Желаю себе лучшей жизни, хочу перемен!!!

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Инна поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровье, счастье и любви. Ты прекрасный человек.
JBf4GQ-AiFs.jpg

F0vSdPOZqBg.jpg

ты смотришь мои видео, ну что я сливаю суда?

ты смотришь мои видео, ну что я сливаю суда?
Честно-нет. Но не потому, что не хочу, а просто вообще мало времени что-либо смотреть(
Так забегу почитаю форум немного и всё.
А к чему вопрос был?

22 июля. Ровно полгода как я не курю. :bounce: Мой ЭКВАТОР!!!:bounce:
Я уже несколько раз проходила этот рубеж, а потом спустя какое-то срывалась(((
Потому особо зазнаваться не буду, а тихо порадуюсь и пойду дальше;).
Мне сейчас нравиться не курить и не пить! :smug: Может пришло время осознать как это здорово?!)
Я на подъёме, хорошо себя чувствую, высыпаюсь. Настроение уже не скачет, как у ненормальной:oops:. Притом ощущается реальная экономия. В общем, ради всего этого и не только, стоило бросить курить! :thumbsup::cool::wavespin:

7 месяцев никотиновой и алкогольной трезвости!
Радуюсь этому постоянно! Не хочется даже вспоминать первые дни и недели после отказа. Сколько успокоительных было выпито! Сколько всяких физических "побочек" и психологических "притераний" ! Сомнения и колебания...
Но, (!) чем дальше, тем всё меньше думаешь и вспоминаешь об этой гадости! Уверенности прибавляется! Одна сплошная польза! Стресс можно снимать другими способами, чтобы ещё больше себе не вредить.
А веселиться и общаться круче без дозы)
Живите трезво! Это прекрасно!

8 месяцев.
Время идет... Всё реже вспоминаю о том, что когда-то курила. Хотя, что такое восемь месяцев, по сравнению с 20 годами, которые я травилась сигаретами!?) Бесследно они не прошли, приходиться это признавать. Но, я рада, что встала на путь избавления от зависимости, и хочу чтобы этот путь был единственным и бесконечным...

9 месяцев.
Уверенно иду к вершине! Эмоции утихают и мне не нужно так часто, как раньше себя мотивировать и "зависать" на форуме с этой целью. Скорее, сейчас я делаю для удовольствия! Это правда-ПЕРЕРОЖДЕНИЕ! На многие вещи смотреть начинаешь по-другому, переосмысливаешь свою жизнь. Явно становишься лучше! И перемены я получила! Были потери..., но всё к лучшему!!!
Мне хочется чтобы у всех получилось бросить курить! Чтобы люди были трезвыми! Это круто!

Последнее редактирование:
Инна, год у тебя был!
Боюсь сглазить, но неужели на этот раз получилось! Понятно станет не меньше чем через год;)!
Неужели превратилось в ужели! Понятно всем и приятно, что получилось! Прими мои поздравления!
imgs_touch (11).jpeg
congrats-79.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу