зараза
Оракул
@Ekaterina123, а у кому то сейчас еще хуже чем тебе...![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
все пройдет останется гордость за свой сильный характер...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
все пройдет останется гордость за свой сильный характер...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я до 14 дней склонялся то туда то сюда. всячески искал лазейки дабы дымнуть. остановился на "ничего".Все больше начала склонятся к ЭС нулевки, с другой стороны боюсь психологически так и останется зависимость ,а сейчас меня именно психологически давитЧТО ДЕЛАТЬ ?
![]()
не ту у меня характера я безхарактерная медузаза свой сильный характер...
Подключи успокоительные, прогулки на свежем воздухе в некурительной компании, вкусную еду и легкий шопинт.@Ольчик Колокольчик, Табекс пью о схеме. Я не знаю что случилось и почему мне так плохоСижу самовнушением занимаюсь ,только плохо как то получается .
чем поможет? Заменить одну зависимость на другую? Или быстрей сорваться? имхо электронная сигарета - чистой воды срывкупи эл. сиг
поможет
Пироженку,лучше пироженкунет!!!!!!!! лучше съешь арбуз к примеру!!!
Посмотреть вложение 118016
Я покупала какую то фигню за 180 руб.и перед тем как совсем бросить ей развлекалась,но в ней то никотин есть,мало,но естьчем поможет? Заменить одну зависимость на другую? Или быстрей сорваться? имхо электронная сигарета - чистой воды срыв
Это извечный вопрос бросающего..............ЧТО ДЕЛАТЬ ?![]()