собираюсь денег жалко на нее я как глянула цены Ходили с мужем гулять купила адриналин сижу наслаждаюсь. Первый раз не было отдышки,запахи обострились. Во общем день прошел ровно чему я очень рада
Так ничего и не делай)) Я почти все время в таком состоянииНакат прошел и уборка закончилась вместе с ним. Только на письменный стол сына хватило сил. Наступила апатия не чего не хочу .
Читаю тебя и боюсь своего наката, у меня еще не было. А ты Табекс пьешь? Больше всего я боюсь, что он перестанет действовать. Что за накаты блин. Держись, е-мое, держись, нахрен эта вонь, у меня изо рта не стало пахнуть еще больше))) Все равно когда-то они прекратятся ведь, ну бросают же люди! Вот зараза управляет нами, я боюсь накатов. Как с ними справляться, я не придумала. А ты не занимаешься спортом? Попробуй с Джиллан Майклс попрыгать, тебе курить не захочется, ты будешь рада, что выжила после ее адской тренировки. Я даже. когда курила не хотела курить после тренировки, только пить и спать.Накат прошел и уборка закончилась вместе с ним. Только на письменный стол сына хватило сил. Наступила апатия не чего не хочу .