Жить без сигарет!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
morgana, приветик дорогая! рада что ты тут полюбому. я еще не успела тут везде полазить, всех проверить. к тебе заглянула с заду (всмысле страниц)... ну.. ничего-ничего. главное все нарики живы и здоровы, значит есть надежда! а я, а что я, я как отсюда ушла (уже не помню когда, но в этом годе) ну чё так и курила каждый день последнюю.. не, не сигарету, пачку(!) свою, свою норму. "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - так и я. нет, ну я за это время пыталась бросить и не раз. раз даже неделю не курила. а потом опять в один день к пачке. вот так.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, привет! Каким способом бросаешь на этот раз?
ну слушай! короче, авторитетности никакой, пока сама понимаешь 4 дня, это мы и без всяких методов могем, но говорю по секрету тока тебе, так шо никому.. я сходила на иглоукалывание. тссс! сижу с иголками в ухе, не курю! без силы воли, желания курить нет. а от пустоты и от накатов никуда не денешься,- опять как грится дышим глубоко и пьем пустырничег. как дальше будет не знаю. мож фуфло опять тут какое тебе пишу, смотришь а меня через недельку и нет уже. а что? падаем ...бывает

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это в смысле... 19 декабря 2013!!! С Эверестом тебя!
ну да подколол! :) да ну , Володь, какой Эверест!? у вас там воздух разряженый для наших легких вредный, одни мажеры кругом.. да и высоко. ну и чё я там делать буду? мне и тут в старте хорошо : народу много, атмосфера простая, теплая и люди приветливые, и падать если чё не больно ;)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что никак не могу остановиться.. на форум не заходила.. стыдно потому что.
Таня, 2 раза одну ошибку совершила. Если б не слабохарактерность или гордыня ( чего больше?) , то....
Ну не будем о грустном. Прижмет- кричи СОС.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Tanyshechka, Привет! :) Сто лет не виделись. Ты меня уже и не помнишь, естественно. Когда-то вместе начинали, год назад... Ну, ничего страшного. Главное, что ты вернулась. Рада тебя видеть, вегетарианка ростом 173!:cool: Значит, родня мы. По признаку роста и питания. :D Будет кто обижать-скажи только! Приду и разберусь.:smoke: В общем, добро пожаловать взад обратно, в смысле!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Lea, привет! как же я тебя не помню, за год не отшибло память :) , помню! ты умничка, уже больше года считай. и без срывов? надо твой дневничек почитать как ты тут жила ;) . молодцы вы тут, живете дружненько! я еще не успела всех перечитать, кто тут как, но это дело наживное. а я вот, слыхала, не курю 5 дней? :) ну типа стартанула . может в этот раз получится?! измучилась я уже с этими бросаниями... сил нет. пока норм, держусь хорошо.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Это кого ты мажором назвала?:throwball::throwball:
Анхен, как я рада тебя видеть!!! тыж мой гуру! ругала ты меня и правильно, патамушта я тупая ужеб год не курила, ежлиб тебя слушалась! как ты сама? счетчика нет, так не пойму.. почитать тебя надо то? а за мажеров простите, нечаянно, ошиблась, отстираю.. :oops:

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, ты еще вегетарианка?
ну кагбы да! а если хорошо разобраться вегетарианство сейчас - это все равно условность. дело в том, что живя в современной цивилизации, т.е. в городе, называть себя вегетарианцем.. ну мягко сказать не нужно. потому как тот же сахар ощищают до белезны с помощью костных фильтров, практически все сыры и творог изготавливают с помощью сычуга, мука .. чего\кого там только не перемолото, а шоколад, орехи, сухофрукты - так при их изготовлении уничтожены целые цивилизации ни в чем не повинных насекомых, и много еще каких жестокостей скрыто под упаковками. ну и какие вегетарианцы если уж на чистоту? поэтому нужно быть внимательным, если уж хочешь быть вегетарианцем, а не просто тупо мясо не есть . если это дань моде, то не надо этим заниматься. если это убеждение, тогда это ваш путь .. ну или начало пути. про себя скажу так: я стараюсь быть непричастной к любому насилию, а вегетариантство это круче.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Tanyshechka,
836611748 (1).gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea, привет! как же я тебя не помню, за год не отшибло память :) , помню! ты умничка, уже больше года считай. и без срывов? надо твой дневничек почитать как ты тут жила ;) . молодцы вы тут, живете дружненько! я еще не успела всех перечитать, кто тут как, но это дело наживное. а я вот, слыхала, не курю 5 дней? :) ну типа стартанула . может в этот раз получится?! измучилась я уже с этими бросаниями... сил нет. пока норм, держусь хорошо.
Первые 5 дней пройдены, это здорово! Они же самые трудные, в первые дни еще физическая тяга возможна! А сейчас-все! Дальше-фигня, уже время на тебя работает.:)
А я, да, без срывов как-то обошлось. Дык, ведь просто все. Захотела покурить-зашла на форум. Получила волшебного пенделя, вместе похихикали. Заглянула в разделы, где уже люди месяцы не курят. Позавидовала.:cool: А какая сила в мире сильнее женской зависти? Нету такой...:nah_disagree: Ну, вот так оно и бросилось. И у тебя получится, не вопрос!:) Заядлее, хуже и безвольнее меня вообще курильщиков не бывает на свете!
Огромной тебе удачи и выдержки!:)
ЗЫ. Сыры есть безсычужные-сулугуни, например. При производстве творога не используется сычужный фермент. Костные фильтры при производстве сахара-уже давно ушли в прошлое, устаревшая технология.
Тут ведь у веганов по убеждениям еще аргумент есть, говорят, что не бывает молочной промышленности без мясной. Есть мясо-молочная, значит-молочка является не этичным продуктом. Насекомые? Ну, хороший фанатик все до абсурда довести может.:D А микробиков не жалко убивать, глотая и вдыхая их миллионами? А они ведь живые.:cool:
Любые убеждения в ходе нормальной жизни ограничены и сбалансированны соображениями разумности и целесообразности. А иначе-это фанатизм и экстремизм. Самые губительные явления.:rolleyes:
Еще раз-удачи тебе!:)

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Lea, ты молодец! а я до сих пор в себя не верю.. слишком много неудачных попыток. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ! я буду стараться. мне с иголками первые три дня очень легко было, сейчас накатики посещают. но впринципе все выносимо, не смертельно. 6 дней есть! с ЗЫ твоим полностью согласна. просто лучше сразу людям говорить что ЭТО не просто. чтобы народ понимал, что вегетарианство - это не только отсутствие мяса на тарелке, а много еще чего. Ты состав на этикетках читаешь? и я читаю, и то что считаю неприемлемым и могу не использовать, то не беру. и без фанатизма и экстремизма, все верно ;) !!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Tanyshechka, Доброе утро!:) Вот уже неделя есть, переезжай! Безусловно, бросишь, тем более если очень хочешь. "Накатики" эти преодолимы и не сложно. Каждый своими приемами с ними справляется, но суть одна. Четко зафиксировать приступ тяги к курению сознательно, и уже его прогнать, прожить, преодолеть. Комфортными тебе способами.

Я редко покупаю готовые продукты, помимо хлеба. Конечно, смотрю этикетки, если покупаю. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу