Жить без сигарет!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Помню, ходили мы в поход.

И вот он у него внезапно упал в воду, весь стратегический запас.
Ира, знакомо! мы на байдах стока сиг понамочили, хоть куда ты их прячь, мокли сучки. поэтому брали с собой.. как дураки махорку. раз мой муж спасая ситуацию, не раздумывая нырнул в воду и пытался нас вытащить из-под коряги, реально могло бы все плохо для него кончится. ну и что ты думаешь ему все стали орать как потерпевшие? .. " Сеерый, ну ты идиот, ты сигареты из кармана вынул?" да чуть не убили.. а пачка была одна последняя на всех. потом автостопом добирались до города, было не важно на чем лиж бы у водилы сигареты были. вот такая наша жизнь наркоманская ;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, с возвращением, дорогая. Мы тебе оч.рады
36baee623b1c.gif
82609965_631188078_1691771.gif

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Рада приписать, что не курю и не хочу! (ну дайте похвалюсь) сегодня ни одного наката. и легко, даже не думала. в прошлом году было худо мне однозначно намного. думаю, что это иголки все таки роль играют, тетя-врачь молодец в нужные точки меня приколола :D . так что могу посоветовать кому надо, способ рабочий!! а в нашем деле все способы хороши - ешь , пей, колись - лишь бы ни цыбарить

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka,Я рада,что у тебя все хорошо!! Так и дальше продолжаем!!!
getImage (17).jpg

Реакции: Lea

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Пришла с корпоратива, все хорошо. всмыле не курю и не собиралась. выяснила, есть очередная беда.. кажется началось.. очередное ожирение :wub: . ну и наплевать, главное что не курю :luggle:

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очередное ожирение . ну и наплевать, главное что не курю
Очередное - это жир на уже имеющияся жир?
Это у тебя зависимость от пищи. Рекомендую некоторое время снижать дозу, а потом совсем отказаться. Ну, ты знаешь - с сиг. уже проходила

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Очередное - это жир на уже имеющияся жир?
Это у тебя зависимость от пищи. Рекомендую некоторое время снижать дозу, а потом совсем отказаться. Ну, ты знаешь - с сиг. уже проходила
A77lex, да! это жир на жир, на жир. если я еще позволю себе закурить, а потом бросать, то дверные проемы нужно будет расширять :eek:. так что выбора нет, это последний раз!! и берусь за свое архитектурное сооружение :wub:.
а зависимость от пищи у всех у нас, так придумано, чтоб мы ласты случаем не склеили :D. контроль пищи нужен конечно обязательно. я уже писала здесь где-то, что мой бич это углеводы - я сластена конченная ;). буду, буду контролировать, чесслово!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Не курю и сама не верю!!! чудеса прям! за день пару раз вспомнила, и то ..не то чтоб вспомнила.. не про сигарету, а про то что не курю как-то.. :luggle:Хороший начался новый год! надеюсь таким и будет:wub:

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
отмечусь. вау!!! не курю! все больше думаю какая же я идиотка стока дымила столбом, эхе-хе, стока лет ...здоровье профукано. башку оторвать! из последних новостей : позавчера случилась неприятность жутькая.. короче я сидя в гостях у своих детенышей (сын, невестка, внучка) и ничего не подозревая.. ну оказалось, что некого чудака занесло на дороге и он врезался в нашу припаркованную машину. сын пошел разбираться, я вышла на улицу, а там еперныйтеатр.. морда в смятку.. короче жопа! и ктоб не закурил при таком ох..риненном положении? ;) - Я не закурила, товарищи! хвалите меня, хвалите! теперь с мужем ходим пешком, мерзнем на остановках, дышим много и глубоко кислородом и не курим! чудеса рождественские, спешиал фо ми так сказать

ecc0909fe5362e358c5f634377cd35c5.jpg

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всех моих гостей с чудесным праздником Рождества Хрестова! Зоровья и счастья всем!

4670153-3dfde1b8879ba307.gif

чудес побольше в новом году и чтоб черти нас не носили куда не надо ;)
a52721e2daca.png

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
хвалите меня, хвалите!
Ой, какая ты хорошая девочка, Танюшечка(это я тебя за некурение хвалю))))

теперь с мужем ходим пешком, мерзнем на остановках, дышим много и глубоко кислородом и не курим!
Привет, мать. Всё, что ни делается-всё к лучшему-мёрзните, дышите, ходите пешедральчиком, не курите- и будете ЗДОРОВЫ!!! С Рождеством тебя, чудес тебе и всего.........................тебе!!!

И, как прежде, в час урочный снова
В небе загорается звезда…
Поздравляю с Рождеством Христовым!
Счастья Вам на долгие года!

portfolio-very-large-3.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а там еперныйтеатр.. морда в смятку.. короче жопа! и ктоб не закурил при таком ох..риненном положении? - Я не закурила, товарищи! хвалите меня, хвалите! теперь с мужем ходим пешком, мерзнем на остановках, дышим много и глубоко кислородом и не курим! чудеса рождественские, спешиал фо ми так сказать
Такой оптизим!!!! Браво

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу