Жалко денег

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Да я не собираюсь денег жалко на нее я как глянула цены :eek:Ходили с мужем гулять купила адриналин сижу наслаждаюсь. Первый раз не было отдышки,запахи обострились. Во общем день прошел ровно чему я очень рада :)

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Да я не собираюсь денег жалко на нее я как глянула цены :eek:Ходили с мужем гулять купила адриналин сижу наслаждаюсь. Первый раз не было отдышки,запахи обострились. Во общем день прошел ровно чему я очень рада :)
Прикинь, ты уже почти 500 руб. съэкономила, может эти деньги откладывать и через год накопим на море! Ну или на половину моря хотя бы, клево же.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Не я уже потратила деньги которые за месяц скуривала :) Не умею я копить .

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
@Ekaterina123, 7-й день!!! Целая неделя свежести и здоровья!
Поздравляю!!! Искренне:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Начала делать уборку и так мне закурить захотелось аж заболело все в голове одно курить,курить,курить и больше мыслей нет.
Написала сообщение сижу думаю даже не пожалел не кто,зашла в тему а сообщение оказывается не отправила :rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Накат прошел и уборка закончилась вместе с ним. Только на письменный стол сына хватило сил. Наступила апатия не чего не хочу .

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Накат прошел и уборка закончилась вместе с ним. Только на письменный стол сына хватило сил. Наступила апатия не чего не хочу .
Так ничего и не делай)) Я почти все время в таком состоянии
Это нормально в первое время!

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Читаю тебя и боюсь своего наката, у меня еще не было. А ты Табекс пьешь? Больше всего я боюсь, что он перестанет действовать. Что за накаты блин. Держись, е-мое, держись, нахрен эта вонь, у меня изо рта не стало пахнуть еще больше))) Все равно когда-то они прекратятся ведь, ну бросают же люди! Вот зараза управляет нами, я боюсь накатов. Как с ними справляться, я не придумала. А ты не занимаешься спортом? Попробуй с Джиллан Майклс попрыгать, тебе курить не захочется, ты будешь рада, что выжила после ее адской тренировки. Я даже. когда курила не хотела курить после тренировки, только пить и спать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Да Табекс пью. Держусь у меня день норм,день спокойно как то так. У меня сын уникальное дите. Куда бы не пошел заниматься его берут с ногами и руками. перестали ходить на танцы 3 дня в неделю освободилось я расслабилась думаю ну вот хоть уроки будем спокойно делать. Вчера попросился на футбол ходить в школу по субботам ну думаю ладно 1 раз в неделю в выходной пусть ходит. Сходил сегодня и говорит приезжал тренер со спортивной школы его и мальчика еще одного забрал в городскую футбольную команду заниматься 4 раза в неделю. Ну ладно тот второй год уже занимался,а мой то пришел первый раз :eek: Сижу в шоке блин когда же мы учиться будем опять вся неделя забита :eek:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Ох,что то у меня сегодня накат за накатом так и свихнуться не долго :cold:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
@Ekaterina123, Держись! Не повторяй моей ошибки. Я не курила 3 дня. Потом что-то случилось ..мозг отключился ...взяла и покурила...Теперь сижу и мучаюсь ...ну не дура...?Стало только хуже. Сигарета после Табекса отвратительная. Завтра начну заново.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Держусь вот только что то легче не становиться у меня сейчас мозг взорвется :cold:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Успокоительные...вода...душ...дыхательная гимнастика...Сейчас отпустит. Прокрути в голове весь этот ритуал...представь что ты покурила...мерзко во рту...неприятно...да ещё и угрызения совести....Удовольствие сомнительное...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
глицина уже обожралась, пробовала гимнастику не чего не помогает сигарета стоят перед глазами и хоть убейся :cold:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
Как мне это знакомо...может поспать? есть возможность?...или фильм посмотреть...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Ни как сходила в душ вроде полегчало,но желание не пропала :banghead:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Все я совсем плохая хотела время в турнире убить и перепутала дни посчитала что сегодня воскресенье пошла регистрироваться на 5 часов, а сегодня суббота он в 4 начался :( Теперь вообще не знаю куда время убить,что бы не думать :mad:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
блин когда же долбанная ночь придет мои мозговые весы уже разделились 50 на 50 :hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу