Жалко денег

@Ekaterina123, держись, не кури только. Сигарета не поможет, только хуже сделает. Поверь, потом же будешь начинать все сначала. Пей как можно больше воды, успокоительных. Не сдавайся!

не ту у меня характера я безхарактерная медуза :(
вот неправда! ты же решилась и даже успешно протопала неделю! это самое шаткое время!
ну случилася накат, со всеми бывает!
куда? стой)))
Все отпускаю ситуацию иначе мой мозг сейчас взорвется и у меня будет истерика. Как будет так будет . Я ушла
вот это капризы сейчас! мы помогать тебе пришли, выслушать и поддержать, а ты?((
вспоминай ради чего все затевалось? ну сорвешься ты и дальше? будешь винить себя и корить? а сейчас лучше перетерпеть и выйти победительницей!
ну нет тяги физичесой после 7 дней! нет! это шутки мозга, а ты ведешься
Не дури, Катюша! Дыши губже! Скоро отпустит!

@Ekaterina123, блин...настолько ломает чтоли??? Вроде Табекс принимаешь, попробуй ка ты пластыри! Возьми не самые сильные , вторую ступень. Попробуй!

вместо Табекса

Последнее редактирование:
Все отпускаю ситуацию иначе мой мозг сейчас взорвется и у меня будет истерика. Как будет так будет . Я ушла
crying_baby.webp

А почему бы и не поистерить? Это лучше чем курить!

@Ekaterina123, потерпи, сосредоточься на чем нибудь другом! Неделя уже очень хороший срок! Сигарета ничего не даст

• Лайк
Реакции: Nszr
не....вместо Табекса, раз толку от него нету всё равно
Скажу свою личную точку зрения не претендующую на единственно верную...
Лечиться от никотина никотином странно ( хотя я видела излечившихся)....

Скажу свою личную точку зрения не претендующую на единственно верную...
Лечиться от никотина никотином странно ( хотя я видела излечившихся)....
Первые две недели можно и даже нужно себе, своему организму помочь....а дальше можно и своими силами )))ИМХО

Катюша!!! Держись!!! Ты сможешь! Меня от истерик Спитомин спас, врачом прописанный. Хотя один раз накрыло серьезно. Главное - не возвращайся к сигарете.

• Лайк
Всю ночь снилась сигарета ох с каким наслаждением я ее нюхала ,крутила в руках ,но так и не закурила. Проснулась с желанием курить. Надо с детьми на занятие ехать ,а я боюсь сорваться :(
Нет, нет, дорогая, держись! Уже целая неделя прошла! Завтра уже такой ломки не будет! Мне, кстати, сегодня тоже снилась сигарета. Типа я с мамой стою(она у меня курит) и я с ней за пару, автоматически. И я во сне как бы одумываюсь и выкидываю, так резко, что сама напугалась. И думаю зачем? Как?
Так я так рада, что это сон был! И у тебя потом всё пройдёт!

• Лайк
Не надо никаких электронных сигарет и пластырей! У меня тоже было в начале дикое желание затянуться. Пока я размышляла и выбирала между кальяном и электронкой желание прошло, и я про это забыла. А если бы я не откладывая, тут же побежала за этим в магазин, меня бы тут уже не было. Дымила бы без зазрения совести сиги обыкновенные.
Только терпение! Что-нибуь скушай, приляг, поспи! Мне помогал прохладный душ!
И да! У меня такие сны провоцируют накат. Именно сегодня тоже снилось.

Катя! У тебя ведь дети . Неужели ты хочешь чтобы они тоже курили,глядя на маму? Или представь с какой гордостью они будут говорить друзьям, супругам и своим детям, что баба Катя курила, но потом рррраз-и бросила!!!!!
Про тебя будут легенды складывать!
Вот у нас на работе есть одна бабуся. Она бросила,когда сын пошел в первый класс. Он ей серьезно сказал-'мама не кури пожалуйста" и она бросила. Раз и навсегда. А курила крепчайшие сигареты,да по пачке,стаж был лет13. Бросила около 30лет назад. Она прекрасно выглядит. Моложе сверстниц. Сын вырос,женился,две дочки. Я на нее равняюсь. Сын и его семья гордится ею

Последнее редактирование:
@Ekaterina123, у Вас уже 7 дней, а это магическая цифра!!! :)
Я слышал, что кто через эту дату пройдет, больше курить не будет!!! ;)
Удачи Вам на пути избавления от табачной зависимости!!! :)

Не куриииииииииииииии, это невкусно! ну ты что, кто меня подбивал бросать и в 100-дневку! Это не накат, ты просто пить хочешь или пироженку или колбасы! Точно говорю! Ты не никотина хочешь, Табекс снимает тягу пока же или нет? У меня пока снимает.

НЕ КУРИ!!!!!!!!!! я ж за тобой иду!!!!!

• Лайк
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу