Жалко денег

Все больше начала склонятся к ЭС нулевки, с другой стороны боюсь психологически так и останется зависимость ,а сейчас меня именно психологически давит :stomp:ЧТО ДЕЛАТЬ ?:(
я до 14 дней склонялся то туда то сюда. всячески искал лазейки дабы дымнуть. остановился на "ничего".
Перетерпи, все ок будет. Помни главную мысль и смысл зачем ты это сделала!

@Ольчик Колокольчик, Табекс пью о схеме. Я не знаю что случилось и почему мне так плохо :( Сижу самовнушением занимаюсь ,только плохо как то получается .

@Ольчик Колокольчик, Табекс пью о схеме. Я не знаю что случилось и почему мне так плохо :( Сижу самовнушением занимаюсь ,только плохо как то получается .
Подключи успокоительные, прогулки на свежем воздухе в некурительной компании, вкусную еду и легкий шопинт.

Вот прогулок я больше всего и боюсь у нас на каждом углу сигареты продают :(

Все отпускаю ситуацию иначе мой мозг сейчас взорвется и у меня будет истерика. Как будет так будет . Я ушла

Каааатяяя,ты это чего,дорогая,землячка!!!практически:D

нет!!!!!!!! лучше съешь арбуз к примеру!!!
COzMR0iUcAArgAb.jpg

Да на границе всегда колбасит. Подожди, на 8-й день легче будет. Все знали, что будет трудно. Однако решили бросить. Терпи, пройдет.
Неделя уже чистая! Жалко ее терять и начинать все заново!!!

чем поможет? Заменить одну зависимость на другую? Или быстрей сорваться? имхо электронная сигарета - чистой воды срыв
Я покупала какую то фигню за 180 руб.и перед тем как совсем бросить ей развлекалась,но в ней то никотин есть,мало,но есть:rolleyes:

@Ekaterina123, привет!
Это извечный вопрос бросающего..............
И ответ только один- не курить!!!!
Есть сторонники и противники вейпинга, я видела на форуме несколько вейперов.
Сама недавно на кассе супермаркета увидела красивейшую штукенцию, приклеенную к непроницаемому ящику с сигаретными пачками... На коробочке блестели боками ягоды и фрукты. И что-то шевельнулось в мозгу, может ожил курильщик...
Я даже приценилась...:alien::cold:
Но разум восторжествовал. Я верю в табачный заговор, боюсь, что " нулевка" окажется подделкой и никотиновые сети плотно обовьют моё сознание.
Желаю тебе свободы от зависимости!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу