Желаю себе лучшей жизни, хочу перемен!!!

• Автор темы Автор темы Iness
  • Дата начала Дата начала
Mihailkv1989, привет! Я бы сказала, что чувствую себя гораздо лучше, чем "ВО ВРЕМЕНА" курения!) Смотрю, нет прохожу (!) курс Фахреева В. А.. Здорово мозги вправляет!!! Чётко раскрывает всю глупость (мягко говоря) употребления и причину возникновения вредных привычек. Вот, что действительно странно, где я раньше была!? Интернет-то не вчера придумали:D

собирался на работе этим делом заняться в свободное время, но на работе сейчас завал :((( а дома тоже дел много других. буду пробовать по чуть чуть :) прислушаюсь к твоему совету :)

Вчера возвращалась вечером домой, подходя к подъезду вспомнила как часто там на "лавке-курилке" дымила. Так меня это разозлило, ну когда же это закончиться, подумала! Со психами захожу в подъезд, а он прокурен, да таким вонючим дымом! Жуть! К голу ком подступил, кашель вырвался, дурно прямо стало! Курить перехотелось тут же, а вот стукнуть того, кто это сделал желание было! А, впрочем, всё к лучшему:D!

а я чихаю сейчас от сигаретного дыма, аллергия на него началась, тоже запах не приятен

Mihailkv1989, привет! Да нормально всё! Мне только кажется, что на всякие вкусняшки я трачу больше, чем на сигареты))) Поощряю себя, балую! Стала наблюдать за некурящими людьми (которые никогда не курили или давно бросили). Хочу узнать, что они делают, когда курильщики дымят:p) Чем они отличаются от :smoking:? Надо ведь менять образ жизни тоже! Одного желания и размышлений на эту тему мало, возможен срыв! Видишь какая я умная стала, понасмотрелась да поначиталась эдесь:D
Как твои дела?

у меня тоже все в норме . да ничем не отличаются :) такие же люди. да и мы уже не курящие :) у них просто не мыслей таких как по курить в отличие от нас. а на счет менять образа жизни это хорошая идея :) я в спортзал записался например:)

Iness, 20 дней! Поздравляем!

day02007.jpg

Список для поздравлений 5.2.17

(!) 20 дней не курю - всего ничего, когда 20 лет курила:oops:
До сих пор удивляюсь тому, как проснулась утром 16 января и резко так решила: всё хватит!:stomp:
Специально к этому дню не готовилась и день бросания выбрался спонтанно. Проводы по сигаретам тоже не устраивала!) Зато сейчас эта дата для меня стала очень значимой;) Началом лучшей жизни и хороших перемен!

Вот и еще одна неделя прошла! Я не курю, не пью и даже на людей не бросаюсь! Много размышляю о изменениях в моей жизни... Так сложилось, что я даже место жительства сменила (другой район). Стоило только захотеть перемен!!! Все по-новому, привыкаю, обживаюсь.
Пропила курс валерианы в таблетках. Пью еще глицин, работать как-то нужно, быть сосредоточенной. Бесследно ничего не проходит. На фоне разной полезной информации, очень помогли лекции Фахреева, как я уже писала. Стало как-то все просто и ясно. Вот уж точно-каждому своё! Но это, конечно, только начало пути! Рассчитывать ни на кого не возможно, нужно себя беречь, много еще дел впереди!)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу