Жалко денег

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Да не мама еще сидит и думает "Может все таки пиццу ?" Я наверно сума схожу меня теперь на смех без причинный пробрало :rofl:
Чудишь))) Это здорово! Пациент скорее жив, чем мертв!
Смейся! Сколько влезет!:D

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Привет! Я тоже не курю, уже 1 день))))уже))) Не знаю, как линеечку поставить. Мне не накатывает, как тебе пока, ну 1 день же. И плюс Табекс пью. Иногда просто мысль проходит- да ну, че будет то. А потом думаю, фиг знает. Вот так.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Привет! Я тоже не курю, уже 1 день))))уже))) Не знаю, как линеечку поставить. Мне не накатывает, как тебе пока, ну 1 день же. И плюс Табекс пью. Иногда просто мысль проходит- да ну, че будет то. А потом думаю, фиг знает. Вот так.
Кликни на линеечку любого участника и сделай себе тоже счетчик:)
А вставить его можно по этой инструкции https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Лучшие годы своей жизни прокурили ужассс:eek:
Ладно хоть тормозим, а то я сегодня считала, сели я доживу до 80 например, то я бы курила 62 года, какая-то цифра страшная, многовато. 22 хватит.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ты смотри! 7 дней уже рядом! Фигасе! Даже завидую что ли )

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
@GeRRy, Ой мне еще до 7 дней как до луны , а у тебя завтра будет круглая дата :) Самые сложные дни пройдены счастливый :rolleyes:

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
@GeRRy, Ой мне еще до 7 дней как до луны , а у тебя завтра будет круглая дата :) Самые сложные дни пройдены счастливый :rolleyes:
Круглая дата - это 365 дней, тогда я буду счастливый)
И тебе до 7 ближе, чем мне до 365 )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Ну вот день прошел чуть сума меня не свел. Весь день во время еды появлялся кашель. К вечеру грудь заложило ,не могу сделать глубокий вдох. Наверно бронхи начинают очищаться?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Многие пишут про книги Аллена Карра решила почитать . Полезла в интернет- магазин а у него оказалось кучу книжек на эту тему. Какую лучше выбрать ?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ту, которая в своей голове)
Другие не помогут

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Многие пишут про книги Аллена Карра решила почитать . Полезла в интернет- магазин а у него оказалось кучу книжек на эту тему. Какую лучше выбрать ?
Я читала "Легкий способ бросить курить", помогало раньше. Сейчас какую-то аудиокнигу скачала, так еще не слушала, пока Табекс помогает, потом если накатит послушаю.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Всем привет! Что то утро как то хиленько началось. опять голова болит :( Курить не хочется,но все время вспоминается. Выставила старших в школу,сижу думаю толи поесть,то ли поспать ,то ли здесь посидеть .Сама не знаю чего хочу. У нас бабье лето на улице жара 27 градусов, солнышко :) Думаю может мужа на рыбалку уговорить вечерком сходить.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Что то меня куда то не туда понесло. Мой мозг решил меня перехитрить. Я заинтересовалась кальяном, электронкой фруктовой . В мозгу крутится одна мысль это же не сигарета,а всего лишь фруктовый дым и тут же вспоминаю как я с электронки плавненько перешла на обычную сигарету :eek:

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
У меня есть тоже электронка где-то, там ноль никотина, ты мне напомнила, но я не хочу курить пока. Не кури ее, псих.привычка укореняется, а ты ее почти поборола, это же все в голове у нас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу