Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы! 20 лет жить этой мыслью, этой идеей-покурить, а потом раз и забыть? Не получится. Слишком много пройдено вместе. Учимся воспринимать эти воспоминания спокойно: был такой партнер по жизни-сигарета, теперь расстались. Иногда, конечно грустно, но так лучше для всех)))Очень редко , но мысль иногда проскальзывает , т.е в подсознании все еще сидит эта зараза
Да уж , Оксана , точнее не скажешь . Спасибо за поздравление . Сегодня тяжело было бежать . У нас душно и влажность высокая . Надо рано утром бегать , часиков в 6 , самое позднее 6.30 выходить , а я же никак себя заставить не могу раньше вставать . Но у нас это не надолго , скоро опять жара спадет . А бежать меня прям уже тянет , тоже наркотик но хороший .Еще бы! 20 лет жить этой мыслью, этой идеей-покурить, а потом раз и забыть? Не получится. Слишком много пройдено вместе. Учимся воспринимать эти воспоминания спокойно: был такой партнер по жизни-сигарета, теперь расстались. Иногда, конечно грустно, но так лучше для всех)))
Поздравляю тебя! 3 месяца-это рубеж, за которым закурить сложнее чем не курить А мысли... постарайся думать о них(сигаретах3 месяца , время летит
Ты молодец! Поздравляю тебя! С трехзначным числом!Ура . Я молодец !!!! 100 дней . Супер дата !!! Спасибо всем
Так держать! Не вздумай только попробовать одну-другую.Сразу скатишься на исходную позицию.Не легко тебе я вижу,Нора.Или ты уже?!!!А! ЗАКУРИЛА!Просто очень , очень хорошо не курить . Спустя 130 дней не курения , могу сказать , что очень классно ощущать , что ты свободен от сигарет . Последние 2 недели не было ни одной мысли о сигаретах , ощущение , что это все было в каком то параллельном мире и не со мной . Пусть будет и дальше так . Спасибо форуму . @Oks-ana, тебе отдельное большое спасибо , т.к все таки я равняюсь на тебя . Побежали дальше
Привет) Я не бегаю уже - у нас дожди... Йогой занимаюсь и фитнесом. Вот гантели приобрела себе по 2кг. И весы кухонные, чтобы лишнего не переедать. Теперь перед тем как тянуть что-нибудь в рот - на весы его. И тут же в таблицу калорийности смотрю... В общем, воспитываю себя.Как ты , как пробежки ? Настроение ?