Привет, Илья!!! А ты заходи почаще в гости, может и застанешь.привет, Птичка))
вижу что появляешься)) как тебя застать то?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Илья!!! А ты заходи почаще в гости, может и застанешь.привет, Птичка))
вижу что появляешься)) как тебя застать то?
Да ладно, Игорь!!!Я всегда шляплю, такая же. Спасибо за поздравление и пожелание, может звёзды и сойдутся... Кстати, я стала вегетарианкой, уже 2 года. Уплыла рыбка и птички улетели, осталась кисломолочка и, редко, яйца куриные. А что у тебя за прикол с нежральней?Анюта, опять прошляпилС позавчерашним тебя! Любви, здоровья и много-много денег!
ой, какая умочка!!! А зачем тебе это?я стала вегетарианкой
Это - тест такой. Ты - второй человек на форуме за четыре года, который заметилА что у тебя за прикол с нежральней?
Звёзды сойдутся обязательно, надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упря-ямымможет звёзды и сойдутся...
С мясом и колбасой я завязала ещё в школе в 90-е. Почему, так сразу и не скажешь в двух словах. Это целая история. А вот с птицей и рыбой мне не повезло, продолжала их изредка есть. Бедные птички. Я не знаю, слишком долго жила в морских зонах: Бельгия, Гибралтар, Испания: рыба- свежачок, курочка, пахнущая молоком, а не кислятиной. Вернувшись на Родину, поначалу искала места с хорошими продуктами, иногда находила иногда нет. Потом всё меньше времени стала уделять таким поездкам по городу, за парой кусочков филе и форелью. Лень- матушка!!! Потом пару раз в ресторане принесли "Не то!!!", хоть уже и приготовленное и со специями. Стало как-то противно. Всё-таки Европа меня избаловала. Я очень хорошо разбираюсь в свежести продуктов. И вот как отвернуло меня от российской рыбки с птичками, ужас- это реально трупы животных!!! 2 года прошло, даже не тянет. Прошлым летом ходили с мамой за покупками, зашли в мясную лавку, от фермеров всё вроде, но 20 лет дали о себе знать. Я как зашла туда, вдохнула этот запах и стала по стеночке сползать. Мама еле успела меня на улицу вывести- плохо стало от вида и от запаха. Может организм сам решил, раз мясо не поедается 20 лет, на фига ей рыбка и курочка? Такие вот дела, не знаю что понаписала, засыпаю......ой, какая умочка!!! А зачем тебе это?
так значит теперь и гефилте фиш фсёС мясом и колбасой я завязала ещё в школе в 90-е. Почему, так сразу и не скажешь в двух словах. Это целая история. А вот с птицей и рыбой мне не повезло, продолжала их изредка есть. Бедные птички. Я не знаю, слишком долго жила в морских зонах: Бельгия, Гибралтар, Испания: рыба- свежачок, курочка, пахнущая молоком, а не кислятиной. Вернувшись на Родину, поначалу искала места с хорошими продуктами, иногда находила иногда нет. Потом всё меньше времени стала уделять таким поездкам по городу, за парой кусочков филе и форелью. Лень- матушка!!! Потом пару раз в ресторане принесли "Не то!!!", хоть уже и приготовленное и со специями. Стало как-то противно. Всё-таки Европа меня избаловала. Я очень хорошо разбираюсь в свежести продуктов. И вот как отвернуло меня от российской рыбки с птичками, ужас- это реально трупы животных!!! 2 года прошло, даже не тянет. Прошлым летом ходили с мамой за покупками, зашли в мясную лавку, от фермеров всё вроде, но 20 лет дали о себе знать. Я как зашла туда, вдохнула этот запах и стала по стеночке сползать. Мама еле успела меня на улицу вывести- плохо стало от вида и от запаха. Может организм сам решил, раз мясо не поедается 20 лет, на фига ей рыбка и курочка? Такие вот дела, не знаю что понаписала, засыпаю......
.От курицы с рыбой пока не тошнит, но и не тянет совсем.
Орехи, бобы, овощи, фрукты, сухие хлебцы с отрубями, кисломолочка и яйца раз-два в месяц. На яйца тоже не тянет, но иногда хочется испечь что-нибудь, тут без яиц никак, ну, ещё иногда хочу омлет. Всё!!! Мне этого хватает, мне всё вкусно и я совсем не скучаю по трупикам рыб и птиц и обделённой себя не чувствую. Короче, такая вот история. Не бросала специально, оно как-бы раз и отрезало.
Всё, глаза закрываются....
Ох уж эта фаршированная рыба!!! Я же говорила про "есть", а не про "готовить". Готовить всё-равно придётся.так значит теперь и гефилте фиш фсё
Ох уж эта фаршированная рыба!!! Я же говорила про "есть", а не про "готовить". Готовить всё-равно придётся.
Да все, кто на шабаш рвался, а теперь оповещения не видят, наверно из-за магии. У тебя есть метла, тогда присоединяйся?!Кто они? Я за любой кипешь кроме мордобоя.
Если он волшебный то можно, если нет, посыпь его вот этим, будет круче метлы !!!Нет, у меня пылесос только. Можно с пылесосом?
Зелье в любое время, позитивное, с пожеланиями и полезным рецептом. Т.е без мышьяка!!! Жду!!!