Oleg10011001
Условно здоров
Tanyshechka, с возвращением!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в смысле... 19 декабря 2013!!! С Эверестом тебя!НЕ курю 3 дня.
ну слушай! короче, авторитетности никакой, пока сама понимаешь 4 дня, это мы и без всяких методов могем, но говорю по секрету тока тебе, так шо никому.. я сходила на иглоукалывание. тссс! сижу с иголками в ухе, не курю! без силы воли, желания курить нет. а от пустоты и от накатов никуда не денешься,- опять как грится дышим глубоко и пьем пустырничег. как дальше будет не знаю. мож фуфло опять тут какое тебе пишу, смотришь а меня через недельку и нет уже. а что? падаем ...бываетTanyshechka, привет! Каким способом бросаешь на этот раз?
ну да подколол! да ну , Володь, какой Эверест!? у вас там воздух разряженый для наших легких вредный, одни мажеры кругом.. да и высоко. ну и чё я там делать буду? мне и тут в старте хорошо : народу много, атмосфера простая, теплая и люди приветливые, и падать если чё не больноЭто в смысле... 19 декабря 2013!!! С Эверестом тебя!
Таня, 2 раза одну ошибку совершила. Если б не слабохарактерность или гордыня ( чего больше?) , то....что никак не могу остановиться.. на форум не заходила.. стыдно потому что.
Это кого ты мажором назвала?одни мажеры кругом.. да и высоко. ну и чё я там делать буду?
Не, ну не нас же. Мы же сами-сами все, никто нас не протежировал.. Кого-то другого Tanyshechka, мажором обозвала!Это кого ты мажором назвала?
Анхен, как я рада тебя видеть!!! тыж мой гуру! ругала ты меня и правильно, патамушта я тупая ужеб год не курила, ежлиб тебя слушалась! как ты сама? счетчика нет, так не пойму.. почитать тебя надо то? а за мажеров простите, нечаянно, ошиблась, отстираю..Это кого ты мажором назвала?
так он дразница! Эверест, Эверест.. все там будем . да шучу я, шу-чу!!Не, ну не нас же. Мы же сами-сами все, никто нас не протежировал.. Кого-то другого Tanyshechka, мажором обозвала!
ну кагбы да! а если хорошо разобраться вегетарианство сейчас - это все равно условность. дело в том, что живя в современной цивилизации, т.е. в городе, называть себя вегетарианцем.. ну мягко сказать не нужно. потому как тот же сахар ощищают до белезны с помощью костных фильтров, практически все сыры и творог изготавливают с помощью сычуга, мука .. чего\кого там только не перемолото, а шоколад, орехи, сухофрукты - так при их изготовлении уничтожены целые цивилизации ни в чем не повинных насекомых, и много еще каких жестокостей скрыто под упаковками. ну и какие вегетарианцы если уж на чистоту? поэтому нужно быть внимательным, если уж хочешь быть вегетарианцем, а не просто тупо мясо не есть . если это дань моде, то не надо этим заниматься. если это убеждение, тогда это ваш путь .. ну или начало пути. про себя скажу так: я стараюсь быть непричастной к любому насилию, а вегетариантство это круче.Tanyshechka, ты еще вегетарианка?
Первые 5 дней пройдены, это здорово! Они же самые трудные, в первые дни еще физическая тяга возможна! А сейчас-все! Дальше-фигня, уже время на тебя работает.Lea, привет! как же я тебя не помню, за год не отшибло память , помню! ты умничка, уже больше года считай. и без срывов? надо твой дневничек почитать как ты тут жила . молодцы вы тут, живете дружненько! я еще не успела всех перечитать, кто тут как, но это дело наживное. а я вот, слыхала, не курю 5 дней? ну типа стартанула . может в этот раз получится?! измучилась я уже с этими бросаниями... сил нет. пока норм, держусь хорошо.