зараза
Оракул
@Ekaterina123, а у кому то сейчас еще хуже чем тебе...
все пройдет останется гордость за свой сильный характер...

все пройдет останется гордость за свой сильный характер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я до 14 дней склонялся то туда то сюда. всячески искал лазейки дабы дымнуть. остановился на "ничего".Все больше начала склонятся к ЭС нулевки, с другой стороны боюсь психологически так и останется зависимость ,а сейчас меня именно психологически давитЧТО ДЕЛАТЬ ?
![]()
Сижу самовнушением занимаюсь ,только плохо как то получается .не ту у меня характера я безхарактерная медузаза свой сильный характер...

Подключи успокоительные, прогулки на свежем воздухе в некурительной компании, вкусную еду и легкий шопинт.@Ольчик Колокольчик, Табекс пью о схеме. Я не знаю что случилось и почему мне так плохоСижу самовнушением занимаюсь ,только плохо как то получается .

чем поможет? Заменить одну зависимость на другую? Или быстрей сорваться? имхо электронная сигарета - чистой воды срывкупи эл. сиг
поможет
Пироженку,лучше пироженкунет!!!!!!!! лучше съешь арбуз к примеру!!!
Посмотреть вложение 118016

Я покупала какую то фигню за 180 руб.и перед тем как совсем бросить ей развлекалась,но в ней то никотин есть,мало,но естьчем поможет? Заменить одну зависимость на другую? Или быстрей сорваться? имхо электронная сигарета - чистой воды срыв

Это извечный вопрос бросающего..............ЧТО ДЕЛАТЬ ?![]()